Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

3 смертельные марки сигарет.

3 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В моём окружении 99% курящих людей. И некоторые из них за жизнь повидали немало горя от табачных изделий. У кого-то развился хронический кашель. Кто-то быстро постарел на лице. А кому-то диагностировали проблемы с сосудистой системой. И если курильщик продолжит курить, то случится инфаркт или инсульт. Но у меня для вас есть три марки сигарет, которые никогда в жизни не стоит покупать в магазине. Даже если в кармане нечего курить. Потому что мои знакомые из-за статичного курения попали в итоге к онкологу на приём, где услышали неприятные вещи. Сигареты Усмань-табак Ё-моё.

Маркетологи молодцы, обосрались сразу на месте. С таким названием, я бы продавал какой-то сок, носки или шоколадный батончик, но никак не сигареты. Вообще репутация у этой марки ужасная: люди, которые попробовали эти сигареты, говорят, что их можно курить перед смертью или в состоянии жесткого опьянения. По вкусу табак напоминает на отсыревшую траву, которую высушили кое-как на батарее и сразу же начали курить. В общем, ощущения не из приятных. Проблема: мой товарищ начал жаловаться на образование язв во рту. Думал, что иммунитет слабый. Забил на всё это. Но спустя месяц во рту зубы приняли желтый цвет, некоторые начали чернеть, а в районе щек и нёба образовались кровяные язвы бордового цвета.

Он побежал к доктору. На что он ему ответил, что это из-за курения сигарет. Запретил курить навсегда! Так как в будущем может развиться рак.

Понятное дело, курить он не перестал. Но перешёл на дорогие сигареты, от которых проблема исчезла. Сигареты Кресты

Если хотите избавиться от вредной привычки, начните курить эти сигареты, особенно красные. Как-то раз доводилось мне их курить, кроме как разочарования, больше ничего не испытал. Вкус палёной бумаги. Курятся безумно долго, что хочется на половине уже выбросить. Да о чём тут говорить, хочется выбросить после 3-4 затяжек, когда только начинаешь раскуривать. Проблема: у взрослого товарища, которому на сегодня могло исполниться 46 лет обнаружили рак. И самое интересное, что 5 лет назад он был полностью здоров. Я с ним ещё в футбол играл, так как силы и энергии в нём было хоть отбавляй. Никакой одышки. В общем, здоров, как бык.

Пять лет назад он перешёл на эти сигареты. Курил их, а по праздникам Парламент Aqua Blue. В общем, начал жаловаться на здоровье.

Посоветовали ему сходить на обследование, где позже диагностировали рак легких. Спасти не удалось. Сигареты Glamour

Вроде бы, обычные женские сигареты со вкусом, что может быть в них не так? А вы их пробовали: встречный вопрос? Мне не понравились вообще. Табака здесь и в помине нет. А если и есть, то 10-15%, не больше. Всё остальное — скопище ароматизаторов и химических присыпок.

А как компания описывает свою продукцию, слов нет. Ладно, эти женские палочки ещё не так вредны, как я думал, по сравнению с предыдущими сигаретами. Но я ошибался. Проблема: молодая девушка по имени Карина была со мной в одной компании с 14 лет. Уже тогда она начала курить сигареты. Сначала курила что-то покрепче, типа Винстона или Мальборо.

Потом перешла на сигареты "Гламур", чтобы полностью соответствовать выдуманному образу. У девушки обострилась боль в лёгких. Сразу накрутила себя, что у неё рак. За неделю похудела на 6 кг из-за стресса. Родителям боялась сказать. Всё-таки отвели её в больницу.

Онколог назначил рентген. Осмотрели, выявили, что лёгкие сильно "загрязнились". Прописали лекарства, травы и настоятельно порекомендовали бросить курить. Как же без этого.

а вы курите

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дико странное отношение власти к здоровью своей нации, равно как и каждого курящего к своему здоровью.

Ведь каждый знает, что табак это наркотик, вызывающий рак, и всё равно государство позволяет торговать этой смертью, наживаясь в свой карман. Нахрен нужна такая власть, которая ненавидит свой народ. Гнать их ссаными тряпками до Китая.

раскрыть ветку (0)

Андрей, где Ваши прекрасно ироничные публикации?

Теперь то рак, то простите глисты. Я Вас не узнаю.

Жду и надеюсь, что вы будете прежним.

В любом случае, вы - один из любимых авторов

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нашел себя

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Все сигареты это отрава!

Это точно, лучше не курить вообще.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня бабка курила травку и дожила до 98 лет! В советское время показывали по тв,а сейчас не те сигареты и это отрава!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.05.2019, 02:44
Новосибирск

Курить здоровью вредить. Весь магазинный табак отрава.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России предложили продавать электронные сигареты только в аптеках по рецепту. Как вам идея?

Электронные сигареты предлагают продавать в аптекахВ последние годы наблюдается стремительный рост популярности электронных сигарет и средств доставки никотина (ЭСДН) в России. По данным ВЦИОМ,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

В России могут запретить продажу табачной и никотиносодержащей продукции всем гражданам, родившимся после 31 декабря 2009 года

Минздрав поддержал этот законопроект. Сам законопроект разработан и направлен на отзыв в правительство в сентябре этого года фракцией «Новые люди» в Госдуме.

«Страна, свободная от курения». Закон об ограничении продажи сигарет, вейпов и кальянов всем, кто родился после 31 декабря 2009 года

По данным Росстата, каждый шестой житель страны курит хотя бы одну сигарету в день. Люди прекрасно понимают, что это вредная привычка. Сначала кашель и одышка, потом — сердечные заболевания и онкология.
02:03
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы