«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Всегда совмещаю отдых с работой. Поскольку приходится выезжать в другие регионы, то выкраиваю несколько дней для отдыха. На сегодня в производстве дела в Грозном (Шали), Ессентуках, Кирове, Санкт-Петербурге. В каждом из них и отдых приятен.
Где может отдохнуть российский пенсионер, только дома или на даче, невыездным его сделало наше правительство, а так хочется побывать за границей.
Вы правы!
Как-то слишком категорично. Знакомые пенсионеры (в их числе и моя мама) выезжают на отдых вместе с семьями детей - и никто не может этому воспрепятствовать.
Я рад за вашу маму у нее пенсия наверное поболее моей, а она у меня 12700, назовите мне страну, где я могу на данную пенсию отдохнуть. Только не надо писать, что надо было работать, работать я начал с 17 лет, стаж 31,5 года, зарплата была выше средней по стране, но при начислении пенсии был применен коэффициент 1,2, который внедрили наши "умники" и в один момент, я стал нищим.
Так у нее и стажа на десять с лишним лет больше, чем у Вас. Но я писала совсем о другом: в какую страну поехать, это Вы со своими детьми посоветуйтесь.
Не понял, где она работала, где год за полтора шел, стаж считают лишь до 2002 года, а далее уже не стаж, а отчисления в пенсионный фонд.
Посчитала деньги, поняла что не устала.
С нашими зарплатами и доходами, курортами стали дача и огород. И это не от "большой любви к земле", а как вынужденная необходимость и возможность сэкономить на покупке продуктов. У многих и этой возможности нет.
"Отдыхать" буду на грядках - часами в "лечебном положении" кверху оппой и принимая "лечебные" же многочисленные инъекции от укусов мошкары. Но "заботливые радетели" (чтоб их приподняло и крепко шмякнуло!) о счастье для народа "дачными" законами предпринимают небывалые усилия, чтобы лишить нас и этого "отдыха" и хоть каких своих натуральных продуктов...
...Лет двенадцать назад таким же примерно образом была разорена моя небольшая пасечка - живая память об отце; на ней работала, не замечая ни голода, ни усталости, - "законно" заставили порушить маленькое налаженное хозяйство (никому не мешало /даже говорили, как хорошо, что пчёлки опыляют/), кроме мстительного и завистливого выродка-соседа, передвинувшего межи у всех своих соседей, - знакомая ему судьишка вынесла обалденно бессовестное "решение" - было две статьи с юрид комментариями в ж-ле Пчеловодство). Тогда с горечью говорила про себя - "теперь на одного бездельника стало больше"... Теперь то же самое грозит и многим "дачникам" - добрались поганые лапы губителей-"реформаторов" и к этому.
Ну теперь то вы не будете голосовать за Путина и ЕдРо?