Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.2М

Переплюнуть папу! Дочь Пескова одобрила казнь гомосексуалистов в мусульманских странах

1 дочитывание
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дочка самого известного молодожена России, а по совместительству пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Елизавета отвечала на вопросы подписчиков в Instagram****. В одном из ответов она заявила, что ее не смущают казни гомосексуалистов в ряде мусульманских стран.

Яблоко от яблони...

Елизавета Пескова часто общается со своими подписчиками в Сети и отвечает на их вопросы.

На вопрос пользователя: «Извините, но но тот факт, что в исламе гомосексуализм карается смертью, Вас не смущает?» – Лиза ответила: «Нет».

Далее дочь пресс-секретаря сделала пояснение, что гомосексуализм абсолютно неприемлем с точки зрения любой религии.

«Есть законы природы, а такие вещи для меня — харам», — добавила Пескова. Уточним, что в шариате харамом называются «запретные действия».

Ранее средства массовой информации сообщали, что Елизавета Пескова признавалась, что в Рамадан соблюдала мусульманские посты.

Через несколько часов Елизавета извинилась за свой комментарий и написала:

«Прошу прощения за сегодняшний инцидент. Мне был задан вопрос, на который я ответила не подумав. Разумеется, никто не может одобрять и совершать насилие над людьми».

Позже девушка удалила эти посты из Сети.

Хочется заметить, что и ранее высказывания Елизаветы Песковой становились темами для активного обсуждения интернет-пользователей.

Дочь пресс-секретаря в свое время публично поддержала законы о распространении фейковых новостей и об оскорблении власти. Два года назад девушка поддержала программу реновации в Москве.

Включи мозги!

Будучи дочерью, может, и не очень умного человека, но занимающего довольно известный пост в стране, Лизе надо побольше думать, прежде чем что-то сказать или написать. Не хватает своей соображалки-–обратись к охране, они помогут. У любого охранника мозгов гораздо больше, чем у дочери пресс-секретаря президента...

Стоит ли обращать внимание на заявления "золотых" детишек ?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Девочка, конечно, чудо из чудес, но пойдёт она далеко можно не сомневаться. Меня тут несколько вопросов интересуют: Во-первых, если она так религиозно настроена да ещё и по части ислама, то почему живёт в Париже городе свободных нравов ещё со времён средневековья? Во-вторых, почему она, как поклонница пророка, не носит паранджу или хотя бы мусульманский платок? В третьих, вероятно, ей бы следовало перебраться на ПМЖ в Чечню под крыло Кадырова, она уже однажды очень положительно отозвалась об этом академике.

Евгений Павлович! Девочка, где хочет, там и живет, что хочет, то и носит. Это ее право. Надоели эти разговоры про " золотую молодежь". По ночной Москве гоняют по 200 км/час, на сигналы ДПС не реагируют, их ловят, задерживают, лишают прав, отпускают. А они и без прав гоняют. По ТВ о них говорят, в интернете пишут. Пиар для них такой! Надоело!

+2 / -1
Ответить
DELETE

Да в том то и дело, Раиса Андреевна, что эти девочки мальчики совсем одурели от своей безнаказанности. Ну а доча Пескова, поверьте, далеко пойдёт, ещё и в кремль заедет и будет, как и её папаша, народу с умным видом лапшу вешать.

Евгений Павлович! Согласитесь, что нас никто спрашивать не будет о заезде этих девочек-мальчиков в Кремль. Наше мнение никому не интересно. Что мы можем? Поговорить между собой? Девочки-мальчики живут своей жизнью, в своем мире. Наши миры не пересекаются. И зачем мне обсуждать ее поступки? Своих забот хватает. А от их игр я устала. В Москве, что ни утро, так очередной трезвон про очередного мажора! Журналисты на все голоса трещат. Событие мирового значения. Ну, надоело! Других тем нет? Уж лучше бы какие - либо "Вести с полей " вместо мажоров. Так их нет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На счет стоит или нет, наверное следует относиться к подобному с настороженностью. Не ровен час такой "ребенок" займет пост и реализует сказанное. Судя по нынешним законам дур дом не за горами. Так хоть будем знать в какую сторону пасьянс пойдёт.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятый летом 2013 года закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма. Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса "социальной группы", а значит конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может, и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнятся за счет наших детей.

Введение уголовного наказания за содомию на сегодня это единственная возможность остановить деградацию в этой "отдельной взятой области". Содомия служит плацдармом для дальнейшей полной деградации общества, семьи и самого человека.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ж на это-то ничтожество, подобное ее папусе, не стоит даже и отликаться!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не обращаю внимания на высказывания " золотой молодежи". Многие из них с головой не дружат. Может, она сама не поняла, о чем сказала.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

«Прямая линия» с Путиным пройдёт 19 декабря в 12:00. С 4 декабря стартует сбор вопросов от граждан

Пресс-служба Кремля сообщает, что «Прямая линия» с президентом состоится в пятницу, 19 декабря. Трансляция начнётся в 12.00 по московскому времени и продлится несколько часов. С сегодняшнего дня, 4 декабря,

А на хрена всё это мне...

Я размышляю о том, зачем всё это нужно мне. Разве бесполезность творчества является необходимой частью моей судьбы?
00:15
Поделитесь этим видео

Глупых вопросов не бывает.

Знаешь, мы так боимся выглядеть глупо, что предпочитаем молчать. Лучше сделать вид, что все понял, чем задать простой вопрос. Как будто незнание - это позор. Вспомни школу. Тот самый урок, где ты не понял тему,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы