Ольга
Ольга Подписчиков: 76

«Я близка к самоубийству!»

2 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Я близка к самоубийству!» - так назвала свое состояние частная омская няня. Всё началось с того, что на днях родители её воспитанников выложили в соцсети фото своей двухлетней дочери. На теле малышки множество синяков и ссадин. К тому же, по словам родителей, дома с девочкой начали происходить «непонятные вещи»: ребёнок заходится в истерике, бьётся головой об пол, громко до хрипоты плачет.

«Няня ничего пояснить не может по этому поводу, - продолжают родители. - Говорит, что "наверное, об стульчик ударилась"». Девочку показали врачам, была проведена медэкспертиза, которая подтвердила наличие множественных кровоподтеков. Родители написали заявление в полицию.

Няня, женщина с педагогическим образованием, в свою очередь рассказала журналистам, что данная ситуация её очень тревожит: она не раз говорила родителям, что девочка устраивает истерики, падает, бьётся головой об пол. Педагог объясняет такое поведение ребёнка сложным периодом адаптации на новом месте. Кроме того, частная няня утверждает, что располагает видео, на котором запечатлены моменты истерик, приведших к появлению на теле малышки синяков.

«Страшно все это, ведь воспитание детей – моя мечта, а они своими необоснованными претензиями разрушили ее. Я весь вечер плакала! – делится няня. - Чтобы я так с детьми поступала, такого никогда не было. Я очень люблю детей, никогда не поднимала ни на кого руку!»

Органам следствия предстоит разобраться в происшедшем.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ребенок может быть психически болен. Надо просто поставить камеры дома и в детском саду и всё прояснится.

+4 / 0
картой
Ответить

Юрий Алексеевич, согласна, что камеры помогли бы прояснить ситуацию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Писать заявление на человека, обвиняя его в том, чего он, возможно, не совершал, по меньшей мере не правильно. А завтра, когда выяснится, что женщина отношения к истерикам и синякам на теле ребенка не имеет отношения, у нее появляется право привлечь своих работодателей к ответственности. И, кстати, няня будет права.

+1 / 0
картой
Ответить

Ольга Валериевна, спасибо за мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Благоустроитель Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34
21.05.2019, 17:54
Рязань

Минаева Ольга ВалериевнаПишет 21.05.2019 в 10:07
А завтра, когда выяснится, что женщина отношения к истерикам и синякам на теле ребенка не имеет отношения, у нее появляется право привлечь своих работодателей к ответственности. И, кстати, няня будет права.

Гм... Ну, допустим, ребенок мог сам удариться ножками и локтем, когда бился в истерике. Но "в правой ягодичной области" 2 кровоподтека "полосовидной формы" - это как? Обо что ребенок мог так удариться? Не подскажете? Вот и я теряюсь в догадках.

А вот если сечь ребенка розгой или скакалкой - то это вполне объяснимый след.

+1 / 0
Ответить

Ну да, а родители непогрешимы... Не допускаете, что они тоже руку или что другое могли к "правой ягодичной области" приложить? Элементарно, не рассчитав силы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

К тому же, по словам родителей, дома с девочкой начали происходить «непонятные вещи»: ребёнок заходится в истерике, бьётся головой об пол, громко до хрипоты плачет.

Необходимо, в первую очередь, провести обследование ребенка, судя по описанию самих родителей, поведение ребенка действительно девиантно.

+1 / 0
картой
Ответить

Это может быть острой реакцией малыша на смену обстановки: чужие люди и дети; няня вместо мамы. Травмирующая ситуация. Бывает, что дети тяжело переносят разлуку с семьей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

В Воронеже ребёнок провалился в шахту лифта, оперевшись на его створку

Отец сразу же ринулся за ним и сумел вытащить ребёнка. В результате падения малыш отделался лишь гематомами на голове и спине. Сейчас проводится полное обследование лифта для выяснения причин открытия створки.
00:29
Поделитесь этим видео

Ия против Иа

В семье Татьяны и Алексея родилась дочь. И не просто дочь, а существо, чьё имя должно было стать мелодией, вызовом и поэмой одновременно. Её назвали Ия. Имя, короткое, как вздох, и звучное, как падающая звезда.