Не пропустите. Нас ожидает новый ЭТАП "ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ"
Друзья мои Обращаюсь ко всем. Грядёт нечто.
А именно, нас готовят к новому этапу, так называемой, пенсионной реформы.
Министерство Труда под Топилиным Максимом который находится, хотят реформировать Пенсионный фонд.

Мало того, что "Царьград" раскопал правду о том, что в правовом поле Пенсионный Фонд России ничей. До сих пор нет документа, официального документа о правовом статусе ПФР, и по факту не мы, ни так называемое государство не знает, кому же принадлежат триллионы рублей, накопленные с наших зарплат.
Нам, тем кто надеется на пенсии, или эти деньги не наши с вами. А принадлежат государству, то есть никому.
Но, мы же с вами не дебилы, и понимаем, что белее 8 триллионов рублей не могут не принадлежать "никому".
Сразу же перед глазами встаёт морда Минца, того, что сбежал с нашими денюшками.

Так вот, вернёмся к новому этапу "пенсионной реформы"
Пенсионному фонду хотят изменить статус (которого сейчас нет) .Как можно изменить то, чего нет?
Внимание, а так же изменить статусы
Фонда социального страхования и Фонда медицинского страхования. Сейчас это, по сути, государственные учреждения.
И хотят сделать его монстром, по типу Сбербанка, публично-правовыми обществами. Объединив эти организации.
Я только чуть затрону сторону того, как в нашей стране проходят реформы.
Мы с вами это проходили уже не раз.
Под красивыми лозунгами о пользе для граждан, срезаются все социальные блага.
Те, которые выстрадали наши деды и родители. Те наши люди, которые умирали в Великую Отечественною войну и довели её до нашей победы.
Назову одну фамилию, Голикова Татьяна

Это она ратует за объединение.
И конечно же, там в поручении от мадам Арбидол только хорошие и правильные слова.
Но, мы с вами видим, что с тало с монстром под таким привычным нам словом сбербанк.

Этот монстр живёт в России, как отдельное государство. И творит всё, что ему, этому монстру хочется.
Почему бы и нет. Ведь это наши правители (в том числе и Голикова) заботливо вырастили его, пестовали, меняли пелёнки и кормили его нашей кровью и потом.
Вернитесь немного назад и внимательно посмотрите на эти фото.
Разве такие могут что то сделать доброе, светлое и нужное для людей? Простых работяг и служащих?
Для Россиян.
Я не буду тут приводить официальные термины и те слова, то обычно пишут в поручениях. Кому интересно, ссылочка под статьёй. Прочтите сами.
Ну а вы,мои уважаемые, если понравилась моя писанина, жмите лайк. Подписывайтесь на меня. Посетите мой канал на ЮТУБе "Да Сколько Можно"Канал на youtube.com?reload=9&reload=9&reload=9&disable_polymer=true
статья, которую обещала Подробнее ➤
Бред. Сначала нужно почитать, какой статус в силу закона присутствует у Пенсионного фонда, а потом уже писать.
"Жёлтая" пресса.
А где же НОВЫЙ ЭТАП пенсионной реформы. В так называемой статье одни лозунги и реклама канала.
Автор! Может быть Вы поясните, что подразумеваете под СТАТУСОМ Пенсионного фонда? Это о чем?
Не от одного юриста на свой вопрос не слышал конкретного ответа. Это про пенсии, здравоохранение и работа в России. Всё пустые слова и отговорки, а то и вообще ответа нет!
www.pfrf.ru