Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Всего этого могло не быть....
Мерц уговаривает немцев отправить своих детей и внуков на войну в Украину Европейский ...
Я, например, довольна. Довольна президентом. Он молодец. Держится и держит всю округу! А кого вы видите на его месте? Я так понимаю, многие не довольны. А задавали ли вы себе вопрос,, что будет, если его не будет на посту?,, ...Как на Украине при Порошенко? Бардак, который до сих пор не разобрать. Тогда на Россию все нацеляться и будут дербанить её со всех сторон. А Путина пока ещё бояться наши, так сказать, союзники. От добра добра не ищут. Не ждите от других президентов тех решений, которые вы жаждите. Не известно, что новые придумают... Дай бог, чтоб подольше было мирное время... Поэтому, надеюсь на Путина.
+ много, но минусоввввввв!
Троллей тоже много, как и минусов..
Да, и первый тролль - это вы.
Почему боятся наши враги Путина? Оттого, что дочки там, или деньги Путина у них?
Какой ваш ежемесячный доход? Может вы и довольны, почему нет, если денег хватает...
Вы голодаете, последние несёте, чтобы интернет оплатить?
Открою Вам секрет... Именно при ВВП Россию и раздербанили уже..
Ну.. Вам из Татарстана виднее, конечно

А что, Татарстан не в России? Или Вы относитесь к тем, кто считает, что это отдельное государство?...
Она относится к тем, которые считают, что в стране всё хорошо, а тот, кто не согласен с ней, тот тролль и хохол.
Так это что по принципу лишь бы не было войны? Так можно терпеть до бесконечности тогда рост цен и поборы! И воровство и разбазаривание гос. земель и денег. Такие варианты прокатывают когда пусть медленно, все таки люди чувствуют, что что то меняется к лучшему, а когда все хуже и хуже в жизни, а из телека вещают у нас все лучше и лучше, поневоле задумываешься, а за фига нам тогда это?
Пока всю страну не разворует и не продаст не уйдет.
Ах, беда - где же наш дорогой Ельцин!
Все кажется позабыли как офигенно все жили в 90-е годы? Думаете, что Россию, которую сотню лет что запад дербанил, можно за год, десять лет, 20 лет поднять? Читайте историю, изучайте экономику, а не смотрите купленное тв и не стройте из себя мегаэкспертов...
После 90-х прошло уже 30 лет! хватит их ставить в пример. Китаю хватило и 20 лет, что бы стать экономикой номер 1, мы же откатились ниже 90-х по экономическим показателям, нефть в 90-е стоила 15 долларов, а сейчас 75...а главное, вектор "развития" у нас направлен вниз... вот в чем дело.
Китаю помогли наши челноки подняться, а так бы они-нет!
И развал нашей экономики. Своего ничего, все китайское.
Совершенно верно.
А Сталин? И за сколько лет? Что он построил, а это в большинстве, до сих пор стоят. Что сказал Черчиль о Сталине? Меня озлобляют такие люди, толи притворяются, что они тупые мещане, то-ли у них задание.
Вы про себя? Самокритично, цветочек Вам за это
ДА ВЫ ШО? И Китай в 90-х сменил курс страны от социализма к капитализму и встал только 30 лет назад на эти рельсы, после полного развала страны и с пустой казной, которая досталась Путину? Вы дураками людей считаете, сравнили)) А.. Вы ещё почему - то забыли про санкции, почему нефть такая стала, что-то с памятью стало?
Давай по истории! Какого сравниваешь с переделом 90-х.сравни хотя бы с Брежневским временем. Слабо?
такое впечатление, что двоечник сидит и двоечником погоняет.. Сравнивать несравнимые вещи и гордо писать про это, ума не надо)) Социализм, который строился 70 лет и капитализм, который пришёл после него))Да.. слабо, а давайте сравним с рабовладельческим строем, чего уж там))
Почему несравнимые?20 лет мало (новой жизни после 90-х)? После войны за 20 лет сами знаете, что было. Аналогия)
Ага, запад во всем виноват. Не сотню, а ещё до Рождества Христова дербанит Рашу нашу.
Татьяна! Вы вспоминаете 90 –годы, как будто это было вчера, вы ещё татаро –монголов вспомните!
Вы посмотрите, что изменилось? Россия из Страны в ЕВРОПУ гонит газ и нефть, а к нам присылают, одно говна, то есть продукты заменители, населения Страны дохнет от рака, как мухи.
И всё это из –за налоговой Системы Страны. Потому что частному бизнесу. Дешевле купить в другой Страны продукты питание, чем произвести в своей Стране.
Возьмите как Китай который за 25 лет экономику Страны подняли.
Как Китайцы Строят Дороги
Татьяна, читаем, не умничай.. Есть примеры в истории. Например всем известный Ли Куан Ю.Книга Ли Куана Ю «Из третьего мира – в первый. Путин, читай и учись. Используй в качестве справочника, даже бестолковкой думать не надо, все вопросы, вплоть до решения коммунальных проблем. Было бы желание. Эта книга поможет понять, почему Россия занимает 70-е место по уровню жизни, обладая самой высокой стоимостью природных ресурсов. А то. что творится в стране ничем другим как ненавистью к собственному народу главаря режима не объяснить.
Россию можно за три года поднять, если все делать по уму. Как говорится было бы желание.
Как то на одной из конференций, он ответил-Не дождетесь!. Странно, вроде бы народ проголосовал за Президента, народу и решать! Но по моему до народа нашему Президенту давно уже дела нет! Так что решайте сами быть или не быть!
Вообще не понятно о чём ВЫ, что решать должен народ? ОН СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ, что за призывы идут?
Не нужно мое мнение путать с призывом! На вопрос о чем это я, я отвечу-люди проголосовали за нашего Президента, значит они ему доверяют, тогда зачем они его критикуют? А если доверие пропало, то переизбирай! Я лично голосовала за Путина, и мне многое нравится в его управлении, хотя бы взять закон о курении или направленность на спорт! Но а то что он начинает забывать про народ-это точно! Я точно знаю, сколько людей незаконно отбывают наказание и никто их не слышит, обращения к президенту до Президента не доходят и т.д. Я к чему, я выбрала, я и указываю на недостатки и достоинства, а если мне не понравится, я в перевыборы проголосую за другого кандидата, т.е. народ все сам решает, вот и все! А вот Ваша реплика в мой адрес звучит как угроза. Желаю Вам всего доброго! Дальнейший диалог считаю излишним!
А что курить стали меньше?
Не замечала
Даже не надейтесь! Даже не мечтайте! Не дождетесь! Может быть наши внуки увидят другого президента. А мы - нет! За свои мечты надо бороться, а под лежачий камень... сами знаете... В общем - оставьте бесплодные фантазии, за работу, товарищи! Нам нужен прорыв, времени на раскачку у нас нет, прошу подойти к этому с пониманием! Лучше готовьте вопросы к 20-му числу - про пенсии, экологию, медицину и пр. чепуху...