"Красная машина" возьмёт золото?
Для кого - то это легендарная сборная России - "Красная машина". Почему легенда, да потому, что спортсмены окончательно не сбежали в богато - сытый зарубеж. И время от времени воюют за Россию. Даже выигрывают.
Для кого - то это наши парни, который играют за Россию. Мы - россияне и гордимся ими!
А для кого - то это кучка миллионеров, которые по своему желанию - хотению носятся по ледовому полю. Пусть завидуют молча.
В любом случае, сегодня игра, которую даже далёкие от хоккея люди будут смотреть. Многие.
И ждём и желаем нашим парням победы. Она нам нужна. Мы хотим радоваться за свою страну!
Сборная США россиянам вполне по силам и есть надежда, что наши будут играть в полную силу!
Преступно упускать такой шанс, когда золото совсем близко.
Матч 1/4 финала чемпионата мира между сборными России и США пройдет в Братиславе сегодня. Начало – 17.15 (время московское).

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Почему, даже выигрывают? В хоккее, сборная России, фаворит. В этом чемпионате поражений пока не было.
Уже брали и снова возьмут!
Уже 2:0.
Дааааа!
Уважаемая Изольда, и все подписчики! Я очень хочу, что бы наши хоккеисты были первыми, но к сожалению как подсказывает практика, на финише постоянно сдают, не понятно почему, может не спорт тут рулит, а деньги *? ,это мое мнение. Но я все равно надеюсь, что в этот раз наши будут ПЕРВЫЕ!
Юрий, согласен с Вами. Что-то происходит на конечной стадии. Не знаю, возможно забугорные "работодатели" ставят жесткий ультиматум на проигрыш. А кому охота потерять все, идя на конфликт?
Очень жаль! Ну мои предчувствие подтвердилось, я говорил в комментариях. Что наши как всегда на финише сдулись.
никто не сдулся. Отлично отыграли.
Namе я не спорю что играли хорошо, но факт говорит сам за себя.