Восьмиклассница думала, что отправилась гороховым супом, — оказалось, она рожает.
Мама и папа 14-летней московской школьницы даже не подозревали, какой сюрприз преподнесет их любимая дочурка. Просто в одно прекрасное (ну, или не совсем) утро у девочки сильно заболел живот, и она… родила ребенка. Судя по всему школьница и сама не знала, что беременна.
«Какой гороховый суп? Она же вот-вот родит!»
Итак, 8 апреля около 5 часов утра восьмиклассница разбудила свою маму и пожаловалась на сильную (то возникающую, то затихающую) боль в животе. Обеспокоенная мама тут же вспомнила, что накануне вечером вся семья ела гороховый суп. А ведь всем известно, что лучшей пищи, чтобы заработать проблемы с кишечником и не придумаешь. Тем более, что дочка и с вечера говорила, что у нее что-то не в порядке с животом. Правда, потом вроде все прошло, и девочка даже сходила погулять с собакой и сложила портфель, чтобы утром идти в школу.
Однако боли у дочки становились все сильнее и к ним прибавилась тошнота. «Не иначе — отравление» — подумала мама и позвонила в скорую.
Приехавший врач внимательно осмотрел девочку и, выслушав сетования мамы на тяжелую пищу на ночь, сказал:
«Какой гороховый суп? Она же у вас вот-вот родит! Мы даже в больницу ее не довезем».
И действительно, всего через полчаса на свет появилась очаровательная малютка, весом 2,100 гр.
«Вставай, наша младшая дочь родила!»
Трудно сказать, кто больше был в шоке: молодая мамочка, которая «ни сном, ни духом» не подозревала о своей беременности или новоиспеченная бабушка. Наверное, все же девочка. Потому что, едва отойдя от родов, она стала просить маму спрятать ребенка под диван, «чтобы папа ничего не узнал».
К слову, папа (а вернее теперь еще и дедушка) спокойно спал в соседней комнате. И когда жена ему закричала: «Вставай, наша младшая дочь родила!», он спросонья подумал, что это задержавшийся первоапрельский розыгрыш.
Вскоре 14-летнюю мамочку с младенцем скорая увезла в больницу. А бабушка и дедушка вынуждены были отправиться в отделение полиции и объяснить, «как такое могло случиться».
Месяц назад девочка проходила полное обследование
Интересно, что ни родители, ни 22-летняя старшая сестра не замечали изменений в фигуре восьмиклассницы (это при том, что она не толстушка, а имеет нормальное телосложение). И вообще, все они утверждают, что девочка — домашний ребенок, с мальчиками не гуляла, училась на отлично и хотела поступать в школу полиции.
А самое удивительное, что всего месяц назад девочка поскользнулась и упала, ударившись головой. И после этого проходила полное медицинское обследование со сдачей всех необходимых анализов. И ни один врач даже не заподозрил, что она на последнем месяце беременности. Мало того, у девочки не прекращались месячные (во всяком случае так говорит ее мама).
Теперь в семье не две, а три дочки
Как бы там ни было, но выбираться из ситуации семье как-то нужно. Поэтому мама школьницы приняла «соломоново решение»: объявила всем, что ребенка родила она. А скрывала, потому что хотела сделать сюрприз (кажется, он удался).
Так что теперь в семье уже не две, а три дочки. И в ближайших планах бабушки и дедушки (вернее, мамы и папы) — покупка коляски, кроватки, пеленок, подгузников… Словом всего, что нужно новорожденному малышу.
А вот установлением личности отца малышки семейство заниматься не собирается. Ни к чему это. Им и без него будет хорошо.
С 8-ми классницами такое бывает, не будем ее осуждать! Дай Бог здоровья ребеночку!
О-о-о-о-о, восьмиклассница-а-а-а... Нда, гормон играет, мозкх спит, а секаса ошен нама не хватает...
. Охотно верю, что все у них будет отлично, вот только что из этой девочки потом получится, если она еще сам - дитя, а маме "игры" с ЕЕ ребенком очень быстро надоедят... Полагаю, уместным было бы все-таки найти того "святого духа" или "попутного ветра", что сей девочке беременность, куда надо, занес...
Осуждать то не будем конечно. Но как же психика 8-классницы. Она же сама ещё ребенок ( ( (
Странные у вас рассуждения, однако!
Значит, как
, то она не ребёнок, а тут надо же, "ребёнок"!
Как понять не ребенок. Ребенок конечно. Что касательно родов констатирую факт что на удивление прошло все хорошо.
Но этот факт не даёт гарантии отсутствия проблем в дальнейшем! А как все скажется на физическом и психическом развитии. И слава Богу все обошлось.
Она ребенок. Дети в таком возрасте не то что рожать не должны. Что уж об этом говорит раз все произошло. Вещами заниматься подобными не должны приводящим к беременности. Следить за ними нужно, просвещать, обьяснять...
У одних знакомых людей была примерная ситуация. Супруги думали, что у их дочери 18 лет "опухоль" из-за того, что живот вырос, пока свекровь не спросила "Что с ребёнком делать будете?"
Только тогда до них дошло, что дочь беременна на 7-м месяце. Если бы не свекровь, то так бы и сидели в Одноклассниках в поисках лечения "опухоли"
Дай бог здоровья ребёнку.
Домашняя девочка, в 14 лет? Это она такими делами домашними уже с 13 лет занималась?
..написал бы я вам, но не хочу оскорбить чувства верующих.
..но всё-таки некоторые примеры приведу: Леду оплодотворил лебедь, Европу - бык, Данаю - золотой дождь. Так и рождались на свет полубоги. Всякое в жизни бывает.
Я тоже не хочу никого оскорбить, но домашние девочки в этом возрасте ещё с куклами играют, а не с мальчиками..
А почему Вы думаете, что в процессе зарождения новой жизни обязательно следование привычным физическим законам? Возможно, это произошло само собой, без человеческого участия.
..произошло то, что люди склонны называть чудом.
Шансы формирования даже простой молекулы белка составляют 1 к 10113.
По утверждению специалиста в области вычислительной и эволюционной биологии, доктора биологических наук Евгения Кунина, даже при грубых прикидках, заранее преувеличивающих искомую вероятность, шансы составляют 1 к 101080.
И всё-таки жизнь на Земле возникла.
Так что данный случай - не исключение.
Мне в шестом классе моя одноклассница тоже рассказывала, что они с сестрой двойняшкой родились от непорочного зачатия её матери...
Мне в 6 лет уже было известно откуда берутся дети потому что я подверглась насилию. И пришлось взрослым объяснять что да как почему так было и зачем взрослые этим занимаются. Но моим подружкам в школе было неизвестно. И когда я рассказывала им откуда берутся дети, они смотрели на меня страшными глазами и говорили что расскажут своим мамам а том что я наговариваю на их мам. Ведь их мамы подобными вещами не занималась и не будут. Что они прилетели к мамам на звезде. Мама загадала желание на падающую звезду. А На следующее утро звезда принесла их своим мамам))) кого-то в капусте нашли кого-то купили в магазине. И в 6 лет все были уверены.
Я смотрела на них как на полных дур. Поражалась их глупости. Звезда принесла... Долго я тогда смеялась когда услышала версию про звёзды.
Удивительно лёгкие роды! Не каждая так легко родит в 30 лет!