Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481065

Милонов назвал фашистами сторонников абортов

1 дочитывание
206 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат «Единой России» Виталий Милонов назвал ведущего передачи на НТВ «Место встречи» Ивана Трушкина «фашистом» в ходе дискуссии об абортах, сообщает телеканал.

Ранее патриарх всея Руси Кирилл предложил запретить аборты по демографическим соображениям. Он заявил, что тогда за 20 лет население страны увеличиться на 20 млн человек. Идею поддержали представители православной общественности и разработали план, согласно которому для начала аборты хотят вывести из системы ОМС в сферу субсидий государства, а затем и вовсе запретить их. Исключение составят малоимущие, несовершеннолетние и подвергшиеся насилию женщины.

В ходе обсуждения Трушкин заявил, что в 21 веке женщина имеет полное право распоряжаться своим телом и никто не может ей навязывать что-то. К тому же, добавил он, закон не считает находящийся в утробе матери плод живым существом, поэтому речи о правах ребенка здесь не идет.

Милонов, в свою очередь, назвал ведущего «средневековым мракобесом», а всех сторонников абортов - фашистами.

«Те, кто выступает за аборты, это современные фашисты, которые хотят сжигать детей в печах. И если вы выступаете за аборты, то вы фашист. Наглая фашистская морда», - заявил депутат.

Осадила его одна из гостей программы, которая ответила на высказывание парламентария фразой: «Тебе надо – ты рожай».

Нужно ли запрещать аборты?

Проголосовали: 838

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

206 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 206
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фашисты это конечно громко сказано, но то что сторонники абортов это человекоубийцы и человеконенавистники это факт. Как и большинство из комментирующих здесь обычные советские человеконенавистники, чьи предки (а возможно и они сами) залили Россию кровью своих соотечественников. Что от них можно ожидать, какого чадолюбия? Это же коммунисты - исчадие ада!

Аборты естественно надо запретить и преследовать в соответствии с УК как за умышленное убийство. Ст. 105 УК РФ, до 15 лет лишения свободы.

+4 / -30
картой
Ответить

Занятия сексом без вазорезекции мужикам естественно надо запретить и преследовать в соответствии с УК как за умышленное убийство. Ст. 105 УК РФ, до 15 лет лишения свободы.

+2 / -1
Ответить

Гинзбург Анжелика ИосифовнаПишет 30.05.2019 в 02:52
Занятия сексом без вазорезекции мужикам естественно надо запретить и преследовать в соответствии с УК как за умышленное убийство

Юрист Гинзбург, вы уже ни раз продемонстрировали извращения ваших умозаключений. Вы, наверное, член коммунистической партии? 😠

+1 / -1
Ответить

Юридическое Равноправие мужчины и женщины в данном вопросе - "извращение"? Нечего распоряжаться чужими телами и нарушать Конвенцию ООН "О запрете всех форм дискриминации женщин". СГУСТОК КЛЕТОК - ЭМБРИОН - ЗАРОДЫШ, родится станет ребенком.

+1 / -1
Ответить

Гинзбург Анжелика ИосифовнаПишет 19.06.2019 в 13:34
СГУСТОК КЛЕТОК - ЭМБРИОН - ЗАРОДЫШ, родится станет ребенком.

Очевидно бессмысленно говорить о том что без "сгустка клеток", как вы выражаетесь, не родится ребёнок, не будет человека. А значит убивая "СГУСТОК КЛЕТОК", по вашему выражению, убиваешь человека. Причинно следственная связь для вас это сложно. Вывод простой - убивайте СВОИХ ДЕТЕЙ, товарищ Гинзбург! И не лезьте пропагандой своего дерьмового равноправия, которое ведёт к убийству других детей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удаление сгустка клеток - медицинская процедура, жизнь начинается после рождения и дыхания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"И не лезьте пропагандой своего дерьмового равноправия, которое ведёт к убийству других детей." - АБОРТ - МЕДИЦИНСКАЯ ПРОЦЕДУРА ПО УДАЛЕНИЮ СГУСТКА КЛЕТОК - ЭМБРИОНА. МНОГО "НЕ УБИТЫХ" "В УТРОБЕ" ВЗЯЛ К СЕБЕ НА ВОСПИТАНИЕ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Усыновите детей всех женщин, которых удалось отговорить от аборта, НЕ СМЕЙТЕ ДОПУСКАТЬ ДЕТОУБИЙСТВО нежеланных детей ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ НАСИЛИЕМ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причинно следственная связь для вас это сложно, для ВАС действительно сложно, по-этому ВЫ подменяете ее демагогией. Считаете удаление сгустка клеток - "убийством" "в утробе", при этом обрекаете "СВОИХ" ДЕТЕЙ НА УБИЙСТВО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ. БОГ ПОКАРАЕТ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как распоряжаться чужими телами в плане аборта - так "убийство" "СВОИХ ДЕТЕЙ", А КАК усыновить не желанных детей, матерей, которых отговорили от аборта, так ЧУЖИЕ ДЕТИ? После рождения УБИВАТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ И ФИЗИЧЕСКИМ НАСИЛИЕМ, оставляя не желанного ребенка в семье, где он не любим, МОЖНО?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Якобы юрист г-жа Гинзбург, как предполагаете преследовать мужика по 105 статье, если он никого не убивал? Вы хоть перечитывайте свою ахинею, прежде чем публиковать.

+3 / -2
Ответить

А ВЫ перечитайте комментарий Василия, ахинею несет он, а мой комментарий - ответ на его ахинею.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Хотите уменьшить число абортов - обеспечьте нормальный уровень жизни в стране. Не можете, тогда и не ждите повышения рождаемости, зато бабки-медички богатеть начнут, и для скорой работы прибавится.

+29 / 0
картой
Ответить

Лев ВалентиновичПишет 25.05.2019 в 11:25
Хотите уменьшить число абортов - обеспечьте нормальный уровень жизни в стране

Почему вам все время кто то должен что то обеспечивать. Советские иждевенцы.

+2 / -13
Ответить

Вы москвич и есть иждевенец, наверное вся страна москвичей кормит.

+10 / -3
Ответить

ВикторПишет 25.05.2019 в 11:58
Вы москвич и есть иждивенец,

Иждивенец тот кто ноет, что ему все должны чего то дать, сделать, обеспечить. А сам даже для себя ничего не хочет сделать. И это не имеет отношение к территориальному признаку, москвич, не москвич. Иждивенцев около 70% по стране - это, как правило те, которые сопли пускают по совку.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А когда в других странах (типа Бахрейна) гражданину уже с рождения положена определенная сумма на счет, он-чей иждивенец? Еще одна жертва аборта. Государство не хочет принимать участие в помощи своим гражданам-значит, нечего требовать рождения этих самых граждан.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сто раз подпишусь под его словами! Ладно, врачи убивают чужих младенцев, но как "мамы" могут сотворить такую жестокость с собственной маленькой крошкой, которой больно и страшно!

+3 / -25
картой
Ответить

Ну так возьми у всех женщин, которых удается отговорить от аборта, возьми их нежеланных детей на воспитание, поскольку дети будут обречены на многолетнее убийство или "бог" "не послал" "послушание"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Младенец после родов и начала дыхания, а в животе - СГУСТОК КЛЕТОК - ЭМБРИОН-ЗАРОДЫШ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Почти все женщины, сделавшие аборты не любят об этом вспоминать и рассказывать кому-либо. ПОЧЕМУ? Потому что совести рот не заткнёшь! Многие потом на протяжении жизни жалеют о последствиях того, что сделали. А вы слышали, чтобы хоть одна женщина хвасталась, как много обортов она сделала? Если и говорят, то... - с сожалением...

Большинство женщин в России безграмотно и Вселенских духовных законов не знают. И знать не хотят. Но зато все желают получать удовольствие и ради этого сознательно готовы идти на убийство. Убить зарождающегося в утробе матери ребёнка равносильно тому, что вырезать почку или сердце. Но люди об этом даже не задумываются в силу своего эгоизма и желания удовлетворить инстинкты любой ценой. О нравственности и духовности и говорить не приходится. Невозможно запретить аборты, пока женщины будут готовы их совершать. Нужно повышать нравственность и духовность населения. А так же ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

+5 / -21
картой
Ответить

Говорите за себя, а не за всех женщин России. Большинство женщин не от хорошей жизни принимают такое решение. Сначала создайте рай на земле. Тогда, я думаю, не придётся поднимать и проталкивать везде тему о запрете абортов. И не нужно произносить высокопарные слова типа нравственность, духовность, эгоизм, удовлетворение инстинктов и т.д. Говорить, обвинять и судить мы все умеем. Я понимаю что нашим правителям нужно много рабочей силовых будущем, им нужны быдло, которые не будут иметь своего мнения будут делать только то, что прикажет делать церковь и Дума. А пока, я думаю большинство россиян согласится со мной, нужно оставить решение этого вопроса каждой отдельной женщине. А церковь и дума пусть открывают дома культуры, технические и спортивные кружки для детей и молодёжи, доступные всем летние лагеря, бесплатное образование, санатории и т.д. Тогда не нужно будет поднимать подобный вопрос.

+25 / -3
Ответить

Я говорю не только за себя, но за большинство моих знакомых и подруг. У которых абортов не было и быть не могло по нравственным соображениям. Только безответственная или глупая женщина ляжет в постель с мужчиной ради удовольствия и удовлетворения его похотей. В нашем "цивилизованном мире всё перевёрнуто в ног на голову".

+3 / -12
Ответить
DELETE

Елена Штохова, С.Петербург. Ну, вы уж, конечно, в постель с супругом ложитесь только ради рождения детей!

Ха! Я слишком грамотная в отличие от многих дам. Пусть и Вам повезёт с супругом! Да и воспитание у меня прекрасное...

Галина Александровна, а Вам, наверное, не повезло! Вот Вы и желаете своим длинным носом залезть в чужие постели!

Конечно, Вы мне и позавидывали! Конечно, я счастливая и здоровая, и грех на душу ни брала! Как Вас задело! Что даже и город мой родной написали, и по имени и отчеству меня назвали...

Ни одна женщина АБОРТАМИ не хвастается! Все скрывают! Живите РАЗУМНО! А Вы аборты, наверное делали? СОВЕСТЬ не мучает?

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у меня их был один и есть другой. Так что мне повезло больше, чем вам! А вам я не завидую. И воспитание у меня лучше, чем у вас. Просто вы эгоистка, каких свет не видывал! А о здоровье - я рада за вас. Про здоровье как можно судить заглазно. Я вас ведь не вижу по переписке. А аборты я делала, но совесть меня не мучает. Я сделала то, что считаю правильным. Меня совесть больше бы мучила, если бы я оставила жить на свете ребёнка, которому не смогла бы дать то, чего он достоин!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Галина Александровна, да дура она недалёкая! Всё правильно вы пишете. Поддерживаю вас.

раскрыть ветку (0)

Интересно, что палец вниз поставили одни женщины! Наверное, которые аборты делали! Ха! Мимо не прошли! Сочувствую всем абортичкам!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ШтоховаПишет 26.05.2019 в 21:46
Ха! Я слишком грамотная в отличие от многих дам. Пусть и Вам повезёт с супругом! Да и воспитание у меня прекрасное...

А я всегда думала, что скромность - неотъемлемая часть прекрасного воспитания?

раскрыть ветку (0)

Светлана! Я Вас в жизни "ДУРОЙ" не назову! Слишком себя потому что УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ! А Вы, похоже, про себя рассказали... Жалко, что Вы себя ДУРОЙ назвали... Ну, что ж... Вам ведь ВИДНЕЕ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Елена ШтоховаПишет 26.05.2019 в 12:17
Я говорю не только за себя, но за большинство моих знакомых и подруг. У которых абортов не было и быть не могло по нравственным соображениям.

Судя по всему, ни одна знакомая или подруга попросту не признается Вам в аборте - побоится, что задавите своей "нравственностью" )))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Подписываюсь под каждым словом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не любят вспоминать, потому что такие как вы и милоновы засношали мозг!

А меж тем природа сама половину беременностей пускает в расход. Иногда даже незаметно для женщины. Так что бластоциста, зигота, эмбрион - это вообще не гарантия рождения детёныша человека. Это заготовки, так сказать.

Учите биологию. Если этот отдельный органоид будем документами наделять, то свое тело а аренду никакая женщина ему против своей воли сдавать не обязана. Пусть живёт отдельно (или с вами, псевдогуманист вы наш)

+10 / -1
Ответить

Псевдогуманистка, пардон. Вы ещё и женщина, ужас какой. Вот вы и не делайте аборт, а в другим женщинам в трусы лезть нечего, в свои смотрите.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, я слышала. Мать моей подруги рассказывала, что ухитряется беременеть со спиралью и параллельно применяя системные противозачаточные. Родила двух детей. На этом они с мужем решили остановиться: финансовое положение не позволяет да и не хочется больше. Сделала 5 абортов, это ее достало. В итоге зашила трубы.

А насчет нравственности и духовности скажу следующее. Совершенно БЕЗнравственно, БЕЗдуховно и БЕЗответственно - это нищету плодить.

+8 / -1
Ответить

Не дают методы 100%-ной гарантии, к сожалению, хотя меня лично контрацепция не подвела ни разу, но как говорится не зарекаюсь, тьфу, тьфу, тьфу. Медикаментозный аборт самый безопасный - 2 таблетки по специальной схеме. Конвенция ООН "О запрете всех форм дискриминации женщин" рассматривает ЭМБРИОН как часть тела женщины. Польшу и Ирландию умыли за запрет абортов в Страсбурге не однократно на основе данной Конвенции, видимо Милонову не терпится прославить Россию в этом вопросе в Стратсбурге. А то по многим делам "гейропа" засуживает "духовные" "скрепы"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Елена ШтоховаПишет 26.05.2019 в 02:04
Почти все женщины, сделавшие аборты не любят об этом вспоминать и рассказывать кому-либо.

А почему надо о таких интимных вещах кому-то любить рассказывать? Это уже извращение какое-то.

Жанна, но Вы ведь делитесь приятными вещами, которыми ПРИЯТНО делиться? А если это очень интимно, - зачем же такие вещи доверять делать хирургическим путём ЧУЖИМ ЛЮДЯМ? Вот, это - мне совсем непонятно... Возможно, только можно мужу доверять... Но женщины на чистку идут, не только мужу доверяя... Себя и своё здоровье... Процесс аборта пока, увы, не автоматизирован...

+1 / -1
Ответить

С некоторых пор на сроке до 3-х недель можно выпить две таблеточки по специальной схеме под контролем УЗИ, а на "чистку" женщин гонят "врачи", которым "боженька" заменил Клятву Гиппократа, хотя Россия - СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО по Конституции.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конвенция ООН "О запрете всех форм дискриминации женщин" рассматривает ЭМБРИОН как часть тела женщины. Польшу и Ирландию умыли за запрет абортов в Страсбурге не однократно на основе данной Конвенции, видимо Милонову не терпится прославить Россию в этом вопросе в Стратсбурге. А то по многим делам "гейропа" засуживает "духовные" "скрепы"

0
Ответить
DELETE

Гинзбург Анжелика ИосифовнаПишет 30.05.2019 в 02:19
Польшу и Ирландию умыли за запрет абортов в Страсбурге

Не знаю, где их умыли, но сделать аборт в Польше практически невозможно. Даже если суд дал разрешение - женщину и врача будут преследовать и травить местные религиозные сообщества, поэтому врачей, согласных сделать аборт, в стране практически нет. А некоторых штатах США вообще за аборт грозит пожизненное заключение. У нас в стране практически самое лояльное в мире законодательство в плане абортов. Пока. Вот милонову и подгорает.

раскрыть ветку (0)

В России и телегонию не признают. Потому что кому-то очень выгодна безнравственность населения России и сексуальная революция. Только люди - не животные! Читаю комментарии и понимаю, как в большинстве своём народ деградировал! Готов бежать на аборты, только чтобы получить как можно удовольствия. О близости, как о возможности продолжения рода никто не пишет... Да, необязательно даже предохранительными средствами пользоваться. Достаточно вести физиологический календарь и быть грамотными в этих вопросах. Только многие женщины ленивы...

Удивительно, как много комментариев тема вызвала! Значит, "больное" задели!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ШтоховаПишет 30.05.2019 в 11:07
В России и телегонию не признают. Потому что кому-то очень выгодна

Нет, потому что такой науки не существует

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ШтоховаПишет 30.05.2019 в 11:07
Достаточно вести физиологический календарь и быть грамотными в этих вопросах

Достаточно для чего?

раскрыть ветку (0)

"Не знаю, где их умыли" - Польша и Ирландия неоднократно проиграли в Европейском Суде По Правам Человека (ЕСПЧ) на основании Конвенция ООН "О запрете всех форм дискриминации женщин".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Но сделать аборт в Польше практически невозможно" - по-этому гинекологи Западной Украины и Германии очень рады этому, но скромно молчат, потому что из Польши к ним ездят делать аборт, причем цены для иностранок выше чем для коренных жителей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А некоторых штатах США вообще за аборт грозит пожизненное заключение." - 2 штата из 50 - не проблема, в остальных штатах АБОРТ - МЕДИЦИНСКАЯ ПРОЦЕДУРА ПО УДАЛЕНИЮ ЭМБРИОНА.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А некоторых штатах США вообще за аборт грозит пожизненное заключение." - Алабама, Техас, так там масса не сделанных абортов живет и самая высокая преступность по сравнению с другим штатами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"У нас в стране практически самое лояльное в мире законодательство в плане абортов. Пока. " - Запретят - съездим в Белоруссию и Западную Украину. Купим таблетки для медикаментозного аборта из Китая по интернету.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"У нас в стране практически самое лояльное в мире законодательство в плане абортов. Пока. " А еще способ военных времен - при Сталине был запрет абортов, с перетянутым животом прыгнуть с высокой лестницы, подвигать мебель, поднять гири и в баньку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"У нас в стране практически самое лояльное в мире законодательство в плане абортов. Пока." - Россия - член Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), выйти из нее юридически на раз, два не получится, а значит юридически сниженную лояльность можно опротестовать в Европейском Суде по Правам Человека (ЕСПЧ).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у Милонова подгорает, потому что скрытому гею в рамках "духовных" "скреп" проблемно корчить из себя "святошу" - Зигмунд Фрейд "Теория психоанализа"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Физиологический календарь и даже контрацептивы не дают 100% гарантии от беременности. Сперматозоид-клетка хитрая.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
DELETE

Елена ШтоховаПишет 30.05.2019 в 01:43
А если это очень интимно, - зачем же такие вещи доверять делать хирургическим путём ЧУЖИМ ЛЮДЯМ? Вот, это - мне совсем непонятно... Возможно, только можно мужу доверять... Но женщины на чистку идут, не только мужу доверяя... Себя и своё здоровье... Процесс аборта пока, увы, не автоматизирован...

Вы знаете, геморрой лечить тоже дело очень интимное. Давайте тоже не будем доверять его чужому человеку - проктологу, пусть муж лечит

Геморрой Вы можете из без врача вылечить. Я по врачам не хожу. Больничные не беру. На здоровье не жалуйтесь.

Советую вести здоровый образ жизни. Мировоззрение, мысли, эмоции, слова и поступки привести в порядок. И будете здоровы.

Когда читаю комменты здесь, - такое ощущение, что попадаю в общество обозлённых не совсем здоровых психически и физически людей...

В любой ситуации нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, уважающим себя и других!

А здесь оскорблений друг другу только сколько пишут! Удивляешься злости людей! Причём на тех людей, которых они даже в лицо не видели и не знают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лечитесь молитвами и подорожником? А рожали, поди, в чистом поле? Все понятно, вопросов больше нет

раскрыть ветку (0)

Жанна, явно Вы себя не уважаете! Ваш сарказм не оправдан. Дай Вам Бог, когда будет за шестьдесят, латино-американские танцы наравне с молодёжью танцевать (а, возможно Вам и больше лет!?).

А молитвами и поддорожником, действительно, лечусь! Таблетки никогда не принимала. Знаю лечебные свойства трав. Сама собираю и лечу всю семью...

Ну, а ещё, я - мастер РЕЙКИ. Много писать о себе не буду. Скромность - положительная черта характера.

А Вам бы - от вашей язвительности и критики поскорее избавиться, а то... глядишь, и почки больными будут!

ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!

На неразумных людей не обижаюсь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрела Ваши комментарии. Сплошная критика, осуждение, вопросы с подвохом... Никакой информации по сути...

www.9111.ru

Наверное, Вам заняться нечем? Вот и критикуете и осуждаете всех подряд!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гггг... так это Вы в считанные минуты всем моим комментариям подряд, не читая, дизлайки поставили? А соседкам, поди, в суп плюете? Мелковато для мастера рейки! Смотрите, как бы тоже чего не заболело от такого мелкого и нелепого пакостничества

раскрыть ветку (0)
DELETE

А, чем еще бабке заниматся?

Она тут сутками сидит ересь несет и дизлайки ставит.

раскрыть ветку (0)

Это я Вам "на прощание" поставила! Чтобы порадовались!

Вы уж, извините, но больше не хочу с Вами общаться. Для общения выбираю собеседников. У Вас и так, без меня, в минусе под многими комментами по 11-16 дизлайков! Если я один добавила, то, думаю, что это ни на что не повлиядл! А удовольствие я получила от "игры в дизлайки"!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как чем? Танцевать латино-американские танцы, путешествовать, писать картины! Да и вообще, - наслаждаться ЖИЗНЬЮ! А дизлайки, признаюсь, с большим удовольствием ставила. И...по делу. Посмотрите сами страничку Жанны по ссылочке! Почитайте ее комменты, если время у Вас найдётся. Тогда и поймёте всё. Женщина, похоже, она скандальная. И "приходит" сюда, чтобы покритиковать и поругать чужие камменты и статьи. Своего мнения почти не высказывает. А прежде всего, как писать, подумайте хорошо. Игорь, наверное, Вы не ребёнок! Мало ли ЧТО кто напишет! А Вы - бросаетесь сразу же нападать! Сайт стал больше на скопище критиканов и критиков похож, чем на информационную "площадку". Цель сайта: донести до подписчиков интересную и нужную информацию. А не для того, чтобы тут все оскорбляли друг друга и осуждали чужое мнение. Удачи Вам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Фашисты те,кто поставил Россию и ее народ на колени, отнял работу, гордость за страну, растощил по карманам все что заработали поколения россиян, это не просто фашисты, это недобитые Жуковым твари, воры, негодяи, заставившие народ гордой Державы побираться, унижаться и жить по законам янков. Детей рожать надо, но в стране, уважающей свой народ, в стране, где можно прокормить, одеть, дать образование бесплатное своему ребенку, гордиться им,а не переживать всю жизнь за его нищенское существование. Банда воров, коррупционеров, жуликов захватила все возможные кресла во власти, продолжает грабить народ России. А за такие высказывания депутата Милонова и подобных ему, дорвавшихся до кресла надо судить народным судом. До каких пор мы будем позволять растаскивать Россию по кускам и распихивать по своим бездонным карманам. Гитлер так Россию не разрушил, как эти внутренние враги, да Враги России и российского народа.

+24 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (206)

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

По иронии судьбы: чиновника, наказавшего пенсионера за слова «вор должен сидеть в тюрьме» осудили за "махинации"

Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте поговорим об одной удивительной вещи — кармическом бумеранге. Вы знаете, та самая штука, которую в детстве мы называли «сам такой». Сделаешь что-то плохое,...

Почему депутат знает про “западные извращения” лучше, чем про русские традиции

Опять рисую картину: мы мирно готовимся к празднику — развешиваем гирлянды, выбираем подарки для коллег, а тут — бац! — нас объявляют… обезьяной. Причём не просто обезьяной, а «нетайной макакой»,...

Суд впервые оштрафовал за «склонение к аборту»

В Мордовии наш самый гуманный суд вынес первый штраф за склонение к аборту. Оштрафовали отца родившейся в 2025 году двойни, узнав о беременности его барышня рассказала ему, он предложил сделать аборт,...

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

Борьба с нецензурной бранью в интернете: Госдума обсудит блокировку запрещённого контента

Сегодня поговорим о таком вопросе, как возможный запрет на мат в сети «Интернет» на всех платформах (соцсети, сайты, мессенджеры и прочее). Так например, 11.08.2025 г. в Госдуму был внесён законопроект,...

Священный Синод и «Единая Россия». Милонов назвал единственные места для поиска мужа

В условиях тотального дефицита здравого смысла в российском политическом дискурсе депутат Госодумы Виталий Милонов совершил очередной духовный сквирт в сторону населения. На этот раз парламентарий,...

Милонов назвал геями любителей ездить в тонированных машинах:тонировка — это новый радужный флаг.

Очередное гениальное открытие от Виталия Милонова, нашего главного специалиста по всему: от морали до выхлопных труб. На этот раз депутат, видимо, вдохновившись учебником по биологии за 5-й класс,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы