Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481951

Российские дети стали чаще жаловаться на взрослых

4 комментария

Несовершеннолетние россияне стали чаще обращаться в аппарат детского омбудсмена. Об этом уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба Кремля.

Она уточнила, что число таких обращений выросло на 14,5%. В общей сложности за год в аппарате рассмотрели 8 тыс. обращений. По словам Кузнецовой, наиболее частыми являются вопросы имущественного характера и связанные с воспитанием.

Омбудсмен отметила, что это можно считать как положительным сигналом, «что дети доверяют и пишут нам», так и тревожным, который говорит о том, что они не нашли сегодня тех взрослых, кто может услышать их проблемы.

В качестве примера Кузнецова привела случай, когда к ней обратились ученики целого класса. Они просили ее поговорить с администрацией школы. В чем заключался конфликт, омбудсмен не уточнила, но он, по ее словам, был исчерпан.

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Гипертрофированная ювенальная юстиция к добру не приведёт...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя старшая коллега по работе очень часто приводила такой пример благодарности детей родителям! "Вот вкладываешь в него ВСЮ душу, а потом ОН тебе в горло кипятка нальет!"

Это был такой случай в печати лет 25 назад. . .

Пусть дети лучше обращаются за защитой к третьим лицам, чем до изнеможения терпят несправедливость и насилие в своей жизни! Может быть, и преступников станет меньше. . .

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему сегодня не вспоминают о Павлике Морозове? Почему мальчишка, убитый ровно 85 лет назад, становится у себя на родине то героем, то предателем?

0
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 31.05.2019 в 20:37
Почему мальчишка, убитый ровно 85 лет назад, становится у себя на родине то героем, то предателем?

Потому что образ Павлика был навязан, как пример, людям ВСЕЙ огромной страны мощной идеологической машиной советской пропаганды. Это больше трагедия, чем пример предательства. . .

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы