Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...

Первый комментарий удалили. Повторно предлагаю ввести праздник - Нищеты. В этот знаменательный день все малоимущие, многодетные, пенсионеры, инвалиды и т.д., отовариваются в магазинах бесплатно.
..Александр, магазины вмиг опустеют, а супермаркеты обанкротятся. Что будем делать?
Работайте и будет Вам счастье, берите пример с китайцев... Если постоянно ныть и кивать на плохое правительство, то толку не будет. Люди Ваша жизнь в Ваших руках, работайте, придумывайте новое, получайте образование, занимайтесь спортом, саморазвивайтесь... Меняйте себя одним словом. От того что я буду лежать на диване и выть на свою судьбу ничего не поменяется, будьте позитивные...
Кто работать должен? Кому это адресуете? Детям, старикам? А почему у нас бедны те, кто работает, не скажете? Мой сын как пришел из армии 10 лет работает на одном месте, но что-то он не нажил никакого богатства, концы с трудом сводят. Так чт о господин не надо юродствовать и оскорблять людей нытиками и лодырями. Знаем мы, как вы свои деньги зарабатываете, бюджет весь разворовываете.
Ваша идея не пройдет. Чтобы доказать свою нищету, человека, претендуюшего на статус "нищего",утопят в собираемых им бумажках, для подтверждения статуса. Они потребуют ",пойди туда, не зная куда, принеси то,не зная что".
Какое счастье! Это самое важное решение на сегодняшний день на фоне разваливающейся экономики и тотальной безработицы!
Свои земли отдают. Новые открывают. Так что ли.
Я бы сказала: «Свои земли продают»😟
Правительству по барабану что придумывать, больше праздников, чтоб люди бухали и не думали о насущных проблемах, пьяным стадом легче управлять. Отмените свои бешеные ЗП, Отмените пенсионную реформу, живите на МРОТ. Нет нормального образования, страна в полной жопе, а мы праздники придумываем. Что у наших правителей в голове? Сколько можно издеваться? Живем как после революции в трющобах и пенсия мизерная, а вы жируете и когда нажретесь, всех дармоедов сократить, воров всех к стенке.
А дело в том, что это **число и **месяц выбраны масонами для жертвоприношения тьме-дьяволу, чтоб продлить время правления нынешних.. продавших свою душу за власть и миллионы.. в этот день где-то д.б. жертвы типа зимняя вишня, где погибнут дети из народа а нам ** выдают за чистую монету, типа праздник нам! какой подарок от верхов..
История повторяется - " хлеба и зрелищ", хотя в усеченном виде - "хлеба" тю-тю, а "зрелищ скоко хошь".
Ну это же не праздник в привычном нам понятии - выходной день, всенародное гулянье. Это просто профессиональный праздник без выходного дня, но повод медальки повесить, устроить корпоративчики от Полюса до Полюса, пусть буханут.
Нам сталина не хватает именно сейчас.
Страна дураков! Ни в одной стране мира нет столько праздников! Поэтому так и живем говенно, потому что работы нет, а водки-залейся... ужас!
Сиди молча и празднуй, людям не дают официального отпуска, пусть будет общегосударственный.
Всякое разное может быть. Но зачем то место где ты живёшь - низостью считать. Сама дура кот живёшь в стране дураков. Я таковой себя не считаю. Кому не нравится - флаг в руки и вперёд из страны дураков.
Ты и есть дура, если живешь в говне и тебе нравится... таким как раз и место здесь...
Вот именно я то и не знаю что это за жильё - гавно. А ты видать хорошо с этим знакома. В чем дело то? Вперёд...а то только истеричную чушь писать можешь да критиковать. А что касается дуры - так каждый судит по себе.
Господин Президент, а не пора ли уже ввести звание "Заслуженный коррупционер России" или хотя бы "Коррупционер 1-й, 2-й и 3-й степеней"? Не надо стесняться. Мы поймём всё правильно! По крайней мере всё будет честно.
Блин, Вова, тебе нужны новые праздники, а мы хотим перемен!
Уууу, там можно сделать и отличительные платиновые медали "супер-коррупционер" и "МЕГА-коррупционер", "Коррупционер всея Руси"