Елена Георгиевна
Елена Георгиевна Подписчиков: 2451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 856

А нам и тут жить хорошо: плюсы жизни в России

7 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СОДЕРЖАНИЕ:

-налоги и цены

-нация

-наши женщины

-дополнительные плюсы

-заключение

В настоящее время многие из нас жалуются на Российскую Федерацию, и цены высокие, и налоги большие, и дорого все, и зарплата маленькая, и работу не найти... Я предлагаю вам проанализировать приведенные ниже преимущества и подумать, может не так уж все и плохо?

НАЛОГИ И ЦЕНЫ

Налог на доходы мы платим 13%. Это нам кажется много, а вот в Бельгии этот налог составляет 50%. И жители все равно любят свою страну, свой образ жизни.

Коммунальные платежи и цены у нас тоже не такие уж большие, и если кто-то не доедает, кому-то не хватает денег, государство здесь ни причем. Просто кто-то не хочет работать, не изыскивает способы дополнительного заработка. Например, в Америке хлеб стоит 1,5 доллара (100 руб на наши деньги), молоко 1 доллар (60 руб), и никто не жалуется.

Мы жалуемся на цены на проезд в общественном транспорте. Бензин, нам кажется дорогим, но в остальных странах Европейского Союза, топливо в среднем стоит 60 руб. Что касается общественного транспорта, то в Москве средняя цена за проезд составляет 30 руб, в регионах еще ниже. А вот в Лондоне проезд стоит 200 руб и это на общественном транспорте! В Париже-70 руб, в Нью-Йорке-81 руб. А еще у нас самые недорогие тарифы на пригородные маршруты.

НАЦИЯ

Если вы собрались в другую страну, подумайте реально, что нам там нравится? Да лишь качество обслуживания. Однако доброжелательными, в отличии от наших людей, там граждан не назовешь. Наши люди искренние, простые. Да и медицина у нас бесплатная. Кто хочет-пожалуйста, есть и платные клиники. Но ведь в целом с полисом мед страхования, вы в любом городе получите медицинскую помощь. А если взять другие страны, то там за все, даже в своем городе за вызов врача надо платить, не говоря уже о других мед. услугах.

НАШИ ЖЕНЩИНЫ

А какие красивые у нас женщины! Они и преподнести себя умеют, и стильные, многие европейцы отмечают красоту русских женщин!

Американцы говорят дом наш там, где наши близкие. А в России живут наши друзья, родные, есть к кому обратиться за помощью. Ведь буквально все, кто уехал за границу говорят, что очень скучают по России, по родным, по нашей природе, прогулкам по вечерам и т.д.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ

У нас низкая конкуренция. Вот если вы захотите поступит в какой-нибудь ВУЗ за границей, то столкнетесь с тем, что там даже взятку дать некому. Соперников очень много. А вы говорите про блат и коррупцию в нашей стране.

А разве вас не распирает гордость, что вы живете в стране, которую абсолютно все знают. Ведь никто не спросит:"А где находится Россия?"

А какая у нас богатая история! Во всех сферах жизни.

У нас времена года ярко выражены. В тех странах, где постоянно лето, например, в Калифорнии, вам очень скоро захочется дождя и снега. А у нас все это есть!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Все зависит только от вас. Не ищите плохое в вашей жизни-будьте оптимистами! Не взяли на работу-значит следующая работа будет лучше этой! Маленькая зарплата-повышайте квалификацию, переучивайтесь и идите туда, где больше платят. Гордитесь страной и радуйтесь, что ВЫ ЖИВЕТЕ В РОССИИ!

37 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сравнение цен без учета заработной платы и уровня жизни - некорректно, вводит в заблуждение.

+9 / 0
картой
Ответить

А вы не знаете какие там зарплаты? Вывод: недостаточно эрудированный человек.

0 / -5
Ответить
DELETE

Мы знаем сколько стоит у нас молоко! А в Канаде пенсия по инвалидности составляет 2670 канадских долларов, ну-ка эрудированная наша посчитайте сколько они купят молока и сколько мы? Не надо здесь выкладывать заказные статьи, нам зомбиящика хватает!

Причем здесь заказные статьи? Глупость какая. Пишу то, что есть в новостях.

0 / -3
Ответить

Елена ГеоргиевнаПишет 20.05.2019 в 09:20
, что есть в новостях.

И этим все сказано.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ГеоргиевнаПишет 20.05.2019 в 09:20
Пишу то

Лучше не пишите.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, это вы лучше исчезните.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в новостях и по телевизору сплошной рай. Но люди сами все видят по своему кошельку, кто и сколько отжимает у них, на безбедную жизнь депутатов и чиновников.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не, мы за то, что бы исчезли вы, нам вполне хватает зомбоящика, если вы не в состоянии сходить в магазин, то спросите у своих слуг, сколько стоит нынче молоко! И вообще прежде чем что то писать, включите мозги и выключите новостные ленты!

раскрыть ветку (0)

Из вас зло так и прет! И вы еще мечтаете быть счастливыми? У меня нет слуг. Я сама содержу семью. Работаю на 3-х работах и не жалуюсь, и уж тем более не пишу гадости про другого автора.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да Вы правы меня распирает когда нагло врут, я этого не понимаю от этого и злюсь! Я вам задала несколько вопросов и вы не на один не ответили, зато отлично процитировали новостные ленты, вы даже налогообложение наше подсчитать не удосужились которое практически за 67%, короче кому это я все говорю,,,.,,, в пустоту!

раскрыть ветку (0)

Елена ГеоргиевнаПишет 20.05.2019 в 15:29
Работаю на 3-х работах

И счастливы до умопомрачения.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не отвечаю неадекватным людям.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.05.2019, 08:34
Кисловодск

Где - всё это происходит? В сладких грёзах или в реальной жизни? Хочу туда, где... совесть, человечность, справедливость, без лжи и обмана.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я люблю свою страну, но не люблю государство, обеспечивающее гарантии указанные в Конституции, только крупным чиновникам и их приближенному кругу. Я против насилия, но надо что-то делать. Что?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Автор публикациии некорректен и сообщает нам недостоверную информацию.

+6 / 0
картой
Ответить

Может вы думаете, что я тут сижу и каждый день сочиняю вам статьи? Я не писатель. Это информация с новостного сайта.

0 / -3
Ответить
DELETE

Аааааа ну тогда понятно, зомбираванная!

раскрыть ветку (0)

Елена Георгиевна для Вас, музыкальная пауза.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

1. Нет аналитики по общему уровню жизни, зарплатам и ценам, а также по качеству продуктов.

2. Насчет доброжелательности и искренности и мог бы серьезно поспорить.

Насчет медицины - ее качество заставляет желать лучшего, даже без учета цен на лекарства, услуги врачей в платных поликлиниках, нехватку и очереди в бесплатных.

3. Женщины красивые, но при этом достаточно меркантильные и стервозные. Дом там, где близкие - близких мы теряем и приобретаем всю жизнь. Не аргумент, тем более в век высоких технологий, когда разговор с ними или поездка на родину - несложная вещь.

Природа - ну так себе причина. Аналогичная природа в Польше, к примеру. Те же березки и т.д.

4. Конкуренция низкая. И в бизнесе и при получении в/о.

Но ставить в преимущество возможность дать взятку ректору - моветон. Блата и коррупции меньше и сосредоточены они обычно на более высоких уровнях, чем у нас, не нося системного характера. Это одно из условий высокой конкуренции - ты в большей степени, чем в России, можешь влиять на свою жизнь.

5. Россию все знают. Но только в России. За рубежом о ней новостей не так уж и много, мы явно на переферии информационной сферы. Богатая история есть у каждой страны. А у большинства европейских она в разы длиннее и богаче.

6. Ярко выраженные времена года? Вы о чем? О позовчерашнем неожиданном снеге после +30? Это называется резкоконтинентальный климат.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

4 миллиона на лекарства. Как прокуратура помогла пенсионеру получить должное лечение

Ни для кого из вас не станет секретом, если я скажу, что болеть в наше время слишком дорого, Но что же делать,когда это не просто хроническое недомогание а онкология? Дорогостоящие препараты становится,

Скорая отказала в госпитализации женщине с инсультом — ее сын судился 7 лет и взыскал с медиков 400 тысяч рублей

Иногда даже небольшое промедление может стоить пациенту жизни — но признают это только спустя годы. Эта печальная история началась с обычного вызова скорой помощи и вылилась в многолетние суды.

Если больница оказала бесплатные медуслуги за деньги, то ее могут оштрафовать. Что делать пациенту: свежие разъяснения Верховного суда

В России действует программа обязательного медицинского страхования для граждан. По ней полагается широкий спектр бесплатных медуслуг в государственных поликлиниках и больницах. Но это в теории.

✔️ Мои размышления по поводу нищеты в России

Статистика и реальность.Включая телевизор и слушая радио. Можно смело сказать - что нищеты в России нет! Производства и экономика растут , средняя зарплата составляет более семидесяти тысяч. Живи и радуйся.

«Пейте свои таблетки, пока ничего критического». Сколько стоят услуги терапевта-диспетчера

Приветствую вас, мои дорогие друзья! Рада вновь с вами увидеться на страницах 9111. Уверена у вас вполне себе весеннее настроение, несмотря на сезонные обострения здоровья. Да и другого кошмара полно.

Российские АЗС вернули скидки на бензин: как экономить на заправке в 2024 году

Конец 2022 - начало 2023 года ознаменовалось резким скачком цен на топливо в России. Литр бензина Аи-92 и Аи-95 подорожал до отметки в 60-70 рублей. Такая ситуация значительно ударила по бюджету автовладельцев.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы