На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
За что я больше всего не люблю платить
💸 За что я больше всего не люблю платить? Угадайте с первого раза! Вот честно: есть ...
Цены во Владивостоке на парковочные места сопоставимы со стоимостью квартиры
Как сообщается в публикациях PrimaMedia, цены на парковочные места в таком
Обеление экономики по-русски: почему за проверку возьмутся не там, где миллиарды
Недавние заявления о «обелении экономики» и усилении контроля за наличным оборотом звучат почти вдохновляюще. Прозрачность, конкуренция, честные правила игры — все как в учебниках по экономике.
Возврат налогов наследникам, обложение гостевых домов, НДФЛ по сверхдивидендам в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Свершилось! Напомню, что с самого начала действия Налогового кодекса был вопрос, а что делать с переплатой по налогам, которая осталась после смерти лица.
«Финансовая стабильность» по-минфиновски:Обдираловка в чистом виде
Сколько налогов на самом деле мы платим и куда это все уходит О, священная корова российской экономической политики — стабильность! Какое красивое, убаюкивающее слово. Оно звучит с высоких трибун,...
Что изменится в налоговом законодательстве России с 1 января 2026 года?
Фотография с сайта: https://realty.rbc.ru/news/6380c7f99a7947527a789151 Традиционно ...
Обзор: Запрет мигрантского патента, налоговая медиация, раздел вычета по НДФЛ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Справросам все не терпится ...
Как минимизировать налоговую нагрузку при реализации объектов недвижимости?
При отчуждении имущества возникает обязанность уплаты налогов согласно нормам ...
Отменят ли самозанятость: перспективы НПД после 2026 года
Недавно наткнулась на беспокойные новости о том, что самозанятость хотят прикрыть. Решила ...
Будет ли досрочное завершение режима самозанятости
Означает ли "завершение" режима самозанятости полное сворачивание режима НПД?
02:22
"Если нужно собрать с людей деньги — ну назовите это по-честному!"
Руслан Осташко про то, как следует поступать с нововведениями вокруг утильсбора
00:55
Правительство обеляет экономику:Без теней, но с тоской
Как государство в очередной раз «спасет» экономику, задушив ее в объятиях Свершилось! Наше ...

Надо же,,плач,, раздается над страной.,, будем курить, есть не будем,, несчастные,, Вы хоть знаете, что курите, из чего состоит сигарета? Сомневаюсь. Давно пора вести здоровый образ жизни, тогда меньше желающих будет собирать деньги на лечение детей. В той же Европе, давно эти запреты и налоги, большие штрафы и цены на тобачные изделия. В тех же штатах, есть законы, где за курение в общественных местах срок дают до 1 года. Права видите ли нарушают, а вы своим курением травите соседей, детей, это не нарушение прав. А,,бычки,, швыряет куда попало, все загажено вдоль тротуаров, и остановок. Мало вас штрафуют, потому, что не могут решить, кто будет штрафовать.
Может и машины запретить? От них намного больше выхлопа))) Глупости городите тут.
А Вы такой злой потому что ведете здоровый образ жизни? Или просто Очень знающий? Детей больных много не от сигарет, я думаю, что вы осмыслите это. Вместо того что бы равняться на США, лучше бы сами выращивали качественный табак и делали хорошие сигареты, глядишь и здоровье было бы, и настроение хорошее, и казна у нашего государства, не пошлины различные.
А Вы в сами вырастите, когда на Вашей земле все уже давно расставлено и поделено.
Раз ты умный и мешают бычки поставь урны за свой счет, к примеру в Москве возле лавочек и на большинстве станций метро ни одной урны нет, однако в метро не курят, зато бутылки, фантики, пакеты, шелуха на путях валяется и на платформе, тогда при чем здесь бычки, свинячите не хуже курящих.
"Плач раздается над страной" по другому поводу:
Вот она проблема и плакать где хочется учителю русского языка.
И надо зрить в корень. Я курить начал в 16 лет. Сначала государство должно мне денег за то что у меня появилась данная привычка. Меня не оберегали от действия табака в то время. Я насмотрелся рекламы ковбоя "Мальборо" Хотел ему подражать. А теперь из-за этой пагубной привычки я должен забирать деньги из семейного бюджета. А тут еще налог вводят.
Наркомания это болезнь
А Болезнь надо лечить.
А не издеватся над больными.
Ну да, все на штаты заглядываетесь, там то знают как правильно жить! Наши предки всегда курили, и долгожителями были, а вот государство запоганило все и табак и еду и землю. Не о том разглагольствуете, товарищ!
Наши законники все нехорошее у Европы берут, а целуются, торгуют и землю Азии раздают. Почему в Китае можно курить везде даже в лечебных учреждениях? Скажите какой толк от включенного ближнего света фар? По моему только штрафы!
А вы уважаемый знаете из чего состоят продукты, та же колбаса, да и те же овощи-вот и ведите здоровый образ т.е. помирайте, потому что от продуктов которые продают ещё больше болезней (и смертельных тоже) и эти болезни не только соседям, а всем людям вредят, а вот в китае даже в больницах курят - так с кого же будем брать пример? А то что деньги собираем для больных детей - не хотите не давайте, Это добровольное пожертвование, а не принудительное - но это стыд за нашу власть. В Советское время что-то не травили соседей курением. Один баран дал клич о вреде курения и тут же стадо его поддержало, а своего мнения нема, всё время ждём что кто то выскажет якобы для нас умную мысль, потому что своих мозгов нет. Курил, курю и буду курить...
Все плачутся-на хлеб не хватает. А пачка сигарет в день-это непременно.
Потом начнёт не хватать, чтобы лечиться от последствий курения.
Курящие мамки - вообще верх идиотизма.
Не знаю, увеличивать ли сбор или ещё какие меры, но бороться с этим делом надо. Кому невтерпёж - выращивайте табак.
Абсолютно с Вами согласен! Раньше помогали с супругой отправляя СМС-ми деньги на лечение больных детей... Но по-насмотревшись на курящих девиц, да и юношей, я прекратил разбазаривание семейного бюджета... Иная пачка сигарет стоит дороже 0.5 водки и это они позволяют себе не задумываясь о потомстве... Я тоже перестал...
А вы хлеб едите? Выращивайте пшеницу и кушайте и так дапее по всем продуктам питания и одежды.
А кто то задумывался, что само государство и подсаживало на курение! Снимите уже лапшу с ушей! Всем наплевать на ваше здоровие, им нужны только деньги! И прекрасно понимая, что все курить не бросят, вломили ценники, провоцируя развитие чёрного рынка.
Если государство начинает внезапно заботиться о моем здоровье, значит я его ("государство") интересую не как гражданин, а как налогоплательщик! Но это мое мнение!
А Вы Уважаемая лучше бы сравнили лечение как Вы пишите от курения и от некачественных продуктов и от того, что мы дышим ядом и от водки и т.д. и т.п.А бороться конечно надо. Но как? Может быть всех в тюрьму посадить или расстрелять у бесправных же прав нет.
А пусть сигареты стоят минимум по 1 тыс. рублей
А то завоняли и загадили всё своими окурками.
А пусть оплату юристов тарифицируют по ставкам МРОТ. Как это было, начиная с оклада секретаря, и т.д. А то развели народ на деньги и загадили законодательство...
А потому что и идти больше не к кому очень много Вас развелось.
Вы сами себе противоречите.
Когда "очень много развелось" - значит, есть очень широкий выбор.
Поэтому "идти больше не к кому" - тут никак не применить.
Просто сознайтесь себе (для начала), что вы все тут банально ленивы, чтобы сидеть выбирать самостоятельно и принимать на себя ответственность за свой выбор. Поэтому и хватаетесь за тех, кто звонит вам и предлагает заведомую липу вроде "федеральной юридической поддержки", "100%-го успеха" и "скидок до воскресенья".
Будьте мужественными хотя бы перед собой.
Я уважаемый себе не противоречу и почему вы думаете. Что мы и ждём только звонка (наверное Вы сами такой), попробуйте походите по юристам прошёл 1 потом 10,а конца и краю не видать или вы можете дать гарантию, что кто из юристов не звонит, то они все порядочные и честные? Да согласен-выбор есть, только выбирать не из чего. А ответственность зависит от человека, кто-то её боится, кто-то нет. А про суды я даже и речи не завожу, прямо в глаза говоря: что с тебя взять хоть ты и прав, а вот у компании которая не права денег много. Но хочу отдать должное не все такие, конечно есть порядочные и честные, но их так мало и не все же люди психологи, что бы найти таких людей.
Не дают нормальные юристы, адвокаты никаких гарантий! На этом сайте это по 300 раз за день пишется.
А потом, почему вы по всем ходите? Пытаетесь оценить квалификацию? Так вам это не под силам. Вы не обладаете специальными познаниями в области юриспруденции, чтобы давать оценки.
Вы ищете тех, кто скажет так, как вам нравится. В следствие чего попадаете в руки аферистов.
Я вообще ничего не жду, и если в чем-то нуждаюсь, то выбираю только сам и только я несу ответственность за последствия своего выбора.
Поэтому я тут вообще ни при чем. Вы сами заранее ищете крайних, вместо того, чтобы научиться анализировать информацию и делать правильный выбор. А пенять на то, что "выбирать не из чего" и "есть порядочные и честные, но их так мало" - это удел тех, кто слаб духом. Так-то.
Так-то так, каждый несёт ответственность за последствия своего выбора,"предлагаю всех слабых духом" собрать в одном месте и уничтожить, а пенять есть или нет порядочные не надо-это действительность. Вы знаете, если бы все люди умели анализировать и делать правильный выбор, то у нас бала бы идеальная страна и надобность в юристах, как таковых - отпала бы совсем и не только в них. И знаете понятие слабый, не слабый - всё зависит от жизненной ситуации и я сомневаюсь что Вы во всех жизненных ситуациях сильны. Так-то.
Это такие у нас в стране юристы, Прости Господи, а то что выхлопами от машин завоняли и загадили - это ничего и дышим мы от этих машин-ядом, а не воздухом, что-то вы не пишите что бы запретили езду и производство машин...
Юристы не "защитники народа", а специалисты, которые оказывают юридические услуги за деньги.
Машины нужны, чтобы ездить, перевозить товары, людей, осуществлять взаимосвязь между городами и субъектами РФ.
А я предлагаю юристов-недоумков на Колыму ссылать на 20 лет без права вякать.
А кто оценивать будет квалификацию? Такие Шариковы, как вы?
Да уж лучше быть таким как Вы пишете Шариковым, чем таким как Вы Швондером, по крайней мере меньше вреда.
Понятно, идиотов любят больше.
И это наш высокочтимый Российский юрист, я очень-очень сочувствую Вашим клиентам, если таковые есть в чём я сомневаюсь.
Вашу, как вы её называете квалификацию, и оценивать не нужно, она на виду и равняется нулю.
А кто вы вообще такой чтобы оценивать? Никто
Кто курит тот слабый человек очень несчастный это не привычка это вы просто в детстве быстро вас от сиськи оторвали, так что все в ваших руках либо обогощаете тех кто не курит либо молчите просто.
А я не ем хрен, горчицу и чеснок. Может ввести и здесь сбор, что бы не было неприятного запаха в общественном месте?
Фи, как грубо. Вы в таком случае - жертва пропаганды. Не думаю, что сигаретный дым стал причиной экологической катастрофы, право курить или нет - это моё право, разделение на курящих и не курящих уже произошло (бары, рестораны, поезда и т.д.). Может всех курящих в гетто сослать, мы же вроде как недочеловеки, мешает жить вам, некурящим.
А я о сигаретах не говорил, так как сам курю.
Я, хоть и не курю, но согласен что это не честно и не правильно!
Ух уморил. Зато вы там в полиции "сиську" до сих пор сосете и даже все знают чью

Боже прости и дай ему ума, сталин был слабым человеком, пётр 1-был слабым человеком, Черчиль тоже был слабым человеком и т.д. , я думаю это от скудоумия и почему это я должен молчать, когда беспредел творится в стране и вот ведь в чём дело куда только не посмотрю - некурящие-сплошь миллиардеры. Чудеса да и только!
Сигареты должны стоить дороже спиртного, т.к. от вони некачественного тлеющего табака страдают все без исключения окружающие...
Бензин, дизельное топливо по Вашему мнению, также должны стоить дороже спиртного, т.к. от вони качественного (некачественного) выхлопа авто страдают страдают все без исключения окружающие...
А ГСМ и стоят дороже! Цена на АЗС это только "надводная" часть цены топлива... Она во все!
Цена на АЗС - это полная цена ГСМ, там и маржинальная часть и фискальная,-если вы покупаете на официальных заправках. На "подводных" АЗС цена ниже, но и качество ей соответствующее. Спиртное обложено акцизами не меньшими, чем бензин и табак, но его стоимость пока ниже.
Интересная беседа. А кто больше совершает преступлений курильщик табака или употребляющий алкоголь? А, еще интересно, куда же направляются эти 70 рублей из 105 рублей, которые государство взимает в виде налогов?
Дым от сигарет выветривается в секунды, а вот когда вы на кухне варите или жарите, вонь, реально, стоит по всему подъезду часами. Или не дай бог живете рядом с какой нибудь столовкой, жизнь превращается в ад. Лучше посмотрите что едите. Почему то, мало кто возмущается сегодняшним пищеторгом, а между тем, смертность от рака печени, поджелудочной или желудка намного выше.
Прости господи, сколько живу и удивляюсь действительно Россия богата дураками я бы сказал даже очень богата, а от выхлопа машин никто не страдает, а то тут надышался бедолага табачного дыма на улице сел за руль и бац тебе-авария или гонки под воздействием паров табачного дыма устроил по городу подвергая жизнь горожан смертельной опасности.