Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480830

Депутат о БДСМ-выпускном: «А что у всех так пукан рвет?»

3 дочитывания
722 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приморский депутат Артем Самсонов высказал свое отношение к «БДСМ-выпускному», который устроили ученики 11 класса школы №74 во Владивостоке. Он назвал всех тех, кто осуждает «рейв-вечеринку» детей, «кучей мракобесов» и считает, что директора школы ни в коем случае нельзя увольнять. Своим мнением депутат поделился на странице в Facebook****.

Напомним, вся страна стала свидетелем «БДСМ-выпускного» учащихся 11 класса во Владивостоке. Школьники нарядились в вульгарные костюмы: юноши – в «зайчиков» с заклеенными сосками и масками, девушки – в полицейскую форму и в другие не менее откровенные костюмы. Таким образом ученики попрощались со школьной скамьей.

«А что у всех так пукан рвет? Ну, дети, ну, нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали. А почему директор виноват? И директор молодец. И что за администравка за полицейскую форму? Ну, давайте половину КВНщиков привлечём к ответственности за то, что форму полицейскую на сцене надевают. Короче вокруг куча мракобесов», — написал парламентарий на своей странице в Facebook****.

Депутат посчитал, что ничего страшного в вечеринке школьников не было, а директор в происходящем тем более ни в чем не виновата.

Напомним, после скандального последнего звонка директор школы написала заявление на увольнение по собственному желанию. Подробнее >>>

А как вы относитесь к такому последнему звонку?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

722 комментария
Понравилась публикация?
1 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 722
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.05.2019, 16:29
Сергиев Посад

Чем больше разврата и "дэбилов" тем проще управлять страной... Хлеба и зрелишь 😁😁😁

Не знаю как кому, но я мать и не хотелось бы школу превращать в храм разврата, вне школы да пожалуйста, хоть голышом бегай... Отсюда и не уважением к взрослому поколению, от все дозволености... Отличный пример всем что школа это... Ну не знаю что сказать... Вернее как... Следующий выпускной будет резня бензопилой? 🤣🤣🤣Люди очнитесь... Где приличие? Где скромность?

+51 / -4
картой
Ответить
25.05.2019, 17:26
Симферополь

Поражает количество лицемеров среди комментаторов. "Приличие", "скромность" - вы в какой стране живете? По телевидению - "Дом", "Пусть говорят" и прочая помойка с утра до вечера, люди, взрослые, считающие себя культурными и интеллигентными, полощут своё и чужое грязное белье с умными лицами. А дети - дети вырастут, перебесятся, разберутся, где и как себя вести. Думаю, они выбрали не самый ужасный способ самовыражения, никто не пострадал, в конце концов, при чем тут бензопила?

+22 / -21
Ответить

А если бы вас из-за чьего-то,не самого ужасного способа самовыражения выгнали с работы, что бы вы тогда сказали?

+7 / -2
Ответить

Пошел бы искать другую. Хорошие специалисты везде нужны.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Перебесется, но врядли разберутся, с детьми разговаритвать надо, а не думать, что они сами поймут на вашем примере, что такое хорошо, а что такое плохо.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, почему то другие дети, той же возрастной категории сказали, что у прославившихся выпускников не все в порядке с головой. И что в этом возрасте всё прекрасно понимают, тем более если такие продвинутые в определенных темах... Что по Вашему тогда самые ужасные способы "самовыражения", если подобные нормальны?

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2019, 01:28
Сергиев Посад

Знаете не лицемерьте сами, смотрите дом 2 или 3, у приличных людей нет времени на телевизор... И предпочтение когда дети разыграли бы сцену из пьес классиков было куда полезней и красивее! А потом удивляемся ой меня изнасиловали, кошмар... До бензопилы докопаться😁это к примеру было сказано, чем дальше ваши детки займутся если на все глаза закрывать?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инесса дети не перебесятся, во всяком случае НЕ ВСЕ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Но ведь депутат прав на 100%. Что пукан то у всех пригорел? Тематически отметили праздник! Мы 10 к скидывались в 2012 году и всякой дрянью нас кормили и веселья никакого не было, даже алкоголь не пронести было. Так что я считаю, что молодцы ребята - они с улыбкой будут вспоминать свой выпускной зато. Депутату 5 баллов, за чёткий ответ.

+19 / -26
картой
Ответить

СергейПишет 25.05.2019 в 14:03
Мы 10 к скидывались в 2012 году и всякой дрянью нас кормили и веселья никакого не было, даже алкоголь не пронести было.

Егэ - Когда егэ придумали наверно #пой думали

Вячеслав Мясников

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такое чувство, что люди застряли в СССР и строго не хотят принимать того, что есть всякого рода "новшества" в интиме.. Не ваше дело кто и как справил выпускной) Вы то сами при своих выпускных нажирались как свиньи, рыгали и в туалете одноклассниц зажимали. А тут нарядились дети, отметили как захотели и все.) Еще скажите, что виноват проклятый Запад и иконой Путина изгоняйте "бесов" из детей.) Дети давно продвинутые.. И уже лет с 10-12 знают, что детей не приносит аист и не находят в капусте. Так что, не вижу смысла "подгарать" на депутата, который сказал что все норм..) И на детей, которые такое устроили. Наоборот завидно, что мои одноклассники не дошли до такого.

+18 / -25
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отношусь крайне негативно, а депутата надо выкинуть вон отовсюду, пускай сначала себя в порядок приведет.

ЛарисаПишет 24.05.2019 в 18:11
Отношусь крайне негативно, а депутата надо выкинуть вон отовсюду, пускай сначала себя в порядок приведет.

Правильно.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас мучают какие то комплексы по этому поводу? Желаете об этом поговорить?

+8 / -8
Ответить
DELETE

Вот еще один представитель БДСМ, в лице юриста))) как же эта зараза захватывает нашу страну... во всех ее прослойках. Мне вас жаль, вы поддаетесь внушению, а свои комплексы превращаете в диагноз сами того не понимая... Вы кто. нижний или верхний?

Я рептилоид, мне все по барабану Вот никогда не верил в реальность культурного разрыва поколений в отсталых странах, где социуму свойственнен патернализм, в частности в Росии, например. Признаю, был не прав.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Баранков Андрей АлександровичПишет 25.05.2019 в 12:52
Я рептилоид, мне все по барабану
ааа, вона кто вами руководит)))

раскрыть ветку (0)

Мной не руководит никто, я сам рептилоид, которому все по барабану.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Под такую трактовку можно подогнать любые сексуальные девиации.

+6 / -2
Ответить
DELETE

..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Научитесь отличать конструктив от деструктива, и все встанет а своим места в это жизни, и любые отклонения начнете понимать и принимать правильно, а не искажено. Маньяка, который насилует и убивает, тоже можно оправдать, если признать БДСМ нормой.

Вот если бы они в пиратов и разбойников нарядились, то это была бы норма. А тут полицейская форма-позор. Общество таким образом высказывает свое отношение к ментам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Судя по Вашим бесконечным смайликам, вас постоянно что-то веселит, и это что-то вероятно понятно и смешно только вам. Тут уже конечно не комплексы, но явно посерьёзней дело обстоит. Ну, как бы точно не до веселья.

+3 / 0
Ответить

Вы знаете, меня действительно веселит ваша моральная паника. Возинкшая и развившаяся на пустом месте. Вот всегда считал, что Маргарет Мид с ее теорией изменения видов культурного обмена перегнула палку. Оказывается нет. Все так и есть на самом деле. А ребята эти из Владивостока молодцы. Классно потролили всех. И депутат молодец. И это меня радует.

+5 / -4
Ответить

С чего вы решили, что у кого то паника? Непонятные выводы у вас однако. Все поняли уже, что вас впечатлили и ребята, и народный избранник, причем настолько, что ваша безудержная радость по этому поводу никак не утихает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моральная паника это термин. Не имеющий к фактической панике отношения.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И термин вышеуказанный также к высказываниям комментаторов не имеет отношения. Всего лишь ваше мнение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.05.2019, 15:27
Ростов-на-Дону

Батенька, да Вы - фетишист, у Вас, судя по всему, наступает моральная паника при виде судейской мантии, не ходите в суд, не читайте юридическую литературу, смотришь и голова на место встанет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для альтернативно одаренных объясняю еще раз. Мора́льная па́ника (англ. Moral panic) — социальный феномен, заключающийся в распространении в обществе массовой истерии относительно чего-либо (будь то идеология, тенденция развития общества, человек или группа людей), якобы угрожающего безопасности общества и/или его моральным ценностям. Главной характеристикой моральной паники является непропорциональность реакции на угрозу, когда события, имеющие тривиальное значение, вызывают эпизоды широко распространённого беспокойства и страха. Так понятно?

Настоятельно рекомендую вам, мои неугомонные друзья, оторваться от телевизора и читать хоть что то, а когда собираетесь с кем то дискутировать, позаботиться о том, что бы иметь хотя бы приблизительное представление о предмете спора, и включайте мозг, если он конечно есть, что бы не выглядеть полным идиотом. Удачи вам.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Настоятельно рекомендуем, неугомоннейший, оставить свои весьма полезные рекомендации при себе, в них абсолютно не нуждаются читающие ваши опусы. Выдержки же об определенных понятиях и терминах интересующиеся прочтут при случае. Не утруждайтесь так, объясняя то, о чем собственно вас то никто и не просил.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень хорошо, мои альтернативно одаренные друзья, что вы признаете полезность моих рекомендаций. И очень плохо, что вы не включаете свой мозг перед тем, как всупать в спор о вещах, которые вам недоступны в связи с интеллектуальными недомоганиями и альтернативной одаренностью. Удачи вам.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо и вы, альтернативно одаренный, не испытывая (исключительно по вашему лишь субъективному мнению) "интеллектуального недомогания", забываете периодически включать мозг. Следует это из ваших назойливых, неуместных и неинтересных потуг просветить посетителей сего сайта. Как вы не поймете уже, что с выдержками из определенных литературных источников люди вполне могут ознакомиться и без ваших настойчивых ознакомлений.

В одном пожалуй все же можно с вами согласиться: дискуссия с вами так себе.

И вам удачи.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2019, 06:25
Санкт-Петербург

Поддерживаю, мог бы 100000000000000000 лайков поставил!

Особенно то что юристы так подробно знакомы с такой темой, и еще всем тут начинают рассказывать о этом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Просмотрела все выводы, какие все "правильные" и категорично - жестокие, особенно на кол. На кол надо того, который изнасиловал 36 детей и женщин. Мое мнение, а если это восхищение полицейской формой, ведь красивая... А если это запрещено, не продавайте ее без удостоверения. Зайцы, наверное, глубоко не проанализировали мероприятие, а с педагогом не посоветовались. Обнаженный торс, но, предусмотрительно заклеили соски, элементы эстетики. Сегодня такой груз свалился, такая легкость, им летать хочется от счастья. Будут среди них в жизни и Великие и не очень. Пусть веселятся, прикалываются сегодня. Вот без этих зайчиков и Страна бы у нас сразу стала образцово - показательная. В добрый путь, Дети!

+20 / -21
картой
Ответить

Я вот сейчас представил, в секс-шопе будут продавать костюм полицеского только по удостоверению , а зайчиков нверное по справке из охотинспекции

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, давайте пидоров с детства плодить.

+24 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть веселятся, прикалываются сегодня - потом наплодят еще похуже и те повеселятся. Довеселятся. Или думаете они, продвинутые, не знают что это? 😀Вас поймает какой нибудь извращенец, или ваших детей, то то смеху у вас будет. Да и родителей наказать за амораль. Депутата на кол.

+12 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (722)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода

По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы