Татьяна Серкова
Татьяна Серкова Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

Как вам цена посещения?

3 комментария

Сегодня хочу поделиться " радостью" о Московском метрополитене! Метро, конечно в Москве красивое! Многие москвичи и жители Подмосковья добираются на метро до работы и по разным делам. И, конечно, гости столицы рады пофотографироваться и погулять по разным станциям метро! И - о Чудо-в метро появился туалет! Наконец-то! Я, думаю, многие мечтали о "таком удовольствии", чтобы не бежать на выход в поисках туалета! Но... какое же разочарование! Туалет то платный! И стоимость его больше, чем сама поездка в метро! И кроме того - оплата по карте ТРОЙКА, т. е чтобы посетить платный туалет, нужно иметь эту карту! А как же пенсионерам столицы-они же ездят бесплатно? Придется карту иметь, на всякий случай! Так что может и есть у кого-то" радость" , что туалеты есть в метро, только "Радость" эта в том, что туда никакой очереди! И еще - видимо работа по уборке этих туалетов - высокооплачиваемая, судя по цене! Так что дорогие гости - милости просим в Столицу и не забудьте приобрести карту ТРОЙКА!

Как вам цена посещения?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы о чём, простите?

+1 / 0
картой
Ответить

Я тоже ничего не поняла.

+1 / 0
Ответить

НатальяПишет 22.05.2019 в 22:29
Я тоже ничего не поняла.

Посмотрела анкету автора и вспомнила. Совершенно безумную публикацию о том, как её авто продавали за "500.000 млн."

Посмотрите. Хотя, на ночь не советую.

Наталья, там диагноз.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы