Пьяный священник Лавры пырнул батюшку из-за денег мирян

В Троице-Сергиевой лавре произошел конфликт из-за денег прихожан, которые не смогли поделить между собой 62-летний батюшка и 60-летний священник. Об этом пишет телеканал «Вести» со ссылкой на правоохранительные органы.
Согласно материалам дела, ЧП произошло 22 мая 2019 года в Сергиево-Посадском районе. По данному факту задержан подозреваемый, ему предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальный срок наказания – 8 лет лишения свободы.
Известно, что пьяный священник заподозрил своего коллегу в присвоении денег прихожан. Словесный конфликт с просьбой вернуть ему часть денег перерос в поножовщину, в результате которой 62-летнего батюшку госпитализировали в больницу. В отделении полиции священник не смог дать внятных объяснений произошедшему, так как был пьян.
Ранее 9111.ru писал, что российского священника приговорили к условному сроку за пьяное ДТП. Подробнее >>>
А вы оставляете пожертвование?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Опаньки! Вот они где, бесы! А Соловьев говорил, что в Екатеринбурге!
Просто нет слов! А некоторые пользователи этого сайта любят ставить дизлайки к моим комментариям, в которых я "костерю" современных священнослужителей, которые служат своему богу - грязным, вонючим деньгам!
Библейский проект подошел к концу и с треком проваливается. Еврейские сказки нам не нужны. Эти церкви надо ликвидировать как ненужные новострои, а на их месте построить школы, детские сады и т.д.
Ты голову давно проверяла?
Ирина.
А ты голову давно проверяла? Голову теряют глубоко религиозные идиоты, которые верят в какую то ху-ню, которую ни кто, ни когда не видел. Но эти религиозные дебилы это го не когда понять не смогут, потому, что они дебилы.
Вот так неверующий! Хорошо свой уровень показал.. И плюс еще себе поставил (
В копилку высказываний вот таких вот хамов, показывающих, как они "продвинулись" без веры
Мой ответ Ирине относиться и к вам.
Вы настоящая антиреклама атеизму. И к тому же плохо воспитаны. И Ирине, и мне, и еще немалому количеству народа Вы адресуете своё хамство, демонстрируя свой низкий уровень развития и в придачу океан злобы. Стыдиться бы надо, да до Вас даже такие элементарные вещи не доходят..
Александру из СПб. Не удивилась Вашему лайку на хамство и очередной свинье. Именно от Вас только этого и можно ждать. Хам с хамом на одной волне и оба этим еще и бравируют!
Сама то построила что то кроме хлева? Как вандалы.. Только бы что то сломать.
"Не судите, да не судимы будете". Евангелие от Матфея Гл.7 стих 1. "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень". Евангелии от Иоанна гл. 8, ст. 7. Христос не осудил грешницу. Сам Бог не осудил, Безгрешный не осудил. Набросились, как шакалы. А автор статьи - подстрекатель. Что-то я не вижу статей о благотворительности Церкви, помощи бездомным, попавшим в трудную ситуацию. А потому не вижу, что рейтинг приносит только грязь. За каждое пустое, не только хульное слово человек ответит перед Богом. И неважно, верите вы в это или нет. Реальность намного круче, чем можно себе вообразить. Древние люди не знали ничего про другие галактики, а они существовали.
Я так понимаю, что уважаемая Татьяна Александровна предлагает нам жить в средневековье? Ну не знали про галактики и ладно, чего там, главное церковь была. В евангелие же много чего написано, но сами-то священнослужители его блюдут? Ваш миллиардер-патриарх к примеру?
Вот оно истинное лицо церковных деятелей - бабло не поделили, да ещё и по пьяне. Всё очень просто и прозаично и "господа" служители божьи не боятся.
Ничто человеческое им не чуждо...
Ударить ножом - это человеческое?! А что тогда не человеческое?
Сарказма не разглядели? Жаль...
Пардон!))) Просто, так обычно все верующие сейчас оправдывают батюшек))).