Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9390

Развернутый комментарий к публикации "Каково это - быть овцой?"

33 комментария

На сайте много любезных предложений прокомментировать ту или иную публикацию, но не всегда темы трогают и так же не особо часто хочется участвовать в обсуждениях.

А бывает и так - что-то нестандартное, или, как водится, автор владеет мастерством "магнитных заголовков".

Часто читаешь публикации на интересные темы и понимаешь, что одной фразой в комменте отделаться трудно.

В этом случае получается собственная публикация, идущая вдогонку первой.

Ну, по существу вопроса.

Не буду касаться качеств вышеупомянутого животного, скажу лишь коротко:

мои уже взрослые сейчас дети в возрасте 10-13 лет регулярно пили козье молоко и потому выросли здоровыми и редко болеющими,

Что касается внука, то он ("искусственник") до года питался детской смесью "Нэнни" (новозеландская, жутко дорогая!), но мы знали, что это - залог крепкого здоровья в будущем.

Еще помню, что в тяжелые 90-е годы на балконе соседского московского дома семья с тремя детьми держала козочку, чтобы у детей было свежее молоко.

Ее блеянье по утрам с улыбкой слушала вся округа...

Это, пожалуй, все, что мне хотелось бы сказать по данному вопросу...

33 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не совсем понял связь между статьёй про овец и козой на балконе, которая даёт молоко.

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
22.05.2019, 12:10
Москва

Ну, и не надо понимать...

Просто "из жизни животных"

+1 / -1
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с какой целью вы присутствуете на юридическом сайте? Вам будет уютнее на сайте "В мире животных".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не поняла. Польза козьего молока, а кто не согласен? Кто пил его в детстве, кто не пил... Коза на балконе... Все в одной куче. А кому это интересно? И как это связано с первоначальной статьей? Тем более с заголовком статьи. Там овцы, здесь козы... Логика в статье отсутствует полностью. Автор не в теме, с логикой не дружит. Кому нужны такие публикации? А комменты типа " оно же горькое." А вас кто-то принуждает его пить? Хрень какая-то. Верно подмечено в приведенном видео: " Архидеи еще не зацвели. "

+2 / -1
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
22.05.2019, 12:53
Москва

Раиса Андреевна, у Вас неудачный день? Улыбнитесь, весна ведь, выйдите погулять. Что ж Вы так нервничаете?

+2 / -1
Ответить

Таня, поняла, почему я писала о гаргульях?

+1 / -1
Ответить
DELETE

А зачем вы писали о сооружениях для отвода воды с крыш?

Спасибо за Ваш коммент.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ваши комменты - это " шедевры" юридических мыслей. Одно любовное письмо, вами полученное, чего стоит!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Достало невежество, низкий уровень образования ваших приятельниц!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Не читал, но чую, что не приятельницы это, как и иные мифические существа

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не о погоде и природе, а по существу можете что-то ответить? Или только: " А я говорю: весна, говорю..."?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Таня, оно противное

+1 / -1
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
22.05.2019, 07:05
Москва

Изольда, противное тогда, когда коза содержится не в "очень" чистоте.

Когда все чисто - молоко без запаха, знаю точно.

+3 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 22.05.2019 в 07:05
Когда все чисто - молоко без запаха, знаю точно

Понятно. Но мы привыкли к магазинному. Даже парное не могу пить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Удалось навести резкость, комментирую:

1.Моя статья, к которой этот комментарий, не только и не столько об овцах и баранах, а более о некоторых параллелях. Хотя и овец очень хотелось реабилитировать, ибо незаслуженно их обижают сравнениями разными.

2.Держать козочку на балконе - изуверство и жажда наживы у "бабули". Козы очень подвижные животные и их надо выпасать.

3. Рассуждения о сооружениях для отвода воды с крыше/gargouille находятся за гранью моего понимания.

Оригинально и смешно.

+2 / -1
Ответить

А по существу нечего сказать? Поэтому и смешно? И никаких мыслей в голове?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Четкий, аргументированный комментарий. Спасибо вам. Не часто встретишь на этом форуме людей, способных логически мыслить.

+2 / -1
Ответить

У нас появилась мадам "самолайк". Понятное дело: сама не похвалишь, никто не похвалит.

0 / -1
Ответить

У вас - это где? Вы сайт приватизировали, " грамотная " вы наша?

0 / -1
Ответить

Раиса АндреевнаПишет 23.05.2019 в 16:04
У вас - это где?

У нас, это в теме. Это тоже не понятно? У нас в обще - обсуждаемой теме общественностью

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раиса АндреевнаПишет 23.05.2019 в 16:04
вы наша?

Спрашиваю по вашему подобию: чья ваша?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прокол, господа, прокол! Что же вы так подставляетесь? И суток не прошло с начала нашей переписки, а про вас уже все известно. " Неуд." за вашу работу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (33)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы