Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3к

Суфийский рецепт счастья

2 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей

10 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А вы суфий или просто увлекаетесь мистическим учениями ислама? Смотрите Татьяна, вы ведь кажется православная, прознает главный "кулик" болота РПЦ митрополит Иларион, анафеме предаст. Он ведь даже на йогу наезжал.

Копирайтер Татьяна
26.05.2019, 17:38
Москва

Боже мой, что же такого криминального я выложила?

+1 / 0
Ответить
DELETE

С моей точки зрения совершенно ничего, но для митрополита Илариона даже занятия йогой практически криминал, которым человек исповедующий православие заниматься не должен, а тут суфизм, мистическое течение да ещё в исламе. Привожу вам слова известного суфия Идрис Шаха: "Знание - это то, что вы можете использовать. Верование - это то, что использует вас". Подобные слова однозначно будут истолкованы Иларионом как ересь, а может и похуже. Православным осторожнее следует быть, слишком много в этой догматической религии (впрочем как и во всех прочих) запретов, и она не терпит полутонов.

Копирайтер Татьяна
27.05.2019, 06:36
Москва

Бог один, а путей к нему много. Религиозный фанатизм не приемлю. Спасибо за понимание.

0
Ответить
DELETE

Рад за вас, но вот Иларион, как я думаю, не оценит. И я так понимаю вы считаете митрополита религиозным фанатиком?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
25.05.2019, 10:47
Москва

Вам спасибо за внимание к моим публикациям

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классно!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
21.05.2019, 09:09
Москва

Заходите, всегда рада.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео