Росгвардеец поступил как "герой"...
На днях в сети появилось видео на котором происходит диалог между сотрудником Росгвардии и неизвестным гражданином. Видео длится всего минуту, но как же много уместилось в этот промежуток времени. Диалог:
Гражданин: " …На каком основании?"
Сотрудник: "На том основании, что вы здесь торговали рекламками…"
Гражданин: " Я ничего не торговал."
Сотрудник: "Если ты снимаешь, то снимай…"
Гражданин: "Снимаю…"
Сотрудник: " Вот в отделении сейчас расскажешь."
Гражданин: "Подождите! У вас есть фиксация, что я что-то продавал? Позовите человека, которому я предлагал что-то…"
Сотрудник: "Слушай, я похож на мента? Я сейчас вь (мат) бу... (нецензурное междометие), и мне ничего за это не будет. Я похож на «мусора», который церемониться будет?"
Гражданин: " Значит, все так вот?"
Сотрудник: " Да, именно вот так вот…! (снова нецензурное междометие)"
Гражданин: " Просто бить людей можно? У вас разрешение от президента или что?"
Сотрудник: " Да мне поФ.. ю твой президент не упал, понятно?! Мне зарплату платит не твой … (сказочный) президент!
Потом сотрудник предложил гражданину пройти за угол, и судя по всему ударил его в живот (так как камера телефона продолжила снимать, находясь ближе к асфальту). При этом гражданин попросил вызвать скорую помощь.
Я не оправдываю в данном случае гражданина, так как возможно он сделал что то незаконное. По видео этого понять невозможно. Но сколько накосячил сотрудник Росгвардии за 1 минуту...? Разве презумпцию невиновности отменили...? Разве сотрудникам Росгвардии разрешено оскорблять власти...? В том числе и своих коллег. И в каком приказе написано, что сотруднику разрешается рукоприкладство "в любое удобное время". И ещё один вопрос, а кто же на самом деле платит ему зарплату...? Что это за контора по названием Росгвардия ФГУП "Охрана"?
С видеороликом можно ознакомиться на просторах интернета...

А как Вы относитесь к сотрудникам ФГУП "ОХРАНА"?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Напридумывали всяко опричнины! Теперь их больше, чем простых граждан!
Здесь нельзя обобщать сотрудников всех, здесь мы видим поведение конкретного лица и вопрос именно к нему. Я знаю эту структуру и поверьте это исключение. Но спросят со всех из-за него одного.
Да, я тоже знаком. У меня друг работает в такой организации. Столько всего интересного понарассказывал, аж мурашки по коже. Солдаты СС нервно курят в сторонке... У русских такая богатая фантазия... Плюс куча комплексов неполноценности... Взрывоопасная смесь
Попробуйте оправдать этих полицаев, которые разгоняли в Дагестане палками людей. Дальнобои не имели права протестовать?
Ой, да ладно!
А то мы их в жизни ни разу не видели.
Быдло в форме, защищённый законом, мерзопротивней в тысячу раз!
Быдло, оно и в Африке быдло и от этого не зависит сотрудник Росгвардии или инженер. Если человек имеет 3 класса образования, отца алкаша и мать бля... дь как он еще должен себя вести, как воспитало его соответствующее общество!