Узнать дату смерти! Создан сайт для расчёта продолжительности жизни

Сколько лет я проживу и куда переехать, чтобы жить дольше
Сообщество исследователей со всего мира, изучающих демографию, представило вниманию жителей планеты новый проект Население мира. Цель сайта - пробуждение интереса самой широкой публики к вопросам демографического характера.
Посетителям портала предлагают ввести свою дату рождения, пол и страну в специальное поле. После ввода данных через полминуты система предоставляет развёрнутую информацию о вас.
Вы узнаете, какое место сейчас занимаете в мировом населении и как долго будете жить. Портал покажет предполагаемую дату вашей смерти, ориентируясь на статистические данные.
Интересно, что на сайте есть счётчик текущего состояния мира, который в режиме онлайн показывает, сколько детей родилось на планете, какого пола и в какой стране.

Для тех, кто сомневается, кем себя считать, старым или молодым, предоставлена статистика о том, сколько людей в вашей стране и в мире в целом, сейчас старше вас. Кроме того, вы получите расчёт с точностью до количества месяцев, сколько времени примерно вам ещё осталось жить.
Дата жизни и смерти. Никакой магии, только статистика
Многие отнеслись к заголовку этого материала скептически, но сайт действительно интересный. Все расчёты, естественно, приблизительные и не учитывают различных стихийных бедствий, происшествий и насильственных смертей. Механизмы расчёта основаны на внешних предпосылках и статистике продолжительности жизни в различных странах.
Лично я "залипла" на портале минут на тридцать, просчитала себя и своих родственников. Есть о чём задуматься... Также я обратила внимание на то, что люди, которые живут в России, сокращают тем самым продолжительность своего жизненного пути, как минимум, на два года, согласно расчётам сайта.
Верить ли в дату своей смерти и переезжать ли, чтобы продлить свою жизнь, решать только вам. В любом случае, статистика - это наука, в которой бывают погрешности, поэтому не относитесь к информации портала, как к предсказанию, которое предначертано свыше и непременно должно сбыться.
Ну и чуть не забыла, сайт находится по адресу population.io. Вся информация может быть предоставлена на русском языке, нужно только выбрать его в соответствующей графе.
Также читайте о том, где дёшево отдохнуть в России. Оказалось, что ценник на наши курорты понизился в сравнении с прошлым годом.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну, не знаю и знать не хочу, что за хрень они там сделали, но знаю точно, что программа DateX для вычисления дня смерти существовала уже тогда, когда еще Windows не было. И тоже была якобы создана на основе статистических данных. Однажды попробовал честно ответить на сотни задаваемых этой программой вопросов и узнал, что я умер почти за два года до прохождения опроса...
Нечем больше заняться?
Ученые исследователи сделали Классный сайт) с крутым трафиком, выбрав тему, которая интересна большинству) думаю, им сейчас заняться точно есть чем 😅Подсчетом профитов с размещения всех видов рекламы.
Что за ересь... даже если допустить, что сайт разработали не мошенники (в чём сильно сомневаюсь) ,в любом случае живой должен думать о жизни!
Конечно) Думать о жизни, помнить о её конечности и ценить каждый день. Как говорил наш великий Евгений Миронов в известной комедии «Моментально в море» 😀 Моменте Море)
О дате своей смерти забыть не страшно: всё равно наша заботливая медицина сообщит о её наступлении досрочно.
Два русских мужика пришли на экскурсию в Грузии на кладбище известных людей. Один спрашивает у экскурсовода:-
Как понять — жил десять лет, хотя человек умер, будучи стариком? А экскурсовод в ответ: — Слово «жил» означает достаток, то есть человек тратил деньги на роскошные рестораны, красивых женщин, дорогие автомобили, в общем, ни в чём себе не отказывал. Один мужик толкнул другого в бок и сказал: — Колян, меня когда хоронить будут, пусть напишут: "Умер так и не родившись!"