Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Я против засилья церквей, но в данном случае построить храм на месте разрушенного в 1930 году - благо. Тем более там и сквера-то нет, протестующие повытоптали последние травинки на этом пустыре.
А главное - не допускать импорта майдана в нашу страну. ВВ слишком лоялен ко всяким вражинам в виде НКО, Ельцине-центров и прочих рассадников.
Если бы РПЦ налоги платила, тогда пожалуйста. А тут явная цель обогащения (судя по месту постройки) и опять мимо бюджета и за счет людей. В этом регионе 50 на 50 парков и церквей, зачем перегибать?
А Вас не смущает тот факт, что помимо церкви там же планируются жилые высотки, паркинг и фитнес центр? А насчет парка - это Вы видимо по незнанию, там и мамы с детьми гуляли и молодежь спортом занималась, парк не пустовал, а был местом отдыха людей.
Ещё стоит добавить. Земля городская. За каким лядом она сдана в аренду частному лицу на 54 месяца. 1 е-почему о решении постройки не спрашивают горожан, земля городская. Это раз. Почему сроки 4 года? И под капитальную постройку. Что дальше будет?
Хорошо сказал В.В. Путин.
В этом его поддержу
А я нет. "высадить лес" - сколько лет дерево растет? А храм можно построить в другом месте.
Уже "учли"мнение большинства, по пенсионной реформе, уже и зону отдыха отжимают.
Так как я не вхожу в число верующих, то, естественно, я категорически против строительства очередного приюта бездельников в рясах. И здесь я категорически не согласна со своим президентом, то есть в вопросе веры я с ним не рядом. Но соглашусь в какой-то степени с его определением по строительству храма. Мое мнение, что количество храмов не ведет к чистоте помыслов, уменьшению преступности и т.д.. Если, конечно, совсем отменим светские школы и только рясникам доверим обучение наших детей, позволим детям увязнуть по макушку в религиозных догмах, заставим их превратиться в обычных болванов, боящихся и шагу ступить без позволения попа. Но ведь были же времена мракобесия. Мозги опять вернутся на круги своя, а вот страну потеряем - это факт. Пора бы уже прикрыть свой прожорливый рот РПЦ, сколько можно? Ну уже столько под себя подмяли...
В чем вообще заключается крайняя необходимость в храме? У нас что, не хватает храмов и церквей? Может не хватает свободной земли для их постройки?
У нас всего предостаточно! А вот бережного отношения к матушке планете, к ее живительной для нас экологии НЕ ХВАТАЕТ!