В РПЦ дали совет одиноким россиянкам искать мужей в Китае и Африке

В РПЦ одиноким россиянкам, которые не нашли достойных кандидатов в мужья в своей стране, посоветовали искать их за рубежом – в Африке или Китае. Об этом в эфире радиостанции «Радонеж» заявил глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.
Смирнов уточнил, что в этих странах много одиноких и неженатых мужчин.
«Никаких проблем (...) Взять и уехать! Земля-то круглая», – цитирует радио священника.
На фразу одной из радиослушательниц о том, что «хочется немножко счастья», Смирнов ответил, что брать от жизни надо полной мерой. Священник призвал женщин к большей активности, процитировав пословицы о том, что «без труда не вынешь рыбку из пруда» и «под лежачий камень вода не течет».
Ранее 9111.ru писал, что названы зарплаты священников в России. Подробнее >>>
А вы согласны с советом РПЦ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А может российских мужчин будем беречь: лечить во-время и бесплатно, обеспечить работой, платить за тяжелый труд достойную зарплату, не оправлять воевать за пределы страны, отправлять на пенсию не в 65 лет, а в 60, искоренять гомосексуализм. Неужели мужчины России этого не достойны. И всем женщинам своих хватит.
Правильно Римма нас надо беречь, лелеять и холить. Тогда от нас отдача будет на все сто процентов и всем хватит.
ПРЕКРАСНО СКАЗАНО, НО..НЕ ДО КОНЦА. БУДЕМ БЕРЕЧЬ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ, ДРУГ ДРУГА, СВОЮ СТРАНУ; БУДЕМ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ, ЗАБОТИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ... МЫ ЭТО МОЖЕМ И МЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО.
Уважаемые "пастыри", так в чём же дело, подайте пример, и жените своих выпускников духовных семинарий на африканках и китаянках. А мы посмотрим, и может тоже подтянемся за вами.
Всех ряженых переселить в Китай и в Африку, пусть там политагитку проводят. Совсем уже рехнулись. Фарисеи безумные.
Если это не шутка, то следующим советом будет искать счастье с одиноким шимпанзе.
Глупых советов слышим достаточно-ждём примеров от вас, а так своих мужиков беречь надо.
Вам бы себя любимых поберечь... А то вы в 45 импотенты!
А кто сказал, что счастье именно в браке? Это все лишь клише предыдущих поколений, которое втюхивают из года в год новым поколениям, но это не означает, что так оно и есть.
Может быть Вы и правы, но только один прутик сломать легче, чем веник.
Не всегда! Раньше была поговорка:-"И один в поле воин, коли как Русич скромный", а теперь всё поисках или.
"И один в поле воин, коль по-русски скроен". Есть такая поговорка. Употребляется в тяжелые дни, когда постоять и защитить себя надо, близко к патриотизму.
Можно я тоже совет дам РПЦ?
Пусть забирают всех своих 40 000 священников и в Китай, в Африку, в Америку, в Австралию, в Антарктиду, в Европу, на дно морское, на небеса: по всей вселенной. И проповедовать, проповедовать, проповедовать..., как Иисус говорил, осели понимаешь на одном месте, с места не сдвинешь.
Совсем свихнулся человек. Лучше бы посоветовал правительству России не драть с мужского брата алиаменты. А, то женился, она рожает, потом развод и алиаменты пожизненно в прожиточный минимум на ребенка, а то и на двоих. И что, будет ли еще раз наступать на те же грабли мужчина? Нет, не будет. Суды думают о женщинах и детях. Как будто мужчина это не человек, а машина по обеспечиванию достойного уровня существования ребенку. При том, что чужих людей за границей кормим и миллиарды дарим им. Своего же мужика в три шкуры обдираем и водочку ему подсовываем. Нам призедент нужен Кадыров, он все поставит на свои места.
Даааа, а ребенок-то чей? Так вот государство кормит твоего же ребенка, ты же его не хочешь ни кормить, ни одевать, ни учить! А потом спрашиваете где деньги?
Я мать, когда рожала думала о том как его кормить буду если одна останусть. Потому не стряпала еще одного. Не чего на мужика вешать наши природные инстинкты родить ребеночка и дарить ему заботу. Содержанки кто на мужика вешает алименты, когда она-жена сама же его и выгоняет.
Катя, не иначе, как Вам приглянулся чей-то муж, у которого, к сожалению для Вас, есть дети не от Вас, и он на них алименты платит.
А Вас по этому поводу жаба душит.
От всей души желаю Вам содержать своих детей на собственные средства и не вопить, что отец детей Вам не помогает.
Ибо!
"...мужчина это... человек, а НЕ машина по обеспечиванию достойного уровня существования ребенку."
Помните от этом, Катя, и не подавайте в суд заявление о взыскании алиментов с отца Ваших детей.
Всегда помните, что отец ВАШИХ детей НЕ обязан помогать Вам их содержать и воспитывать! Просто потому, что Вы в этом уверены!
Валя, ошиблась дорогая, я мать-одиночка. Сама растила, сама учила, сама зарабатывала.
Я не о тебе, тому кто не хочет алименты платить.
А, я защищаю мужиков, которые из-за алиментов от предущей жены, не могут ощесливить другую женщину материнством. Алиментное иго убивает нашу нацию. Хотя нет можно очень мило родить из пробирки от донора, если сильно ребеночка захочется женщине.
Катя!
А кто этим "несчастным" мешает получать алименты самому?
Берет детей на свое воспитание и содержание, на мать их подает на алименты (или не подает - Вы же ж считаете, что детей должен полностью содержать тот родитель, с которым эти дети живут) и все у него в шоколаде!
Гляди ж ты: что-то очередь из таких "кать" не выстраивается к ним "в замуж"!
А женихи-то завидные: алиментов не платят, да и детей им рожать не нужно - готовые есть!
Что скажете, Катя?
А эта Катя думать не способна ни о чем. Она о себе думает. Ей дети не нужны. Ей главное чтоб все доходы разведенный мужик ей нес. А дети сами какнить. Мамка вырастит, она ж рожала. Или государство пусть обязанности мужика на себя перенимает. А кате той невдомек, что то не мужик уже, а носитель фаллоса. Мужик своих детей не бросает. А развестись можно с женой, а дети бывшими не бывают.
Если ты мать-одиночка, то это твой выбор. А у других ребенок плод любви и общее решение и общая ответственность. Я бы не бросил жену и сына ради какой то кати. А если бы и остался один не бросил бы сына. Бредишь ты катя. Даже имя писать с большой буквы ее хочется.
Катя - молодец! Только прЕзидент пишется через Е.
Я живу в Сочи, к сожалению здесь поживя привыкаешь к кавказкой речи. Сории!
Так в Сочи живу давно, привыкаешь к кавказкой речи.
Катя не молодец. Катя дура.
Да, батенька, видно иамка тебе не то в голову вклыдывала. Мужчина на то и МУЖчина, чтобы спасать, оберегать и обеспечивать, а не на печи лежать и титьку сосать.
Катя ты у доктора была? Чтобы женщина написала подобное... Это нонсенс.
Дмитрий ты за кого по жизни-за женщин или за мужчин, что не понятна таоя позиция.
Я за детей. И читать, как какая то самка митингует, что своих детей мужчины должны кидать без помощи и бежать со всеми доходами к очередной кате... Кать много а дети родные до конца. Считаю мерзостью. И чушь типа мужской-женской солидарности здесь не уместна.
КАТЯ молодца. Вы достойны похвалы Вы единственная женщина, которая понимает как нам мужчинам тяжело и сочувствует нам. Еще раз МОЛОДЕЦ так держать.
Ппц тяжело родных детей содержать. Лучше кать содержать
Баба от злобы, что ее никто замуж не взял и не помогал ребенка растить и митингует, чтобы все матери сами детей растили, а мужики нах своих детей кидали.
Уж не Султан ли тот папа?!
Наталья Иванова будете в москве дайте знать я готов вам при встрече рассказать о себе все как на духу.