Фермер из Небраски отрезал себе ногу карманным ножом чтобы выжить

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Конечность мужчины затянуло во вращающийся механизм, и он не нашел другого способа спасти свою жизнь

Несчастный случай произошел на одной из ферм в штате Небраска днем 19 апреля. 63-летний фермер Курт Кэсер перегружал зерно из одного хранилища в другое, когда штанину его левой ноги случайно затянуло вращающимся шнеком (стержнем со сплошной винтовой поверхностью). Практически мгновенно нога застряла и продолжающий вращаться шнек начал затягивать ее все глубже, кромсая и уродуя.

«Я не знал, что мне делать, — рассказал Кэсер в интервью местной газете Omaha World-Herald. — Я боялся, что меня засосет в машину целиком. В какой-то момент я уже почти сдался и решил, будь что будет». В этот день на ферме площадью полторы тысячи акров Кэсер был совершенно один, поэтому кричать и звать на помощь было бессмысленно. Мало того, мужчина не мог найти свой мобильный телефон. Тогда он достал карманный нож с длиной лезвия 7,6 сантиметра и начал отрезать свою ногу.

«Я старался сохранить присутствие духа и придумать, как найти наилучший выход из ситуации. Это трудно объяснить. Ты просто хочешь выжить и делаешь то, что нужно для этого, мне кажется», — попытался объяснить Кэсер свои действия в тот ужасный момент. Тем временем, машина уже переломала кости и почти оторвала часть ноги. Кэсер нащупал место примерно на 20 сантиметров ниже колена, где ткани стали наиболее тонкими, и перепилил ножом мускулы и нервные волокна.

Освободившись, Кэсер прополз около 60 метров до ближайшего телефона и позвонил сыну Адаму, который работает спасателем. При этом Кэсер, по его словам, ни разу не потерял сознания. Мужчину доставили в больницу, где он провел неделю, а затем еще две недели в реабилитационном центре. Сейчас Кэсер уже выписан домой и ждет, когда культя подживет, чтобы начать использовать протез. Он настроен очень оптимистично и считает себя счастливчиком, так как вскоре сможет снова самостоятельно ходить.

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чем погибнуть решил потерять конечность свою.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас конечно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливое и ужасное избавление одновременно! Хотя человек должен из-за болевого шока потерять сознание. Может быть, болевой порог у разных людей разный -- случаются и уникумы в ЭТОЙ категории. . .

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2019, 16:54
Екатеринбург

"...Он настроен очень оптимистично и считает себя счастливчиком..."

СДЕЛАЛ себя счастливчиком. Одноногим, правда, но живым, да ещё и счастливым.

Силён человек. И уровень болевого порога удивительный. А может шоковое состояние на помощь пришло. Не суть, все-равно молодец.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не приведи Господи перед таким выбором оказаться, - и врагу не пожелать!

Этож ещё как быстро он сообразил и сделал, - ему вечностью показалось, а вся история секунд за 10 произошла видимо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы