На россиянина составлен протокол за оскорбление Путина

В отношении жителя Вологодской области Юрия Шадрина сотрудники полиции составили административный протокол за оскорбление Путина. Об этом пишет РБК со ссылкой на Telegram-канал правозащитника Павла Чикова.
Сообщается, что 3 мая 2019 года Юрий Шадрин разместил в социальных сетях статус, содержащий оскорбление в адрес президента России Владимира Путина. В отношении местного жителя был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 20.1 КоАП (оскорбление власти).
Шадрин назвал составленный в отношении протокол глупостью. Он рассказал, что в полиции он отказался давать какие-либо объяснения. Тогда сотрудниками полиции был составлен протокол, вызваны понятые, которые в документе расписались.
Ранее 9111.ru писал, что чиновников хотят наказывать за оскорбление граждан. Подробнее >>>
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А меня пенсионной и мусорной реформой все правительство оскорбило, что нам с ним делать.
Расстрелять!
А когда Власть имущие народ оскорбляют? Открыто называют,"стадом баранов",что пора всю нищиту искоренять... типо пора всех на погост... что же им не предьявляют обвинения?
а это мат?
Вы сами ответили, написав "Власть имущие"
Интересно, что нового он мог написатъ про нашего президента? Штрафами они проблему не решат. Надо менятъ властъ. Сниматъ этого сказочного хоккеиста с его насиженного места и ставитъ умного и честного человека. Я считаю, что у нас нормалных людей достаточно, которые смогли бы достойно исполнятъ обязанности на данном посту. А старикам надо сидетъ дома и воспитыватъ внуков, или можно привлечъ пенсионеров к обучению и воспитанию подрастающего поколения в учебных заведениях. Я думаю, что в 67 лет голова уже варит плохо. Надо отдыхатъ и заниматъся своим здоровъем болъше, а то начинаются разные там фобии.
Умные и тем более честные в таких кругах не вертятся, их на порог-то не пустят, заткнут или ушлют куда подальше при первых попытках что-либо сделать во благо страны или народа. Блатные, хитрожопые приспособленцы, наглые и криминальные, прочим там не место. "Свои все" - одним словом.
Вы глубоко заблуждаетесь, Наталья. Голова если варит, то варит, а если не варит, то не варит. Это не зависит от возраста. Вот Вашей голове стоит задуматься.
Вся страна материт путина. Теперь что, всех посадят?
Вы - это не вся страна!
Все, кто хотел бы оскорбить нашего президента, не в состоянии и в своей семье управиться, наладить что-либо. Править, тем более такой большой страной, очень сложно, мягко сказать. Так что ругать все мастера. У себя на месте не плохо бы разобраться, да навести порядок вокруг себя.
Не справляешься-уволен!
Не посадят, а пополнять бюджет административными штрафами и получат профицит бюджета. Теперь на зарплату депутатов им точно хватит и еще на премии останется.
Не посадят. Кормить придется. И ночлегом обеспечивать. Бюджет будут пополнять. Кстати, этот парень не писал "президент". Может у него сосед с такой же фамилией?
А может народу подать в Европейский суд на Путина за геноцид и существование? Путин пускай радуется, что народ терпит пока этих антинородных упыреи, а то что высказывается народ так как оно есть... Но извините, как ты с народом уважаемый В.В. так же и народ отвечает взаимностью.
Достали уже эти ур@ды антинородные, когда они уже отвечать за все будут. (
Можно. Подайте
Вот пока такие дигинираты как Вы, смеются над всем происходящем в России, ничего хорошего точно не будет.
Ничего хорошего точно не будет, пока такие дЕгЕнЕраты, как Вы, не научатся по три ошибки в одном слове не делать
Бабушка, займитесь лучше делом, а то сидите сутками на сайте ересь несете и смотрите кто где ошибку сделал... Найдите себе дедушку и играйтесь с ним в плюсики, минусики.