Калашникова Белла Станиславовна
Калашникова Б.С. Подписчиков: 1018
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Пятничный анекдот про юристов

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выпущена специальная Библия для юристов.

Вверху первой страницы Нового Завета там написано: “Внимание! Новый Завет не отменяет Старого Завета!”

Приходит мужик в юридическую консультацию:

– Скажите, имею ли я право…

– Имеете, имеете!

– Да вы не поняли, я хотел узнать, имею ли я право…

– Да точно говорю, имеете!

– Да вы объясните, могу ли я…

– А-а-а… Нет, не можете!

– В чем разница между хорошим и плохим юристом? – Плохой юрист может волокитить дело несколько лет. Хороший юрист может делать это гораздо дольше.

Молодому юристу неожиданно звонит дальний родственник и просит зайти “просто так” в гости, чаю попить. – Хорошо, – отвечает он, – только какой кодекс с собой захватить гражданский или уголовный?

Хорошего всем дня и отличного настроения!

1 комментарий
Понравилась публикация?
0 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калашникова Белла Станиславовна
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анекдот грустный, но жизненный. На вопрос "Как дела?" адвокат отвечает коллеге: "Как в апелляции – без изменения и без удовлетворения". (с.)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы