Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480673

Анекдот про хитрого ответчика

1 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Перед судебным заседанием ответчик советуется со своим адвокатом:
— Хочу отправить судье коробку хорошего французского коньяка. Как думаете, это поможет выиграть?
Адвокат отвечает: — Ни в коем случае так не делайте. Я хорошо знаю этого судью, он честен и принципиален. И дело вы точно проиграете.
Прошел суд и дело выиграл ответчик.
Довольный адвокат говорит:
— Здорово, что мы так легко и быстро выиграли, я не ожидал. Ваш случай был тяжелый и я был готов к затяжному процессу. Ничего не понимаю.
Ответчик: — Я-таки пренебрег вашим советом и отравил судье коньяк.
— ?
— Я выбрал самый скверный из отечественных коньяк и положил в коробку визитку истца.

25 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ответчик оказался хитрее и ушлее своего адвоката, который был готов к затяжному процессу. . .

+23 / 0
картой
Ответить
22.05.2019, 21:58
Ростов-на-Дону

Елена" ]Ответчик оказался хитрее и ушлее своего адвоката, который был готов к затяжному процессу. . .[

Вот так запросто лишил " хлеба" адвоката, который был готов к " затяжному " процессу...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший анекдот, прям как из народных сказок, про смекалистого солдата))

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продолжу про коньяк:

Сидят два мужика ночью. Бухают. У них заканчивается спиртное. И тут один мужик говорит другому:

— А хочешь коньяк?

— Конечно.

— Тогда пошли ко мне. Мужики идут. Прокрадываются в квартиру, на цыпочках доходят до спальни, на цыпочках выходит обратно. И тут один мужик шепотом говорит другому:

— Слушай, а там рядом с твоей женой какой-то мужик спит.

Другой ему, тоже шепотом, отвечает:

— Только тихо, это его коньяк...

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отравил коньяк))?

+6 / -1
картой
Ответить
22.05.2019, 10:44
Нижний Новгород

Прямо сняли с языка. Мне тоже понравилось про отравленный коньяк. Так понятнее, почему процесс по делу будет иметь продолжение, в виде покушения на жизнь судьи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Психолог Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.05.2019, 07:27
Иркутск

Саркастично посмеялась в душе!)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы