Диан
Диан Подписчиков: 5

Продали авто на словах ,без меня но с довереностью

3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я дал доверенность генеральную на авто. А доверенное лицо сленял,.. написал заявление в полицию. Машину нашли. Следствие прислали отказ в В У Д.машина пошла по рукам. У всех кто имел контакт с машиной, ничего нет, даже ДКП. авто стоит у последнего, у него моя доверенность на другого человека, мой птс, и СТС, и тоже нет ДКП. я потребовал вернуть авто. Он сказал купил. Я сказал давай хоть один какой нибудь документ что ты купил. Он начал звонить тому у кого типа купил. А тот сказал походу ему, чтоб больше не звонил. Вообщем ничего у них нет. я написал заявление в полицию о незаконном удержание авто моего, что прошу вернуть. Полиция пока молчит, единственное сказали тогда ещё что в суд обращайтесь. Вот я все понял. Только не пойму а что в суде то мне писать, если сделок нет, ДКП нет у них, и расписок никаких нет, Машина на мне числется,2 года назад снял её с учёта вообще, документы её в розыске.
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день. Договор купли продажи ТС в данном случае и не нужен, если вы выдавали доверенность с правом распоряжения ТС. Если ваш поверенный не превысил полномочий, предоставленных доверенностью, полиция откажет в возбуждении УД.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2019, 17:00
Ставрополь

Это все понятно, но не у кого нет ДКП, расписок ничего, эта доверенность на иного человека вообще и её срок закончился 4 года назад, и вот просроченую доверенность везде показывают. А договоров нет никаких. Получается что, к примеру, я могу взять на чужую машину просроченную доверенность и доки, и всем говорить что купил? Бред какой-то,страховки нет на авто уже как с 12 года по сей день, а авто уже как два года я сняла с учёта и документы, в связи с утратой.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.05.2019, 17:36
Ставрополь

Я узнаю что, у мой сосед управляет авто по генеральной доверености, собственник дал соседу генералу на имя соседа, и я беру тихо ночью эту машину, перегоняю в свой дом. и пользуюсь. А потом приходит милиция я скажу что купил и она моя, а собственник говорит мне верни гад машину, а я говорю что купил! И как тогда? Если доверенного соседа нет, к примеру умер, и подтвердить не может что купил.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы