Галина Семёновна
Галина Семёновна Подписчиков: 1630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 144

А не пришла ли пора бороться за равные права натуралов и гетеросексуалов?

3 дочитывания
87 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот и сегодня одна из подписчиков сайта создала тему о правах ЛГБТ** сообществ.

Я искренне не понимаю, каких-таких прав им не хватает? И почему мы должны переживать за "права" содомитов?

Они устраивают эксцентричные выходки, требуют проведения своих парадов... А мы?

Где парады натуралов, демонстрирующие любовь к противоположному полу? Почему, гейсообщества могут заявлять - Геленджик южная столица ЛГБТ** сообществ, а мы не заявляем о том, к примеру, что Геленджик только для натуралов?

Натуралы всех стран, объединяйтесь!

Как вы относитесь к людям традиционной сексуальной ориентации?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

87 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 87
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Традиционная - самая правильная ориентация.

раскрыть ветку (0)

Очнитесь, люди! Натурал и гетеросексуал - одно и тоже! Гугл в помощь вам всем.

Автор явно четко не то слушал.

+7 / -1
картой
Ответить
24.05.2019, 11:38
Краснодар

))) Автор в курсе.

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МихаилПишет 24.05.2019 в 02:42

Михаил

Михаил

Рейтинг: 0.3k

сегодня в 02:42

Челябинск

Пожаловаться

Очнитесь, люди! Натурал и гетеросексуал - одно и тоже! Гугл в помощь вам всем.

Автор явно четко не то слушал

Так она именно так и сказала, очки Вам в помощь)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я просто отношусь.

Совершенно дурацкий опрос. И приходится отвечать, ибо автор находится в подписчиках

И чувствуешь, себя

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ну, поэтому я и ответила, что я рептилоид, хоть поржала про себя)) .

Вообще, я так поняла, что автор так пошутила, начитавшись сегодня тут про бедных ЛГБТ-товарищей, которых все не устают мусолить с таким тщанием, как будто других проблем у нас в обществе нет.

ОксанаПишет 23.05.2019 в 16:03
хоть поржала про себя))

И я тоже повеселилась.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОксанаПишет 23.05.2019 в 16:03
начитавшись сегодня тут про бедных ЛГБТ-товарищей, которых все не устают мусолить с таким тщанием, как будто других проблем у нас в обществе нет.

Ну вот, я же сказала. Пришлось саму себя цитировать))).

Да, по поводу парадов я тоже так неоднократно шутила, понимаю)). Но этих людей - единицы. Оставьте их в покое. Чем они лично Вам мешают? Других проблем и интересов в жизни нет?

Это я - Галине Семеновне))

ОксанаПишет 23.05.2019 в 16:32
Оставьте их в покое. Чем они лично Вам мешают? Других проблем и интересов в жизни нет?

Универсальный способ затыкать кому-то рот. Не находите?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Нет, кремлебот. Это способ призвать здравомыслящих людей подумать, действительно ли для них так важно то, о чем их хотят ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ. Зарабатывайте свои сребреники в более важных для вашего руководства темах, их тут много.

раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 24.05.2019 в 11:39

Оксана

Оксана на сайте

Рейтинг: 8.4k

сегодня в 11:39

Ессентуки

Пожаловаться

Нет, кремлебот. Это способ призвать здравомыслящих людей подумать, действительно ли для них так важно то, о чем их хотят ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ. Зарабатывайте свои сребреники в более важных для вашего руководства темах, их тут много.

Не судите по себе и почему Вы считаете, что можете вешать ярлыки на людей, Вы сами-то кто?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О, а вот и главный бот - Оля из Воронежа. Давненько не видно было. В отпуске была? Я не собираюсь общаться с такими "товарищами". Можете и дальше брызгать пеной изо рта. Мне это не интересно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.05.2019, 16:16
Краснодар

Да я новичок на сайте и не совсем наверное правильно сделала тему.

Там текст должен был стоять сначала:

А не пришла ли пора бороться за равные права натуралов и гетеросексуалов?

Вот и сегодня одна из подписчиков сайта создала тему о правах ЛГБТ сообществ.

Я искренне не понимаю, каких-таких прав им не хватает? И почему мы должны переживать за "права" содомитов?

Они устраивают эксцентричные выходки, требуют проведения своих парадов... А мы?

Где парады натуралов, демонстрирующие любовь к противоположному полу? Почему, гейсообщества могут заявлять - Геленджик южная столица ЛГБТ сообществ, а мы не заявляем о том, к примеру, что Геленджик только для натуралов?

Натуралы всех стран, объединяйтесь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.05.2019, 23:43
Краснодар

Если честно, я не знаю, какое это расстройство и лечится ли оно, я просто не хочу, чтоб мои внуки росли в стране, где у ЛГБТ больше прав и преференций, чем у нормально ориентированных людей. И более того - не хочу, чтоб начитавшись или насмотревшись всего этого, внуки повернули в тупиковую ветвь эволюции.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Галина СемёновнаПишет 23.05.2019 в 23:43
я просто не хочу, чтоб мои внуки росли в стране, где у ЛГБТ больше прав и преференций, чем у нормально ориентированных людей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я, как рептилоид, которому все по барабану, считаю нужным начать борьбу за права не-идиотов. Ну поцчему у идиотов больше прав. Посмотрите, ими забиты все государственные и муниципальные органы. Идиотизм стал обязательным условием для приема на работу/службу. Зачем размениваться на секс-меньшинства, давайте забираться на Эверест познания. О, как мощно загнул, самого впечалило

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (87)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы