Актёр Александр Устюгов после ДТП с избиением прохожего: «Я не знаю, как прокомментировать это соб

180 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с Александром Устюговым, который оказался участником потасовки, произошедшей после ДТП в Красносельском районе Петербурга вечером 12 июня. По информации нашего издания, в результате избиения пострадал 30-летний Артем А., его медики госпитализировали в больницу с переломами костей и кровотечением из носа.

Пострадавший утверждает, что именно Устюгов нанес ему травмы после словесного конфликта, который перерос в драку. Актер сериала «Ментовские войны» пояснил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сложившуюся ситуацию.

«Я не знаю, как прокомментировать это событие. Поэтому надо проверить его много раз, возможно, это клевета. В ДТП участвовал, да — мне в зад въехали. Там на месте ДТП ходили всякие граждане, да, но они не меня, а гаишника пытались вывести, сотрудника полиции. В ГИБДД мы оформили это ДТП, а в полицию пока не вызывали, вызовут. Спасибо вам за заботу», — рассказал журналисту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ актер сериала «Ментовские войны» Александр Устюгов.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, вечером 12 июня Устюгов ехал вместе со своим товарищем на автомобиле в Красносельском районе города. В районе перекрестка улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов около девяти часов вечера произошла авария. Неадекватный водитель врезался на скорости в «Ладу Весту», на пассажирском сидении которой находился Александр Устюгов. Машину актера несложно узнать по оказавшейся в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ фотографии с места аварии: на дверь нанесен логотип музыкальной группы Ekibastuz, которую в 2015 году создал Устюгов.

После прибытия сотрудников ГИБДД к полицейским и участникам этого ДТП подошла компания посторонних мужчин. Предположительно, они были пьяны. Один из них предъявил претензию и заявил, что автомобили перегородили целую полосу для движения и пешеходный переход. Оскорбленный Александр Устюгов вместе с товарищами устроил сначала устную перепалку с незнакомцами, а потом конфликт перерос в драку. Устюгов догнал одного из возмущенных пешеходов и несколько раз ударил его в лицо. 30-летнего Артема А., местного жителя, с обильным кровотечением и переломами госпитализировали медики «скорой помощи». Мужчина сейчас находится в медицинском учреждении и скоро будет прооперирован.

https://vk.com/video-62356431_456242997

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.06.2019, 18:30
Архангельск

Ничего не перепутал А. Устюгов? Глубоко мною уважаемый актёр, не хотела бы, что-то с ним случилось. Удачи Вам!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы