Ольга
Ольга Подписчиков: 76

Обнажёнка и наручники. Эротическая распродажа в "Одноклассниках"

4 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Среди раздаваемых подарков - вот такие и подобные сногсшибательные картинки! Там такие красивые девушки, крутые парни, там страсть, нега и везде надписи на картинках этих: "Я хочу к тебе!", а также «Хочу тебя!», «Поиграем?» и др. Роковые дамы причудливо изгибаются. А мужики поигрывают наручниками и хлыстами.

И надо эти картинки отправлять например своему другу. По переписке. Ну или по жизни если есть у кого товарищ, то ему следует послать такой дар.

А друг жизни, получив эту страстную картинку, конечно, ещё раз убедится в любви и верности своей подруги. Даже если она на самом деле не такая томная. И даже если она вовсе не имеет таких блестящих трусов! Или вокруг шеста крутиться например не умеет.

А которые совсем уже изнемогли от страстей и отсутствия неги, тем вот такой дармовой портрет предлагается. Там сказано откровенно все и без глупых намеков. Мол, приходи до меня и будем верные друзья. И верхняя одежда для верности сброшена. Нижняя тоже...

Да что я вам тут рассказываю. Сами скорей бегите смотреть, а то все разберут - даром же!

Уважаемые читатели, вы видите лишь два самых "невинных" фото, взятых мною с главной страницы соцсети "Одноклассники". В той галерее было выставлено очень много подобных шедевров.

...Я лишь поделилась своими эмоциями. Может быть, господа юристы дадут этой "распродаже" правовую оценку?

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Больных озабоченных, с каждым годом всё больше и больше. Вседозволенность доходит до бескрайности!

+7 / 0
картой
Ответить

Анатолий Иванович, да, ведь это - российская социальная сеть, в которой "сидит" едва ли не каждый второй. Даже дети!..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не юрист, но скажу: Не надо париться..., ну в общем вы в курсе, что было потом.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор В, "Не надо париться..." - это одобрение или нет? И детям, которых много в этой соцсети, такое тоже можно и нужно показывать?

+2 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Штрафы и блокировки за рекламу в иностранных соцсетях. Видео

Дорогие друзья, сегодня хотелось бы с вами переговорить по поводу того, что 1 сентября вступает в силу закон о площадках, которые запрещены на территории Российской Федерации, а это: И, возможно,...
03:20
Поделитесь этим видео

В Госдуме предлагают ввести штрафы до 500 тыс. рублей за буллинг, в том числе в интернете

В Госдуме планируют ввести штрафы за буллинг и кибербуллинг. И сумму называют приличную — до 500 тыс. рублей. Многим она будет не по карману, так что лучше хорошенько подумать, прежде чем устраивать травлю,...

Кажется, что все вокруг в панике? Вот как соцсети создают иллюзию катастрофы

Сегодня о новостях и событиях мы чаще всего узнаём через социальные сети. Они удобные и быстрые, но именно в них легко возникает эффект паники — когда тревога распространяется мгновенно, а мир кажется опаснее,...

Психология страха: как СМИ играют с нашими эмоциями

Новости, заголовки и посты в социальных сетях часто вызывают у нас тревогу и страх. Почему? Дело в том, что СМИ используют тревожные стимулы, чтобы привлечь внимание — наш мозг на них реагирует мгновенно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы