Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29082
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.8М

СМИ сообщили дату «прямой линии» Путина : Очередное ток-шоу или честный диалог ?

2 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Агентство РБК, со ссылкой на кремлевские источники, сообщило, что ежегодная " прямая линия " с президентом России Владимиром Путиным намечена на 20 июня.

Отмечается, что об этом изданию рассказали два кремлевских источника. Один из которых подчеркнул, что данная дата является « основной » и именно на нее « ориентируются » в Кремле.

"Прямая линия" проводится с 2001 года и очень популярна среди населения страны. В прошлом году трансляция длилась четыре с половиной часа, а первая, в 2001 году, продолжалась два с половиной часа. .

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал, что « прямая линия » пройдет летом.

Очень многие граждане России, прильнув к телевизорам и " затаив дыхание " ежегодно смотрят

" прямую линию " с президентом России. Многие искренне верят в честность и объективность всего происходящего.

Так что же нас ждет? Очередное ток - шоу, с подготовленными вопросами и проверенными гражданами их задающими?

Или честный, открытый разговор с населением и оказанием " посильной " президентской помощи?

Проголосовали: 123

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень хочу обратиться к президенту с вопросом и обращением помочь. Не себе, за мужа рабочего слесаря хочу заступиться, и еще за вот таких же рабочих, которые работают с ним на предприятии. Я ничего не боюсь, нам терять нечего. Но меня эти самые рабочие отговаривают, боятся, стесняются защищать свои права! Довели рабочий класс до ручки.

+14 / 0
картой
Ответить

ЭмилияПишет 31.05.2019 в 09:16
за мужа рабочего слесаря хочу заступиться,

Вы обязательно попробуйте, а потом сообщите, что получится. Это отлично прояснит ситуацию.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Жалобу для разбирательства пришлют тому на кого жалуетесь, я уже это проходил, бесполезно, только автомат видимо поможет найти правду и справедливость!

раскрыть ветку (0)

Обязательно напишу, что получится. Самой интересно!

+4 / 0
Ответить

Успехов вам, Эмилия!

+3 / 0
Ответить

Провокатор!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 31.05.2019 в 13:26
Провокатор!

Кто? Путин или сценаристы постановки?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Приехал бы он, сказочный, к нам в поселок, уж мы бы с него спросили!

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

«Прямая линия» Путина, это открытый разговор с населением.

DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

А кого вы подразумеваете под населением? Марионеток которых там насажают?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.05.2019, 09:54
Ханты-Мансийск

Интересно для чего вя эта клоунада повторяется с завидным постоянством.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Лапшу надо кому-то вешать?, вот и вешают.

раскрыть ветку (0)

Чтобы псевдо-патриотам дать повод порадоваться достижениям и поднять рейтинг.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Когда я писал жалобы, обращения к Президенту, то на них реагировали и принимали меры. Результатом проверок я доволен.

Почему на некоторые жалобы не обращают внимания? Потому что составлены безграмотно в лирическом стиле, без ссылок на нормы права или просто, "спасите, помогите", не указывая в чём объективная суть проблемы.

Несморя на нарастающий негатив последнего времени, должна согласиться с вашими доводами. Мы (инициативная группа)тоже писали Путину по одной проблеме. Составили все грамотно, прошли все инстанции и... нам не просто ответили, а решили вопрос так, как мы и просили!

+3 / 0
Ответить
DELETE

НадеждаПишет 31.05.2019 в 17:42
нарастающий негатив последнего времени
он создаётся искусственно. Люди, которые ему поддаются, сами не осознают этого.

Приёмы манипуляции не такие уж и сложные: нужно зацепить эмоции людей, раздуть до космических масштабов один небольшой негативный случай и размножить его на всю территорию России. +фейковые фото, новости, необдуманных слова чиновников.

Писать президенту надо по сути, как и любые юридические документы.

К сожалению, негатив в отношении пути развития страны отнюдь не искусственный, а вполне реальный. Я, к примеру, не из инертных людей, но очень ощущаю в последнее время падение своего уровня жизни. И зависит он от меня все меньше, вот в чем беда то.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Уровень жизни понятие чаще субъективное. В этом проблема.

раскрыть ветку (0)

Но падает он вполне себе так обьективно...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы