В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Все воруют деньги, подключая различные услуги без ведома и согласия абонентов. А Билайн больше всех наглеет!
Какие услуги Вам Билайн подключил? Я не сторонник какого то оператора, просто интересно узнать. Я сам пользовался всеми операторами из перечисленных выше, Билайн был предпоследним. И скажу, что он как раз в подобных штучках мною замечен не был. Меня просто не устроило качество связи и скорость интернета. Других нареканий на них у меня нет. Служба поддержки по сравнению с другими прямо абсолютный идеал. Деньги у меня не воровали и услуги не подключали.
А вот у нас всех в семье Билайн как раз деньги воровал, безостановочно. Правда, было это аж в 2009. С тех пор и пользуемся услугами других операторов.
Педофон постоянно крысит деньги в надежде на то что за 5-15 р никто не будет вонь поднимать, один из примеров-в настройках телефона!-не сим, есть функция скрыть код, у оператора она не подключена и тем не менее иногда номер не определяется и крысофон стрижет бабло, как за подключенную услугу, если обатишься вернут, но много ли кто помнит точную сумму у себя на счету и т.д. , украли у людей тарифные планы fix, (как я думаю в предверии отмены роуминга), увы судиться почти бесполезно и очень долго и дорого, компенсация же будет смехотворной.
Мегафон еще отличается удивительной прямо службой поддержки. На решение простой задачи им обычно требуется целая неделя.
Я тоже его нелюблю.
Хотя МТС тоже наглеет.
Согласен. У жены МТС. Обычно это 1000-1500 в месяц.
Подключите Супер МТС за 30 руб и + 3 ГБ за 250 р (МиниБит кажется) и расходы резко сократятся!
Сейчас уже этот тариф не 250, а 350. Несколько месяцев назад самовольно изменили тариф, навязав мне при этом еще какие-то ГБ за пользование интернетом. Я им практически не пользовалась и при 250 р, потому что мне ноутбука хватает, а тут изменили, меня и не спросив. Может, и у вас так же, а вы думаете, что все по-старому?
При всеобщем бардаке, все операторы стали нахраписто грешить!
Монополизация рынка сотовой связи, поглощение мелких операторов более крупными, сговор крупных операторов, всё это привело к одновременному повышению тарифов. Это неизбежность в соответствии с законами капитализма.
Лучший вариант – не пользоваться услугами этих жуликов вообще, но для многих это нереально, так как мобильная связь а жизни занимает важное место.
Мобильная связь очень дешевая! Я не помню когда было дешевле.
Всё познаётся в сравнении. Если нет альтернативы, нет других возможностей, то конечно нужно пользоваться, без этого сейчас никуда.
Ого, Билайн вышел в лидеры. Можно узнать чем он так плох? Тем что деньги не ворует и имеет нормальную службу поддержки?
если сим заменить, блокируются на сутки смс от банков под предлогом "защита от мошенничества".