«Крещение за миллион»: Когда святость продаётся по каталогу
В век капитализма люди пытаются зарабатывать на всём, порой пренебрегая моралью ...
Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.
Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.
«Тимлид» вместо начальника: как модные слова создают иллюзию прогресса
Знаете, что меня убивает и раздражает? Эти модные словечки, от которых уши вянут. Вроде бы говоришь по‑русски, а ощущение, что Яндекс‑переводчик сломался на середине фразы. Вот, например, «менеджер».
Любовь многогранное чувство и понятие.
Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Во Владимирской области развернулся конфликт вокруг роддома.Местный депутат напомнил, что раньше и в поле рожали
18 января, несмотря на 20‑градусный мороз, около 200 человек, в том числе медики и политики, вышли на митинг против его закрытия, пишет ЦГ. В городе Кольчугино Владимирской области власти считают,...
Долги ЖКХ переведут в “цифру”. Что это значит?
Правительство намерено перевести все долги за коммуналку на единую цифровую ...
Избили в отделе — и посадили за это? Как полицейского в Мордовии судят за то, что он не дал себя убить
КРАСНОСЛОБОДСК, Мордовия. Попробуйте поставить себя на место человека в этой истории: Приходите на работу — в отдел ГИБДД. К Вам врываются двое мужчин, один из которых когда то служил в Росгвардии,...
01:32
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22
"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.
Трамп пригласил Путина войти в Совет мира по Газе
Дмитрий Песков сделал заявление о приглашении Владимира Владимировича Путина ...
Костромские коммунисты посетили Государственную Думу.
Государственная Дума, как законодательный орган власти нашей страны очень часто звучит на устах наших граждан с положительной и отрицательной стороны. Но, чтобы поближе познакомиться с ее деятельностью,...
«Служу России!»: певица Таня Тузова, известная, как «Русская Барби», получила награду «Гордость России». И это не шутка
Неисповедимы пути славы, уважения, популярности и признания, так что нервные вспышки заслуженных награждений могут и шокировать неподготовленных людей. Крепитесь. Очень известной в очень неизвестных кругах,
01:28
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Играл в эту игру и толку ноль.
Артем, добрый день. Вы можете вспоинить, какие документы вы подписывали в/для этой организации?
Только договор.
Вы точно помните, ТОЛЬКО ДОГОВОР? Акта выполненных работ (оказанных услуг) там точно не было? Ну или каких то других документов, пустых листов, листов, на которых текст и подпись вашу разделяет большой незаполненный участок?
Если акт подписал, но работа не выполнена, это ни о чём не говорит, что работа выполнена.
Только шансов получить после суда деньги НОЛЬ, так-как эти фирмы мошеннические и они скрывают всё своё имущество и деньги, даже суды не могут с них поиметь государственную пошлину.
Как раз говорит. Вы же (да и я тоже) не знаете, что за услуги должны были быть оказаны. Если надо было ходить в суд и не ходили, тогда еще ладно, там это отображается в протоколе, а если составить кучу документов и передать закзчику? А такие фирмочки, прям как продавцы пылесосов "Кирби", могут так заговорить клиента, что он не только деньги отдаст и договор подпишет, он еще и акт выполненных работ подписывает вместе с договором. Сталкивались уже.
Ладно, что бы не тянуть кота за хвост. Если точно больше ничего не было, то пишем им претензию, ну адресование (фирма), от кого, заголовок-претензия, и далее текст примерно такой: тогда то между мной и ООО "Дикий юрист" был заключен договор возмездного оказания услуг №13, в соответствии с которым исполнитель обзяаны был то то и то то, а заказчик принять и оплатить оказанные услуги. Заказчик оплатил денежные средства в р-ре ___, однако услуги, предусмотренные пп.1.1 указанного Договора оказаны не были. В настоящее время, в соответствии со ст. 32 Закона РФ "О защите прав потребителей" я хочу отказаться от указанного договора. На основании изложенного требую в срок Ч+10 возвратить мне оплаченные по указанному договору д/с в наличной/безналичной форме (если в безнал - номер карты например). В случае неисполнеия указанного требования я вынужден буду обратиться в суд для взыскания неправомерно удерживаемых д/с с возложением на ООО "Дикий юрист" всех судебных расходов, а равно пеней, штрафов и.д., предусмотренных действующим законодательством РФ.
С этой претензией в 2-х экз в контору, у вас ее принимают, ставят на втором экз отметку, ждете 10 дней, и в суд. Но я думаю, что до этого не дойдет. Почтой лучше не посылать, поскольку эти граждане вряд ли ее получают.
Я до претензии хотел взять с них всего лишь оплату за юридические услуги.
А в претензии я предупредил, что буду требовать затраты на рейсовый автобус (чеки имеются), справка с работы о дни при которых я вынужден был брать за свой счёт (не оплачивались эти дни, согласно тарифной ставке потребовать невыплаты), справка с работы о том, что был лишён 20% премии из-за того, что брал за свой счёт в рабочее время, моральный ущерб. Грубо говоря, в претензии получилась сумма в 5 раз больше.
Ну и хорошо. А это часом не ухари с Коммунального спуска, д.1?
Если и так, то что-то хотите сказать на счёт этой конторы?
Только то, что вам следует поторопиться. Пока они не сбежали или их не накрыли. Так они? Мне просто интересно.
Да, всё верно.
Ну что же, тогда удачи.
А что вы знаете на счёт этой организации?
А вы?
Оптимист ты, мальчик. Это поэтому подобные конторки расплодились, как грибы после дождя и ВООБЩЕ ничего почему-то не бояться?
Тебе лишь бы что-то высказать? Или друга нашла, девочка, если нечего сказать по конкретному вопросу, то лучше вообще рот не открывать, я не в юмористический паблик обратился.
И культурка прет. Часом не из таких конторок?