Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480488

Медведев отменил национальный роуминг в России

1 дочитывание
318 комментариев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, согласно которому на территории всей страны отменяется национальный роуминг. Об этом пишет «Российская газета».

Глава правительства подчеркнул, что это окончательное решение вопроса на уровне подзаконного нормативного акта. Сам закон об отмене роуминга внутри страны был принят в декабре 2018 года. Закон вступает в силу 1 июня 2019 года.

Теперь все входящие и исходящие звонки в сетях любых операторов на территории России будут бесплатными, в том числе в Крыму. Медведев отметил, что большинство сотовых операторов уже отменили роуминг, не дожидаясь вступления закона в силу.

Ранее 9111.ru писал, что в России магазины начнут принимать пустые бутылки за деньги. Подробнее >>>

Проголосовали: 3 762

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

318 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 318
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отменил, ну ну,ложили на него ОпСоСы большйю вышку, позвонил трем операторам и говорю, так и так, я 6 июня еду в Кисловодск, сам с Ростова, как будут звонки проходить, премьер же отменил роуминг, мне пояснили, что да,отменил, но первая минута увеличивается на 5 руб, а потом по тарифу и входящие бесплатно, но за 8 руб в день, вот и все отмена. Я с Амстердама до Дюссельдорфа проехал на авто и ни где стоимость не изменилась ни на евроцент, а тут в соседний регион приехал и все, ты в роуминге, наши вечно не нажрутся.

Воры никогда не нажрутся, поэтому воры должны сидеть в тюрьме.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня получил смс от билайн об отмене роуминга в Крыму с 29 мая, т.е. с завтрашнего дня.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за бред? Я езжу по стране часто, звоню часто в другие города. И у меня никакого роуминга нету уже давно. Тебе стоит поменять оператора. У меня YOTA , и ещё на многих других сот. операторов нету роуминга.

+1 / -2
Ответить

Роуминг есть там, где нет Вашего оператора. Это правило действовало везде и для всех операторов, включая YOTA. Но с завтрашнего дня не будет роуминга.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Какое счастье))) какой подарок))) какая воровская сеть! Диву даешься! Сколько воруют каждый день эта всякая, так называемая связь. С чего весело начинается день:

1.Звоню в ЖЭК, там происходит соединение и...деньги пошли сниматься, трубку так никто и не взял)))

2. звоню в Теле 2 узнать, сколько же? мне предлагают оплатить 1 руб, пишу в личном кабинете запрос, мне на почту приходит письмо в дикозашифрованном виде, соответственно, предлагают загрузить программу?

3. нет инета, звоню в контору. Инет спиди лайн-vir/ connect, 5 звонков, где предлагают подождать по 3 минуты, жду по 6,8 мин, но так и ничего не происходит, наконец мне предлагают прикинуться новым корпоративным клиентом, сразу оператор! На новенького! Еще денег срубить готовы! Секретарша нервная, бросает трубку... а всего-то требуется извиниться и сказать, когда будет связь!

4. А для чего у нас роспотребнадзор? С электронным адресом microb@...микроб господин Павлов С.И.на мой электронный запрос ответил в бумажном виде (еще одно невинное дерево пострадало что я должна обратиться в суд))) какое открытие)) а чем они вообще занимаются кроме как отписок? Мне вот интересно? Суд?у нас есть суды? Для меня это новость, Суды у нас только для того, чтобы сажать людей в тюрьмы ( ( ( (

А что вы думаете, господа, юристы.

Знаете, в лексиконе моих предков было одно слово-БЛАГОРОДСТВО, к офицеру обращались-Ваше Благородие. А что сегодня? За маленький кусочек хлеба люди продают себя и всех ближних! Ужасная страна. Иногда кажется, что все просто чокнутые.

+31 / -2
картой
Ответить

"Иногда кажется, что все просто чокнутые.

"

страшно то, что это не кажется.

+10 / 0
Ответить

Да,грустно)) как-то надо объединяться))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дошла до этой обслуживающей компании. К директору надо заранее записываться)) и тут он выплыл: маленький, лысенький, рыженький.. явно ставленник, выполняющий приказы... я ему:

- вам деньги не нужны? Что мой договор не подписываете 2 недели? Или ваша служба взыскания не хочет работать?

- У меня 146 домов, я всех не помню... не успела я бланк заявления взять, как прибежала девочка из взыскания. Оправдывалась и наезжала одновременно, совала подписанный договор)) правда дату его подписания так и не удалось выяснить, клялась, что сегодня только подписал))видимо, было много важных дел. К примеру, к 9 мая покрасили холл, даже 9-го еще красили. А почему? Рядом Дом (можно сказать культуры) Ветеранов; вдруг кто заглянет, а тут ремонта не было с 86 года? Ужас! Кому победу завоевали?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Просто читаешь и стыдно за народ. Злые и примитивные. Чтоб власть не сделала, все плохо, не угодить.

+5 / -27
картой
Ответить

Вы о обалдели что ли, роуминга уже десять лет нет даже в Украине! Примитивная вы’ потому как видимо туповата...😢

+11 / 0
Ответить

Прежде чем так говорить зайди в личный кабинет своего оператора и посмотри. У мегафона роуминг есть. Не важно какой, но есть.

+3 / 0
Ответить

У Мегафона исходящие пока как по межгороду, входящие правда бесплатные, но только с мегафона, если вам позвонят с другого региона и,например, с билайна заплатишь за входящий.

+4 / 0
Ответить

"если вам позвонят с другого региона и,например, с билайна заплатишь за входящий."

Пруф в студию!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НатальяПишет 28.05.2019 в 14:43
Чтоб власть не сделала, все плохо, не угодить.

Ответить

Потому что власть ничего не делает в интересах народа, кроме повышения налогов с этого самого народа и увеличения пенсионного возраста - вот это на благо народа.

Самое главное, что они не делают, так это разрешают воровать, тем у кого власть ( (

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отняли возможность зарабатывать на роуминге, так операторы просто цены на услуги повысят. И для всех: и тех, кто пользовался роумингом, и тех, кому он нужен бывает пару недель в год, а то и вообще не нужен.

Так что ничего хорошего для людей правительство не сделало, не обольщайтесь.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А вы часто ездите по стране? Звучит как издевка, основная масса людей получает до 20 тыров куда они могут поехать после оплаты коммуналки которая зимой около 8 тысяч, ну если только на дачу. Роуминг это не та проблема которую нужно было решать. Лица которые много катаются по стране либо обеспечены либо телефон и прочая им оплачивает фирма. Закон не для бедняков как и все в последнее время принимаемые.

Я живу в Краснодарском крае почти у границы с Ростовской областью, а дети с другой стороны этой границы (в Ростове). Между нами почти ничего, но проехав несколько км хоть на электричке, хоть на велосипеде, я оказываюсь с роуминге, то есть, получается, "катаюсь по стране". Это к тому, что закон не только для обеспеченных путешественников, обстоятельства бывают разные, в том числе и "катание по стране" 🤗

+6 / 0
Ответить

Поменяйся симками со своими детьми и будешь постоянно в роуминге, а его отменят с 1.06, и звони хоть в Антарктиду.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Одно отменили-другое применят.

Не останутся они без наших денежек.

+29 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (318)

ККК – Киевский Кровавый Клоун? Новое имя Зеленскому от Дмитрия Медведева

Ранее народ не встречал новое имя, которым наградил экс-президента Зеленского Дмитрий Анатольевич. Жесткие слова Дмитрия Медведева и новое имя экс-президенту Зеленскому? ККК(Киевский Кровавый Клоун И таки ДА.

Снова ограничения???

РОССИЯНАМ БЛОКИРУЮТ ИНТЕРНЕТ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ 🌐🔒 При пересечении ...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года

На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы