Чернецкий Игорь Вячеславович
Чернецкий И.В. Подписчиков: 56603
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.9М

Роуминг в Крыму так и не будет отменен.

81 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию ответ ТЕЛЕ 2 на мой запрос относительно моего тарифа, который в Крыму не действует. Скажу сразу, что с 1 июня он и не будет действовать. Очередное вранье властей, СМИ и операторов связи!

Здравствуйте, Игорь!

Спасибо, что Вы нам написали.

Компания Tele2 не может существовать отдельно от внешнего рынка, поэтому время от времени мы пересматриваем свои условия.

Так как у Tele2 нет собственной сети на территории Республики Крым, мы взаимодействуем с единственным местным оператором. На данный момент условия таковы, что мы были вынуждены пересмотреть цены на услуги на этой территории, но мы прикладываем все усилия, чтобы в обозримом будущем изменить условия в лучшую сторону.

Стоимость услуг на территории Республики Крым для абонентов всех мобильных операторов складывается в том числе из затрат на оплату услуг оператора "К-телеком", который оказывает услуги сотовой связи в регионе.

В поездках по республике Крым и г.Севастополь действует единая для всех тарифных планов стоимость интернета, звонков и сообщений:

• недоступен пакет интернета, включенный в тарифный план или услугу;

• недоступны пакеты минут и SMS (даже при условии своевременной оплаты абонентской платы).

Интернет: 2,50 руб. за МБ

Все входящие вызовы: бесплатно

Все исходящие вызовы: 3 руб. за минуту

SMS и MMS по России: 3 руб.

SMS на номера международных мобильных операторов: 5 руб. 50 коп.

7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чернецкий Игорь Вячеславович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так что вот Вам очередной повод думать, что нас везде обманывают.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам очень важно ваше мнение, поэтому мы просим оставить его при себе.

+4 / -1
картой
Ответить

Игорь Вячеславович про мнение я имел ввиду в данном случае мобильную компанию. Это я пишу, потому что вы минусик поставили. Дело не в минусе, ваше дело что ставить. Просто чтобы не было непоняток.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

До этого времени теле 2 взымал плату за входящие 1 рубль минута. Всё же что-то изменилось ведь, сейчас не будут драть!

+1 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 21:56
Севастополь

Все исходящие вызовы: 3 руб. за минуту

У меня снимали больше.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех с началом осени!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Малахов курган

Малахов курган - мемориальный комплекс, посвящённый героическим защитникам Севастополя разных эпох.
01:08
Поделитесь этим видео

Разумная экономия на тарифе! За 200 руб разговариваем уже третий месяц!

Каждому родителю важно, чтобы их ребёнок всегда был на связи. Но, какой тариф выбрать, чтобы не переплачивать? Операторы регулярно пытаются навязать тарифы с абонентской платой, что я считаю невыгодным.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы