Скажем НЕТ коммунизму в России.
Давайте всероссийские митинги проводить с требованиями от правящей власти проведения декоммунизации в стране. А именно осуждение на государственном уровне целиком культ управляющей и направляющей КПСС СССР. в отношения народа и этим осуждением завершение второго периода перемен. Переход с коммунистического на демократический путь развития страны, который, кстати, осуществляли коммунисты. И который нужно аналогично первому завершить на официальном уровне. В конце первого периода перемен та, правящая власть нашла у себя совесть и мужество осудить культ Сталина, первый период и этим завершить переходный период с царского, капиталистического на коммунистический путь развития страны и ослабить «тоталитарные цепи» коммуны в отношения народа. «Пастухи» стали более толерантные к своему народу, менее скотски относиться.
В период коммунистического строя была всеобщая 2-я селекционная политика СССР. Одна идеологическая – культ коммунизма, Ленинская, а вторая обычная в виде «кнута», за наказуемое законодательством поведение в естественном отборе. Как показал научный эксперимент Ленина над целым народом – коммунистическая селекция по улучшению человека бесполезна, природа всё равно после ослабления этих «тоталитарных цепей», следующие поколение
вернула к участию в естественном отборе, к желанию жить лучше других. Правящая коммунистическая власть спохватилась, но уже было поздно и с всеобщим коммунизмом было покончено официально, а реально это со временем происходит. При этих переменах, пострадало слишком много людей. Один период был в начале, другой период в конце. Поэтому нужно признать партию КПРФ, как последователей ЦК КПСС незаконной на территории России и иную коммунистическую деятельность на территории РФ вне закона, хотя бы в дань уважения потерпевших неудачу в жизни от этих перемен. Иметь в России партию коммунистов - это ровно, что если Германия имела партию фашизма. Что коммунизм - зло, что фашизм - зло.
А что мы имеем в итоге? Партию, разворовывающую свою страну, продающую ресурсы за границу и планомерно уничтожающую свой народ. (планомерный отказ от социальноориетированного государства, уничтожение образования, уничтожение медобслуживания (посмотрите, сколько школ и больниц было построено за последние 30 лет в СССР и сколько с момента развала союза до сегодняшнего дня, вы в ужасе будете от цифр) , уничтожение собственной промышленности, пенсионная реформа). И после этого вы будете говорить что КПСС была хуже? Вы в каком году родились. Вспомните СССР:"Все лучшее детям" И так оно и было. Лучшее в Мире образование, а что сейчас? На вопрос"Как называется столица Германии?" молодёжь отвечает "Гитлер" - это теперь лучшее образование? У нас после войны не было столько беспризорных детей. Теперь вместо учителей-преподаватели, вместо скорой медицинской помощи-услуги скорой помощи, вроде не заметно, но смысл совершенно другой. Медленно, но верно стадо ведут на убой. Каждый день сегодня сдаётся в эксплуатацию три храма, при союзе столько в день сдавалось школ, больниц и детсадов. Соглашусь только в одном, реформы в союзе были нужны, спохватились поздно.
Пьеса написана, играть её нам, потом напишут другую... Мы опять будем говорить, но это только слова... ЕСЛИ ИСТИНУ ИЗРЕЧЬ--- СМЫСЛ ПОТЕРЯЕТСЯ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ РЕЧЬ...
Русские запрягают долго, но едут слишком быстро. Вот и весь смысл, а итог один и вы и я хотим видеть свою страну сильной, той, с которой считаются, а не вытирают об неё ноги. И то, что у каждого свое видение, это нормально, значит система ЕГЭ нас с вами не коснулась.
Возможно русские и вовсе не запрягают (они же все к нам приходят и садятся на голову), а просто встают на ноги и всех стряхивают, пальчиком пригрозят, и опять на заваленку...
Да старшее поколение жило фактически при коммунизме. Мама получала 200 рублей а капуста в магазине стоила 15 копеек, коммуналка за двушку 12 руб. и так далее. Сейчас же не только пенсионеры, но и молодые выживают кое как. Так к чему статья?
Ему покричать захотелось...
Раньше все были равны... Кто был "выше" тот молчал чтоб его не сравняли или не опустили ниже равных... Тогда сорок процентов населения сидело и обратите работало и приносило доход государству...
Социализму и высшей его стадии Коммунизму безусловно Да. Демократии разумеется большое НЕТ. При социализме строили светлое коммунистическое будущее. Был план, пятилетки, развитие всех отраслей экономики и сельского хозяйства. Также была советская литература. При демократии место экономики заняло налогообложение и денежные махинации на валютном рынке. Кроме романов-детективов и читать-то нечего. Деградация общества и развал экономики налицо. Было плановое развитие, а сейчас плановое разрушение.
При поганых коммунистах у мамы зарплата была 110, у папы 140. Пенсия у бабушки 130 (!).Прошу учесть. Дима, тебе годков-то сколько об этом судить? Да,коммунисты далеко не подарок, но по сравнению с нынешними "элитами" это милейшие люди. Всевышний, пошли на эту землю хоть чуток благодати!
Я 1970 года рождения и отношусь с детства к технически ориентированной трудовой группе общества. Не знаю, как вы, но я как говориться на своей «шкуре», не понаслышке ощутил коммунистический геноцид в виде принятой меры, когда мне было 16 лет, рассчитанной на предотвращение деторождения, а с 18 лет взялись за изменения моей трудовой ориентации на нужную стране. Чем это закончилось для меня не трудно догадаться. Ничем хорошим. Вообще много чего было шокирующего по жестокости связанного с этим, на целые мемуары.
В России давно идёт декоммунизация. Уже декоммунизировали флаг, герб, гимн страны. Недавно декоммунизировали милицию в полицию. Я только предлагаю поддержать её. Думаю, время уже пришло для продвижения её дальше.
Интересно что автор в своей сумбурной публикации хочет запретить? Сегодня у власти бывшие коммунисты и комсомольцы. Переобувшиеся, правда.
Они уже отходят от власти естественным путём от старости и желательно, что бы последователей коммунизма больше там никогда не было.