В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Качество алкоголя в России и Турции: личный опыт
Съездил, стало быть, я впервые в Турцию, а именно в портовый городок Сиде, недельку ...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Веселая шутка за рулем автомобиля
Водитель машины Hyundai и пассажир весело развлекались за рулем во время поездки ...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Сoтpудники ΜΒД пo вceй Рoccии пoлучили пpaздничныe выплaты, кoтopыe в этoм гoду oкaзaлиcь нa peдкocть щeдpыми.
Экcпepты cвязывaют тaкиe пooщpeния c нeoбхoдимocтью пoддepжaть coтpудникoв в уcлoвиях cepьeзнoгo нeкoмплeктa кaдpoв и выcoкoй нaгpузки. Для мнoгих пoлицeйcких этoт гoд зaвepшaeтcя нa мaжopнoй финaнcoвoй нoтe,...
Правительство разрешило застройщикам ещё год не платить штрафы за срыв сроков сдачи ЖК
После прямой линии президент принял решение не продлевать срок маротория на штрафы ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

Начинать с себя любимых надо. Убрать неприкосновенность у депутатов. Прокурорских. Судейских, а то выходит простым людям одни законы. Себе любимым другие, Херли так не жить то.
Попадут под раздачу простые люди! Для богатеев НИЧЕГО не изменится! Тем более, экспертизу можно подделать! Ведь было полтора года назад дело "пьяного мальчика". . .
Однозначно поддерживаю, всегда и везде пишу об этом, попался пьяный за банкой - только конфискация, с последующей продаже и денежки в детские дома и больным деткам на лечение.
Какие детские дома? О чем вы говорите? Всем сразу понятно где эти деньги будут оседать.
Наивный аж,не знаю. А если по доверенности, чужое авто?
А пусть "доверяющий" не доверяет своё авто алконавту.
А когда заберут - пусть платит.
Это получится, разбой на дороге, официальный. Автомобиль, это собственность, что значит конфисковать!, Одно дело отобрать права, отправить машину на граф стоянку, так нет, этого мало, теперь хотят совсем отбирать собственность, за которую человек заплатил СВОИ деньги.
И за свои деньги пьёт, садится пьяный за руль и убивает!
Правильно! Нафиг полумеры! А за неоднократное превышение скорости ампутировать правую ногу, чтобы нечем было на газ давить!
.. . а за проезд на запрещенный сигнал светофора -- выбить глаз, будет возмущаться -- зуб и т д. . .
Укоротить.