Гарантия возврата денег клиенту при проигрыше дела. Почему я готов вернуть вам деньги?

46 дочитываний
174 комментария

Большинство юридических фирм и частных юристов заключают договоры на оказание юридических услуг со своими клиентами, в которых обязательно имеется пункт, что исполнитель не несёт ответственности в случае проигрыша дела.

Это звучит вполне логично, поскольку действительно никто не может гарантировать стопроцентного успеха по делу.

Вместе с этим это абсолютно и не означает, что все юристы просто берут с клиентов деньги, после чего пускают дело на самотёк.

Дело в том, что положительный результат по делу далеко не всегда зависит только от квалифицированной помощи, предоставленной юристом. Для итогового успеха по практически любому делу должно сойтись сразу несколько факторов. Это адекватность суда, реальная заинтересованность клиента в положительном исхода, его ответственность, грамотная и качественная работа юриста и т.п.

Безусловно, случается и такое, что дело проигрывается исключительно из-за некомпетентности нанятого юриста. Такое бывает редко, но бывает. В этом случае клиент начинает требовать обратно потраченные впустую средства, однако добиться ничего, конечно, не может, поскольку договор составлен таким образом, что практически снимает любую ответственность с исполнителя – юриста.

Почему я возвращаю деньги клиенту в случае проигрыша по делу.

Так я поступаю, поскольку тем самым признаю, что не смог выполнить свою работу.

Любой человек, когда обращается за помощью к юристу, желает добиться положительного итогового результата. Никто не приходит к юристам, желая проиграть дело.

Вместе с этим далеко не все дела можно выиграть. Порой случается так, что клиент на сто процентов уверен в своей правоте, однако закон говорит совсем о противоположном. Выиграть такое дело практически невозможно. Есть, разумеется, и дела, по которым добиться положительного результата не представляет особого труда, если, конечно, знать, что и как нужно делать.

Но подавляющее число проблем, с которыми обращаются люди к юристам, носят пограничный характер. Шансы здесь 50/50, 60/40 и т.д. Выиграть такое дело вполне реально, но здесь необходима качественная и квалифицированная юридическая помощь. Поэтому очень многое зависит именно от юриста и его квалификации.

Таким образом, получается, что условно можно назвать три категории дел:

1. Заведомо проигрышные

2. Выигрышные

3. Пограничные

Гарантия возврата денег.

Я гарантирую возврат денег клиенту по 2 и 3 категориям дел. Поскольку здесь исход дела во многом зависит от меня, от моей работы.

Ну а если попадётся неадекватный судья и зарубит выигрышное дело, то в любом случае, клиент в этом никак не виноват. Поэтому ответственность понесу я, так как не смог добиться желаемого результата.

В случае неудачи по делу я возвращаю от 50% до 100% выплаченного мне заказчиком гонорара. Размер суммы возврата зависит от ряда факторов, которые обговариваются индивидуально с каждым клиентом.

Вместе с этим, возврат средств клиенту не осуществляется в случае, если проигрыш по делу произошёл исключительно по его вине (не предоставил вовремя необходимые документы, не сообщил важные для дела обстоятельства, не выполнил мои указания и рекомендации и т.п.). Об этом также имеется соответствующий пункт в договоре.

В настоящее время я занимаюсь оказанием юридической помощи населению. Учитывая, большой опыт следственной работы, имею полное и объективное представление о нынешних методах работы правоохранительных органов, знаю «кухню» изнутри. Обладаю глубокими познаниями в области уголовного и уголовно-процессуального права. В связи с чем способен оказать своевременную, качественную и квалифицированную юридическую помощь на всех этапах предварительного следствия, а также в рамках проведения доследственной проверки. В том числе и потерпевшим.

Кроме того, оказываю юридическую помощь в области трудового, административного права, кредитный юрист. Имею большой положительный опыт в составлении любых видов юридических документов.

Поскольку, оказание юридических услуг, не является основным моим источником дохода, так как есть официальная работа, то я не гонюсь за количеством.

Я убеждён, что лучше помочь одному человеку, чем не помочь десятерым. Поэтому я работаю на качество.

Стоимость работ устанавливается в каждом случае индивидуально, в зависимости от сложности и объемов дела, а также моей личной заинтересованности в работе по этому направлению.

Мои контакты:

Тел: 89033950605

E-mail: Koblov.sysk@mail.ru

Viber, WhatsApp: 89033950605

Также вы можете связаться со мной на сайте 9111. ру

Обращайтесь, буду рад вам помочь!

Спасибо за внимание!

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

174 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 174
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Изложен разумный подход к вопросу о справедливости вознаграждения. Было бы здо́рово, если он стал бы нормой.

Что касаемо судей, то на мой непрофессиональный взгляд, большинство поражает не только неадекватностью, но и невысокой общей культурой, а также неожиданно низким уровнем грамотности как устной, так и письменной речи (полузазубренные словесные штампы, несогласованность причастных оборотов - ужас! Порой, в решениях по разным делам и в разных инстанциях отчётливо видно списывание из одной спецзаготовки. Что уж тут говорить о правосудности их решений? Отрадно, что есть адвокаты, готовые разделить с клиентом горечь поражения.

+11 / -2
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я не возвращаю деньги. Не верю в такое благородство, зачем мне это. Но могу не весь гонорар взять, в случае проигрыша "гонорар успеха" не требую. Разумнее иметь в договоре две суммы, одна не возвращается, вторая или возвращается, либо не выплачивается юристу в случае проигрыша. Так честнее.

DELETE

Какой смысл претендовать на гонорар успеха, если дело проиграно?) логично, что его не правильно требовать.

раскрыть ветку (0)
Энергетик Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.09.2019, 17:17
Ростов-на-Дону

Совершенно верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гарантия возврата денег по результату.

Дмитрий Анатольевич скажите какой результат у вас может быть при условии что вы не очень то ориентируетесь в законодательстве. Доказательство? А ваши публикации по теме СССР, по теме гражданства РФ и т.д. Они очень четко дали представление о вашем уровне подготовки. Мало того они четко продемонстрировали ваше нежелание изучать документы и законы на которые вам указывали в комментариях к вашим публикациям.

Не боитесь прогореть на ваших обещаниях вернуть деньги?

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

А) секта СССР?) нет не боюсь, благо практика судебная по таким вопросам в мою пользу)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я возвращаю деньги клиенту в случае проигрыша по делу.

Хорошее, честное, но редкое правило!

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Многие юристы уже приходят к такому подходу в Работе с клиентами. Все благодаря псевдоюристам и мошенникам, которые существенно пошатнули доверие граждан в сфере оказания юридических услуг.

Коблов Дмитрий АнатольевичПишет 17.05.2019 в 09:32
Многие юристы уже приходят к такому подходу в Работе с клиентами.

Бывает, что дело сложное. Исход неоднозначен. Не будет ли тогда один выход -- обращаться к недобросовестным юристам? Ведь за сложное дело НИКТО не возьмётся!

Сама помогала родственнику в деле, когда местный олигарх подал на организацию Ветеранов иск "О защите чести. . . ". Никто из городских адвокатов не брался защищать двух ответчиков по делу. Все говорили -- берите московского адвоката, который возьмёт не меньше миллиона! Всё-таки нашёлся один честный адвокат! Судьи тоже менялись -- ведь судить надо было уважаемых людей города в угоду богатею, который разорил крупнейшее предприятие города! Но и судья последний не подкачал! Мы выиграли дело! Причём, и во всех последующих инстанциях! Но ЭТО скорее исключение, чем правило, к сожалению. . .

+7 / 0
Ответить
DELETE

Честный юрист сразу скажет о перспективах дела. Однако, в любом случае, шансы на успех есть практически всегда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скорее вынуждены переходить. Есть конкуренция и люди стали умнее и недоверчивее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Дмитрий Анатольевич! Браво... Еще и еще... мастер - класс... со скидками разумеется... От клиентов отбоя не будет... Все встанут в очередь... Ваш подход - настоящая революция на сайте...

+8 / -1
картой
Ответить

Фролов Сергей ВладимировичПишет 17.05.2019 в 23:57
. От клиентов отбоя не будет...

Да, уж. Неплохой маркетинговый ход.

+6 / 0
Ответить
DELETE

👍

DELETE

Очень актуальная и справедливая статья.. А то на словах юристы все мастера...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фролов Сергей ВладимировичПишет 17.05.2019 в 23:57
От клиентов отбоя не будет... Все встанут в очередь.
статья Коблова прекрасна уже тем, что вызвала завистливую грызню со стороны коллег по разводу клиентов на бабки))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (174)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы