От слов к делу
От слов к делу Подписчиков: 1139
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 437

«Путин хвалит работу правительства, вот только 85 тысяч заводов, 30 тысяч больниц уже нет

2 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Путин дает положительную оценку работе правительства, вот только 85 тысяч заводов, 30 тысяч больниц уже нет. Как так?» - Бочаров

Год за годом мы с вами проживаем с мыслью о том, что будет лучше. Как правило обидно не за себя, а за страну, что так долго восстанавливали после войны и что так быстро растащили за годы мирной жизни

Эту разруху способен заметить и Советский политик Михаил Бачаров.

"С его слов достаточно всего одной причины, за которую можно было уволить Медведева со всем его правительством, это эмиграция. Шесть с половиной миллионов человек покинула нашу страну за последние годы, из них пятьсот тысяч в 2018 году.
На фоне всего этого Путин дает положительную оценку работе правительства, вот только 85 тысяч заводов, 30 тысяч больниц уже нет. Как так, я не могу этого понять" - Бочаров

А разве кто то может, к сожалению с каждым годом разруха становится только глобальнее

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментарии!

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто за эту разруху будет нести ответственность? С таким трудом в послевоенные годы восстанавливались и строились новые заводы, фабрики, было много рабочих мест. Девчонкой, учась в школе меня распирала гордость, что я учусь и живу в такой МОГУЧЕЙ и ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ. Что с ней стало? Мы послевоенные дети доживаем свой век, получая нищенские пенсии, но ведь душа болит за детей и внуков. Что будет с Россией дальше? Разворуют подчистую, нет законов, нет правосудия, нет ничего святого у власть имущих. Госдума в лице единороссов издают никому не нужные законы, создавая видимость работы, до каких пор это будет продолжаться? Какая сила может им противостоять?

+17 / 0
картой
Ответить

"Кто за эту разруху будет нести ответственность?"

Никто.

"Девчонкой, учась в школе меня распирала гордость, что я учусь и живу в такой МОГУЧЕЙ и ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ. Что с ней стало?"

Она распалась.

"Что будет с Россией дальше?"

Она также распадётся.

"Госдума в лице единороссов издают никому не нужные законы, создавая видимость работы, до каких пор это будет продолжаться?"

Бесконечно.

"Какая сила может им противостоять?"

Такой силы нет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Путин дает положительную оценку работе правительства, вот только 85 тысяч заводов, 30 тысяч больниц уже нет."

За это и хвалит! Все идет по плану, господа, все по плану...

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять Путин виноват во всем!? Нет, я понимаю и вижу всё, что было сделано Путиным в период президенства. А что до этого не было разрухи, нищей уравниловки, воровства, коррупции, кумовства, развал внешней политики? И кто были президентами, генеральными секретарями? И никто не критиковал открыто. И кто выправил положение государства? Единственный и большой минус - аппетиты у коррупционеров, вороватых чинушей возросли. Такой путь выбрали тогдашние руководители: Ельцин, Кравчук и т.д. Вспомните Беловежское соглашение. Там ищите корни. Но быстрыми темпами искоренить зло коррупции не получится. Я так думаю, Путин выполнил предначертанную ему задачу и пора уходить. А Правительство не будет решительным против себя. Но Путин показал себя не плохим администратором. Придет время другого руководителя. И также люди будут вопить.

+2 / -7
картой
Ответить
16.05.2019, 09:54
Ханты-Мансийск

Пенсионную реформу даже во времена СССР никто не предпринимал.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.05.2019, 09:53
Ханты-Мансийск

Если бы наше правительство работало хорошо, то не было бы у нас в стране, так много нищих, и пенсионную реформу бы никто не принял.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правительство в отставку.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы