Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481148

Депутат призвал не продавать россиянам кофе с сахаром

14 комментариев

Первый зампредседателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов предложил точкам общепита запретить продавать россиянам кофе с сахаром «по умолчанию». Об этом он рассказал в интервью агентству городских новостей «Москва».

По мнению депутата, продавцы напитков не должны провоцировать россиян к употреблению сахара. А если такой запрет установить, то в стране значительно снизится потребление сахара.

Власов отметил, что в большинстве европейских стран в заведениях не продают сахар с кофе. Если человек хочет пить сладкий кофе, он указывает это при оформлении заказа. Если человек не планирует использовать сахар, то не нужно его провоцировать, подытожил депутат.

Ранее 9111.ru писал, что в России предложили удвоить НДС на сладкие напитки. Подробнее >>>

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.05.2019, 15:51
Санкт-Петербург

Не надо мне ни кофе, ни сахара... Дайте щепоточку вон того, что они там у себя курят!

+5 / 0
картой
Ответить

Будто все проблемы решены и только осталась проблема сахара

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот просто читаю в разных источниках всю ту бредятину что придумывают за бешенную зарплату попутно приворовывая все что только можно украсть эти слуги народа и диву даюсь.. Одно другого хлеще.. Какое то соревнование дебилов из клиники Кащенко кто чего глуппее отчебучит. Бля да сахар то в кофе чем ему не угодил? Если мне нельзя по каким то причинам сахар жрать то я ЕСТЕСТВЕННО сообщу например официанту что мне кофе без сахара. Или в магазине возьму не 3 в 1, а просто черный кофе. Или типа очередной клоун подумал что народу уж слишком сладко живется и надо его еще и ложки сахара в кофе лишить что бы не жировал народ? Ну никак не могу найти рецепт той заветной смеси которую употребляют наши слуги народа выдумывая очередной бред, что то явно забористое.. И самое главное что и мои в том числе налоги идут на оплату "труда" этих долба... эээ.. законотворцев блин.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно!

Во всем людей ограничить-потом еду без соли-суп без хлеба а то толстеть и болеть будут!

Лучше бы подумал как экономику поднять!

+5 / 0
картой
Ответить
23.05.2019, 18:02
Санкт-Петербург

Да лучше перевести нас на прану и на воду из-под крана некипячёную, глядишь и пенсии платить не придётся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть продают кофе с коньяком!)))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умные мысли!)))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме

Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы