Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480523

В Госдуме призвали полицию закрывать пляжи для нудистов

2 дочитывания
212 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал полицию закрывать пляжи для нудистов и штрафовать их за появление в общественных местах в голом виде. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва».

По мнению политика, нудистские пляжи – это показатель неэффективной работы сотрудников полиции. Милонов считает, что все нудисты – уголовники, маньяки.

«Полицейские должны незамедлительно любой такой пляж закрывать, а этих голозадых граждан соответствующим образом штрафовать», – цитирует издание Милонова.

Парламентарий уверен, что если россияне видят нудиста, то в этом районе плохо работает полиция, так как появление в общественном месте в голом виде – нарушение порядка.

«Пляжи для нудистов - это банды, получается, воровские малины, потому что там ходят кучи уголовников. Каждый нудист – то уголовник», – подытожил Милонов.

Ранее 9111.ru писал, что Милонов предложил Госдуме переехать в Петербург. Подробнее >>>

Проголосовали: 768

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

212 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 212
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всех нудистов надо помещать в психиатрическую больницу - там их законное место. Нормальный человек никогда не появится в обществе в голом виде. Разве только при рождении своём. А находиться голым в присутствии своих детей, женщин - это глубокое психическое заболевание. Только животные могут это себе позволить, но они же животные. Папуасы и то набедренную повязку одевают.

Одел повязку, теперь раздень её :).

А потом почитайте биологию или хотя бы толковый словарь и наконец-то узнайте, что есть животное:)

+3 / -2
Ответить

А причем тут дети? Не надо ходить с детьми на нудистские пляжи. Хотя, если посмотреть на наши пляжи и посмотреть на купальные костюмы, то нудисты отдыхают. Да и пляж нудистский не общественное место.

П.С. фины все вместе в бане моются и никто не считает это чем-то постыдным, и славяне так мылись. У каждого своя культура.

+4 / -2
Ответить

Почему с детьми не надо? Это дело их родителей, а не наше с вами. Дети нудистов привычны к наготе - своей, родителей и других детей и взрослых, она их не шокирует и не вызывает нездорового интереса. В отличие от детей вечно одетых текстильщиков. Более того, ни у нудистов, ни у их детей нагота не тождественна сексу, поэтому пребывание детей с родителями на н-пляжах никоим образом не может считаться развращением малолетних. То же самое сказано и в официальных комментариях к статье УК РФ "Развратные действия".

+2 / -1
Ответить

Виктор ЖукПишет 31.05.2019 в 15:50
Почему с детьми не надо? Это дело их родителей, а не наше с вами.

Ну так этот коммент был для тех, у кого нудисты вызывают неудобство.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же не пойдёте на концерт Стаса Михайлова, если он вам не нравится. То же и с нудистами: не нравится - не ходи на н-пляж.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я нудист. Ежегодно прохожу проф. Осмотр, в том числе у психиатра. Патологий не выявлено. Многие нудисты тоже регулярно это делают, т.к. имеют водительские права, у кого-то есть оружие итп. Так что нечего нам делать в психиатрической больнице. А вот нашим оппонентам стоит задуматься - почему человеческая нагота вызывает у них такие странные негативные чувства? И напоследок - цитата: "Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (святитель Филарет Московский).

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нет, ну Милонову все неймется: то трусы надо запретить кружевные, то туфли, теперь нудисты. У человека явно проблема на почве секса, все мысли по орбите вокруг одного места.

+21 / -3
картой
Ответить

Так это проще чем делом заниматься, безопасно и может понравится властям - у нас же сейчас очень любят все, что даёт основания для новых штрафов.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Терпеть не могу Милонова, но в этом с ним согласна. К тому же пляжей мало, нормальным людям не хватает. Может. Нудисты не маньяки и не уголовники, но и не совсем адекватные люди, к тому же их всё-таки мало-к счастью.

+5 / -17
картой
Ответить
30.05.2019, 10:52
Ульяновск

Вероника, а Вы лично прямо в трусах и лифчике родились?.. :) Да детство многих малышей до 5-6 лет проходит на пляжах голышом!.. Так было везде и всегда. А в Африке многие племена так и живут только в набедренных повязках! "Не совсем адекватные люди"?.. Это вопрос традиций, культуры, предпочтений, воспитания и т.п., и совсем не обязательно в законах прописывать, что ВСЕ люди должны воспитываться исключительно в традициях ханжества, лицемерия и крайней застенчивости... Гены и человеческие инстинкты сами решат, кто достоин продолжения рода, а кто вымрет в порядке естественного отбора...

+7 / -2
Ответить

Да,то в каком виде появляться на людях-это вопрос традиций и культуры. До последнего времени традиции русского народа не позволяли ходить нагишом, почему-то это считалось стыдным. Было, правда, после Октябрьской революции общество "Долой стыд",члены которого ходили голыми по людным улицам с соответствующей лентой через плечо, но тогда это как-то не прижилось))). Я отнюдь не ханжа и наедине с мужем не стесняюсь раздеться (и на неодетого мужа смотрю с удовольствием. Но смотреть на голых чужих мужиков мне неприятно... вполне возможно, что такие, как я,просто вымрут, естественный отбор вернёт всё на свои места и приматы (бывшие люди) будут снова весело скакать с ветки на ветку)))

+3 / -3
Ответить
DELETE

Вероника! Правильно, на чужих смотреть и не надо!).. или вы себе не доверяете?) ...кстати, нудисты, чаще всего, на достаточном расстоянии от обычного пляжа располагаются. Это их выбор. А вы просто не ходите и не глядите в их сторону)

СветланаПишет 30.05.2019 в 20:30
кстати, нудисты, чаще всего, на достаточном расстоянии от обычного пляжа располагаются. Это их выбор. А вы просто не ходите и не глядите в их сторону)

А Вы знаете, что иногда хочется просто прогуляться по побережью. Полюбоваться красотами. А из-за этих мудистов всё желание пропадает. Рад бы не глядеть на них, да они сами себя как специально, напоказ выставляют, не сидят или лежат на одном месте, они в таком виде ещё и по побережью разгуливают, и чуть ли не сношаются на глазах у всех. Видывал я такие картины. А ещё залезают на огромный валун, и в позе памятника вождю, демонстрируют себя со всех сторон... Противно.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в чём проблема? Не ходите туда, где собираются нудисты. Они же не ходят на текстильные пляжи, уважая тех, кто их наготу видеть не хочет. Проявите и вы к ним уважение. Нудисты не заполонили все берега водоёмов, их пляжи занимают только небольшие участки побережья, да и то не в каждом регионе. Остальные берега принадлежат вам, одетым. Вам этого мало? Тесно? Извините, нудистам тоже надо где-то отдыхать, загорать. Вместе удобнее - потому что безопаснее. Да и не скучно.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ЖукПишет 31.05.2019 в 17:05
Нудисты не заполонили все берега водоёмов, их пляжи занимают только небольшие участки побережья,

Прогулка по побережью не подразумевает поход в 300 метров от цивилизованного пляжа в одну или в другую сторону. Мы прогуливались по побережью на расстояние в 8 км, в 5 км и т.п. И практически везде на протяжении между цивилизованными пляжами расположились нудисты. Волей-неволей приходилось ходить мимо них. так что не очень-то они себя и ограничивают. Причем занимают обычно самые красивые места на побережье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну таких любителей в летнюю жару ходить по берегам на 5-8 км тоже не много.. надо ещё поискать таких)... мне нравится вот когда к нудистам с обычного пляжа, как будто невзначай, подходят якобы собирающие камушки морские...)

раскрыть ветку (0)

Вне пляжей нудисты занимают обычно пустынные места, никем до них не занятые, либо на достаточном удалении от одетых соседей, комфортном для тех и других. Мы не виноваты в том, что наше уединение не нравится проходящим мимо случайным прохожим. А им можно посоветовать просто не обращать на нас внимания. Если есть возможность - обойти стороной.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно, насчет уголовников Милонов перегнул палку, но закрыть нудистские пляжи нужно. Уже и так все границы дозволенного перейдены. Как в поговорке говорится-"ни стыда и ни совести", это уже про наше российское общество выходит. Не надо брать пример с зарубежья. Мы - РОССИЯ. Как писал Ф.И. Тютчев:

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить.

У ней особенная стать.

В Россию нужно только верить!

+6 / -15
картой
Ответить

Это частная зона с запретом входа для несовершеннолетних-на каком законном основании их закрывать? Или мнение депутата у нас стало законом?

+6 / -1
Ответить
30.05.2019, 10:26
Ульяновск

Нудисты часто семьями отдыхают, вместе с детьми, и дети это воспринимают вполне нормально - НЕ извращённо... Это - вопрос культуры явления и воспитания... В Африке до сих пор многие племена живут "по-нудистки" - в набедренных повязках - и Европа тут совсем не при чём... Если бы во времена Адама и Евы появился такой Милонов, то и человечества бы и не было!.. :)

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий МовчунПишет 30.05.2019 в 10:08
Это частная зона с запретом входа для несовершеннолетних-на каком законном основании их закрывать?

Много Вы знаете о нудистских пляжах. В Крыму, недалеко от пос. Курортное, есть, Лисья бухта, так вот её оккупировали нудисты, и никая это не частная зона, просто это у них там место тусовки. И нормальному человеку в этой бухте не покупаться. Помимо этого, они голышом не только там тусуются, но они и по всему побережью голышом ходят.

Мы с женой решили прогуляться по берегу в сторону Лисьей, там, действительно красивые места, В саму Лисью, конечно, не пошли. Не наше это - нудиться... Перед Лисьей есть ещё бухточка, там кроме нас никого не было, я решил искупаться, а жена на берегу осталась. Через некоторое время приходит какой-то старый пердун, и начинает раздеваться до гола, как будто специально, недалеко от моей жены. Она отвернулась, т.к. смотреть на старое дряхлое дряблое тело не велико удовольствие. Пришлось разочаровать этого эксгибициониста и уйти обратно в посёлок.

Та же самая история в другой раз и под Новороссийском. Решили так же прогуляться днём по побережью от Озереевки до Абрау. До Лиманчика дошли нормально, но дальше сплошная нудятина...

Это действительно, вопрос культуры и воспитания. Почему опять кто-то, а именно нудисты, как геи и лесбиянки, навязывают всем свою идеологию? Многие ли испытывают такое неодолимое желание оголиться во что бы-то ни стало? В чём прелесть этого, я не понимаю. Пусть в Африке ходят голые, но нам-то с них пример обязательно брать? Чем плавки или купальник так отягощают жизнь нудистам? Да и демонстрировать-то порой нечего... И чем дальше, тем наглее они становятся, есть такие, что оголяются где угодно. Если хочется аж невмоготу загорать и купаться голышом - найди такое место, где тебя никто не увидит, где нормальные люди не ходят.

Можете приводить кучу аргументов про первобытных людей, животных, папуасов, негров в Африке, про новую европейскую "культуру" - всё это пустая болтовня. Скажите мне, объясните зачем это нужно? Для чего? Какой смысл в этом нудизме? Вернуться к первоистокам, к первобытному состоянию, уподобиться животным? Ни один из всех аргументов аргументом не считаю, и не убедите меня, что бы дальше не писали, что нудизм - это хорошо, что это культурный прогресс.

Нудисты, можете говорить мне, что угодно, я своё мнение высказал, отвечать вам не буду.

+2 / -3
Ответить

Вопрос в организации. Выделить им ряд мест, пусть сидят там. В остальных местах чтобы действовали правила.

Хотя... тут порой видишь девушек в таких бикини, что не поймешь - это купальник или соски и треугольник Венеры проглядывают. Материала на них идет явно меньше, чем на носовой платок. И вроде не нудистки.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 30.05.2019 в 23:08
Это действительно, вопрос культуры и воспитания. Почему опять кто-то, а именно нудисты, как геи и лесбиянки, навязывают всем свою идеологию?

1. Прежде всего давайте договоримся: геи и лесбиянки (секс-меньшинства) отдельно, нудисты (этическое меньшинство) отдельно. За ЛГБТ-сообщества нудисты не в ответе - пусть "разноцветные" без нас обходятся.

2. Надеюсь, вы не думаете, что культурного человека от некультурного отличает кусок тряпки площадью примерно 30-50 квадратных сантиметров?

Я всегда считал, что отличает кое-что другое.

3. Мы, нудисты, не навязываем свою идеологию: хотите - оставайтесь одетыми даже принимая душ. Это нас всячески пытается одеть, призвать к порядку итп. текстильное большинство - даже там, где одежда, по нашему мнению, совершенно не нужна.

4. Зачем это нужно? В том-то и дело, что НИЗАЧЕМ НЕ НУЖНО. Как и, собственно, купальные костюмы. Одни любят борщ со свёклой, другие щи с крапивой. То же и здесь: одни любят загорать в текстиле, другие любят то же самое делать нагишом. Почему же первым трудно понять вторых? Я, к примеру, не ношу с собой зонтик в ясную погоду, когда он мне не нужен. Точно так же не ношу на себе тряпок, отдыхая на нудистском пляже или в отдалённом месте, где нет посторонних - в одиночку или в компании таких же, как и я сам голых людей. При этом у меня нет желания появиться голым в обществе одетых, потому что это уже не нудизм, а эксгибиционизм. Раздеваюсь для себя, не для зрителей.

5. Есть хорошее правило для культурного человека: среди одетых прилично быть одетым, среди голых прилично быть голым.

6. На всякий случай: интересы нудистских сообществ лежат вне половой сферы.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 30.05.2019 в 23:08
Многие ли испытывают такое неодолимое желание оголиться во что бы-то ни стало?

Пока сами не попробуете - боюсь, не поймёте. Это ведь надо не только умом понять, а ещё и почувствовать - всей кожей, всей поверхностью тела. Сравнить свои ощущения - в мокром текстиле и без него. Многие, однажды попробовав искупаться и позагорать голышом, по-другому уже не не могут, не хотят.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Тогда текстильные пляже нужно закрыть ещё раньше. Хотите знать, почему? Потому что на них ежегодно десятками и сотнями тонут люди. На нудистских такого почему-то не происходит. В частности, на обоих новосибирских - ни одного случая за всю историю (!). Жизнь человеческая есть высшая ценность (Конституция РФ).

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я против этой пошлости, отсутствие стыда-это шизофренизм. А здесь видимо одни нудисты против этих пляжей.

+7 / -12
картой
Ответить
DELETE

Галина я читаю комменты и у меня мозг просто взрывается, большинство за нудистов, это как понимать-у нас народ деградирует, или здесь реально одни нудисты собрались и те кто мастурбирует на них. Свои взгляды на жизнь то есть душу надо открывать общественности, ну не свое тело для всех.

ВикторПишет 30.05.2019 в 17:27
Свои взгляды на жизнь то есть душу надо открывать общественности, ну не свое тело для всех.

Свои тела мы открываем для природы - солнца, воды и воздуха, а не для жаждущих и не жаждущих зрелищ. У нудизма есть синоним - аббревиатура FKK; в переводе с немецкого "культура свободного тела". Культура, понимаете?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стыдно должно быть тогда, когда делаешь или говоришь что-то плохое или недостойное. А в наготе на природе, в том числе совместной - мужчин, женщин и детей - ничего стыдного нет. Тем более - когда н-пляжи расположены отдельно от текстильных. И обитатели одних не мешают отдыху других.

+2 / -3
Ответить
DELETE

Сначала отдельные пляжи, затем общественные места, а за тем и до центра города дойдет, сущность у людей такая. А потом что? Протесты и митинги голожопыми по всему городу. Если тебя устраивает что твоя дочь лет 8-11 будет смотреть на голых неандертальцев, а хотя постой, даже у них ума на то время хватало прикрываться, то меня такое не устраивает. Есть некие критерии этике, и они должны соответствовать, найдется один даун из таких который решит позавтракать в кофе, а после опять права качать будут за ущемление. Ну вас нахер.

Я не нудист, но справедливости ради надо сказать, что нудистские пляжи появились еще в 50 х годах прошлого века. С тех пор заметного роста членов данного движения замечено не было.

+3 / -2
Ответить
DELETE

Ну и слава богу! Печально было бы если б это движение развивалось.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И да были времена когда геи и лезби тоже скрывались, теперь же марши гей парадов устраивают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Успокойтесь, никто из нудистов и н-сообщество в целом не горит желанием ходить нагишом по пыльным городским улицам и шокировать своим видом общественность. Если и есть такие индивидуумы, то это не нудисты, они по-другому называются. Нагота - она ближе к природе. Такое было бы ещё возможно на каком-нибудь нудистском курорте, но таких у нас в стране нет и появятся, судя по всему, не скоро. Н-парады - тоже не наш метод. А что касается этики, то я уже говорил: нудисты - этическое меньшинство, у нас в части отношения к наготе критерии другие. Для нас просто в ней нет ничего особенного. Тем более - стыдного и запретного. И для наших детей тоже. Мы умеем вести себя прилично в присутствии голых людей.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 02.06.2019 в 08:58
Если тебя устраивает что твоя дочь лет 8-11 будет смотреть на голых неандертальцев

Какой ужас! А вот если на голых кроманьонцев - тогда ничего, можно. )))

Ребёнка, привычного к своей и чужой наготе - на природе, в семье итп. - такое не шокирует. Даже не заинтересует. Ну голый, ну и что? Чего я там не видел (а)?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2019, 12:49
Санкт-Петербург

ВикторПишет 02.06.2019 в 08:58
Сначала отдельные пляжи, затем общественные места, а за тем и до центра города дойдет

Уже проходили.. "Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь.."

+1 / 0
Ответить
DELETE

Чушь пишешь и смеешься, клоун что ли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (212)

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?

Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста

В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Почему депутат знает про “западные извращения” лучше, чем про русские традиции

Опять рисую картину: мы мирно готовимся к празднику — развешиваем гирлянды, выбираем подарки для коллег, а тут — бац! — нас объявляют… обезьяной. Причём не просто обезьяной, а «нетайной макакой»,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы