Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9415

И снова о пилюлях...

7 комментариев

О смысле приема лекарств ПРАВИЛЬНО скажу сразу-следуйте инструкции. А остальное поведаю вам с неким юмором.

Есть у меня подруга-театралка. Два похода в театр. Два эпизода вот на тему недомоганий.

-Слушай, я все-таки записалась на прием к урологу... нет, ничего не болит. Просто часто хожу в туалет.-говорит мне Линка.

-Да незачем тебе по пустяшным делам бегать к доктору,-делюсь своим опытом с подругой. Берешь таблетки... рекламу нельзя, название не говорю,-ЗАПИВАЕШЬ ПИЛЮЛЮ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ! И на следующий день ты здорова!

И каково же было мое удивление, когда Лина вдруг мне выдала: Твои таблетки ни фига не помогают. Лезет в сумочку. Извлекает таблетку, кладет ее в рот и РАССАСЫВАЕТ!

-Слушай, я же тебе говорила, что их надо запивать большим количеством воды. Понимаешь-это важно! СтОит ли говорить, что вняла она моим стенаниям и таки вылечилась от недуга за день.

И второй случай связан с Линкой. Кашель. Препротивное состояние, когда постоянно кашляешь без толку-тяжело неимоверно. А тут театр. А днем раньше пошли мы в магазин и купили с ней конфеты с плюсиком-они мгновенно снимают спазм и кашель от першения в горле утихает.

Тот же театр. Тот же почему-то не прекращающийся кашель... Антракт.

-Давай выйдем в холл, говорит Лина. Мне надо конфеты развернуть, чтоб во время представления не шуршать бумажками.

-Давай.

И каково же было мое удивление, когда Лина начала разворачивать конфеты БАРБАРИС и ДЮШЕС! От них толку вообще в плане помощи никакого!

-Ты что взяла? Ты зачем барбарис взяла, а не с плюсиком?

-Да какая разница?-говорит. Это ж тоже сосательные конфеты.

А разница, скажу я вам, есть. И колоссальная. Но...у нас свое мнение. И свой подход. Все неправильно. Зато по-своему.

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

При головной боли как не довериться, боль любую терпеть не возможно.

+3 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.05.2019, 18:18
Хабаровск

Основная причина головной боли, это не прохождение крови к сосудам головного мозга, по причине зашлакованности сосудов и надо пройти курс массажа верхней части позвоночника, перед головой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.05.2019, 08:41
Ханты-Мансийск

В нашей жизни куда без таблеток, главное пить проверенные, и не перегружать организм.

+2 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.05.2019, 18:16
Хабаровск

Есть и другие способы поддерживать своё здоровье на уровне, но народ привык к пилюлям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная статья

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто часто простывает, попробуйте измельчить имбирь (кому можно! Есть противопоказания!), листы алоэ, лимон с кожурой и мед-на глазок, измельчить блэндером и в равных пропорциях по чайной ложке по утрам. Мне помогает... А я комнатный сибиряк...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С автором публикации согласен.

раскрыть ветку (0)

Опасные пилюли. Мать отравила двоих детей таблетками от шизофрении, чтобы они крепче спали

Мать два дня давала своим детям таблетки от шизофрении, чтобы они легче засыпали. В результате дети попали в больницу с отравлением. Разберём детали. Вопиющий случай произошел накануне в Подмосковье.

Опасные пилюли. Мать отравила двоих детей таблетками от шизофрении, чтобы они крепче спали

Мать два дня давала своим детям таблетки от шизофрении, чтобы они легче засыпали. В результате дети попали в больницу с отравлением. Разберём детали. Вопиющий случай произошел накануне в Подмосковье.

Просрочены таблетки.

Кроме того, прежде чем пить какое-либо лекарство, необходимо его осмотреть, понюхать и если это возможно облизать.

Препарат Фармстандарт "Пенталгин"

Достоинства: быстро снимает боль; пять действующих компонентов; ценаНедостатки: вызывает сонливостьНашёл в аптечке пачку Пенталгина, который купил недавно по какой-то супер акции от аптеки "Магнита".

Отзыв про Редуксин

Всю жизнь 'парюсь' и эксперементирую над весом. Имею в этой области богатейший опыт проверенный лично своим здоровьем. Нет, я НИКОГДА не страдала от избыточного веса по большому счету, но всегда думала,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы