Александр
Александр Подписчиков: 17

Можно ли найти сайт с ответами на ЕГЭ?

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

27 мая начался период сдачи Единого государственного экзамена.

Многие выпускники школ, не особо надеясь на свои знания, пытаются найти в интернете задания к ЕГЭ. На некоторых сайтах, действительно, приведены экзаменационные материалы. Насколько они правдивы?

Как утверждает руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов, задания к ЕГЭ - 2019, размещенные на различных сайтах, фальшивые. Никаких утечек экзаменационных материалов не было.

Рособрнадзор передал информацию о сайтах, на которых опубликованы недостоверные экзаменационные материалы, в правоохранительные органы.

Об этом сообщает портал Вести. Ру со ссылкой на РИА Новости.

27 мая выпускники сдавали ЕГЭ по литературе и географии. Следующим экзаменом, назначенным на 29 мая, станет математика. Самым популярным предметом среди 11-классников стало обществознание. Экзамен по этой учебной дисциплине состоится 10 июня.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно я дочери сказала: не верь тем материалам по ЕГЭ, что нашла в Интернете.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.05.2019, 10:32
Нижний Новгород

Да, Светлана, правильно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Говори — и лишишься работы»: Чиновники заставили уволиться учителя после жалобы на мизерные выплаты за ЕГЭ

Депутат Алтайского краевого законодательного собрания от КПРФ, Александр Волобуев, хлопнул дверью барнаульской школы №103, где учил детей географии. Уволился, говорит, по «собственному желанию»,...

«Говори — и лишишься работы»: Чиновники заставили уволиться учителя после жалобы на мизерные выплаты за ЕГЭ

Депутат Алтайского краевого законодательного собрания от КПРФ, Александр Волобуев, хлопнул дверью барнаульской школы №103, где учил детей географии. Уволился, говорит, по «собственному желанию»,...

Мои дети не будут сдавать ЕГЭ!

Сейчас у меня двое школьников, 4й класс и 3й класс.И что я для себя поняла.В моем детстве отовсюду я слышала,как важно образование и тп. Вся семья твердили,что у каждого из них есть высшее образование.

Кому не стоит идти в 10 класс?

Вопрос сейчас актуальный, ведь скоро будет выбор уходить после 9 или идти в 10 класс. Да, ОГЭ на 3 это не только показатель знаний, но и показатель дисциплины. Если у вас не получилось в 9 классе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы