Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2765

Молодая семья оказалась воришками.

11 комментариев

Сегодня воскресенье. День радостно весёлый - по причине отдыха и наша хоккейная сборная выиграла бронзу! Но это для нормально - обычных людей.

Случился на работе неприятный случай. Подписчики знают, что у меня небольшой бизнес - лавка тематических товаров. В одном из отделов есть модельные машины (1: 43). Которые привлекают внимание мужчин от 2 лет и старше. Даже совсем старше старшего.

Также и покупатели знают, что дверцы шкафов постоянно открыты и я могу спокойно пойти по своим делам и никто, ничего не возьмёт. Так было 2.5 года.

В 5 - 7 метрах пост охраны. Но наблюдение за отделом не входит в обязанности ребят. Только если очень надо, могу попросить присмотреть.

Занимаюсь своими делами. Смотрю на полку, а там пустое место, где стояла ГАЗ - 21. Дверца не на замке, но прикрыта - как обычно. Чтобы покупатели могли спокойно посмотреть - взять в руки.

Я не расстроилась, но для интереса решила посмотреть камеру. Как вы думаете, кто оказался вором? Молодая пара с ребёнком. Им лет по 30 - 35, а ребёнку года 3. Одеты очень прилично. Пока женщина смотрела за тем, чем я занимаюсь, мужчина с ребёнком на руках открыл шкафчик, взял машинку и они ушли.

Мне совсем не жалко и не обидно, но дверцы теперь будут закрыты. И придётся открывать их по просьбе покупателей, показывая таким образом своё недоверие. Вот это неприятно.

ВЫ СТАНОВИЛИСЬ ЖЕРТВОЙ МЕЛКИХ ВОРИШЕК?

Вы становились жертвой мелких воришек?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но внешний вид бывает обманчив.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воришки больше потеряют. Это закон Вселенной. Плохо и то,что ребенка они будут учить тому же самому. И когда к ним придут проблемы, может и вспомнят, что все начались они с маленькой машинки.

+7 / 0
картой
Ответить

НатальяПишет 26.05.2019 в 22:33
, может и вспомнят, что все начались они с маленькой машинки.

Нет, Наталья, они будут ругать своих родителей, которые не смогли... Правительство, которое не дало... Продавца, который поставил высокую цену.

Если они пошли на воровство, то всегда найдут себе оправдание.

+7 / 0
Ответить

Я с такими встречалась, когда у меня были торговые точки. Торговала нижним женским бельем. Подошли бабушка и внучка., попросили показать бюстик подешевле на бабушку. Достала хлопковый, самый недорогой примерили, но бабушке якобы не понравилось и она небрежно кинула его в сторону. Начала смотреть другие, внучка стояла рядом. Пока бабуля заставляла меня показывать ей другие модели девушка делала вид, что скучает. Потом резко дернула ее за руку-Пойдем, нам пора. Укладывая витрину по новой. Я поняла, что не вижу того хлопкового бюста, который показала первым. Он оставался один из этой модели и ошибки быть не могло-он исчез. Всю витрину поштучно перерыла, настолько не хотелось плохо думать о людях. Но он исчез с этой парочкой. Я,конечно, не стала беднее, но осадок был неприятный. Видимо эта парочка была из той же серии что и у Вас, Изольда.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.05.2019, 09:50
Ханты-Мансийск

На кого можно надеяться в наше время, все должно быть под замкоми на приличность не следует сетовать, воруют все.

+6 / -1
картой
Ответить

В этот же день, покупатель забыл телефон на прилавке в магазине - пекарне. Получилось так, что он был не виден продавцам. Там стойка высокая.

Забрал (украл) мужчина, лет 60 - ти.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 27.05.2019 в 10:01
Забрал (украл) мужчина, лет 60 - ти.

Да. Воровству все возрасты покорны

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раньше, при глубоком социализме, "щипачи" в городском транспорте выглядели, как обычные работяги - это если мужского полу, либо как шикарно богато одетые дамы, про которых никогда не подумаешь, что это воришка. Такие мамзельки в основном по женским сумкам специализировались, разрезая их отточенной монетой. Причём делали это нагло даже не в сильно заполненном транспорте. Просто прижимались к тем, кто готовился к выходу, производили свои манипуляции, а затем, типа передумав выходить, отходили назад. А с виду-прям какие-нибудь директриссы, фу-ты-ну-ты.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это где они совесть свою потеряли? Ходить воровать, это самое позорное явление.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Катили по дороге овцы на иномарке

Инспекторы ГАИ на трассе увидели переполненную пассажирами машину и остановили ее. К их большому удивлению в иномарке ехали 3 человека и 8 нелегальных пассажиров, которые оказались настоящими,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы