Михаил
Михаил Подписчиков: 1338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2223

Объяснительная. Стечение обстоятельств.

6 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Было раннее утро. Я прогуливался по безлюдным улицам. Люди мирно спали, в своих квартирах, или дежурили в ночных сменах. Был слышен шорох метлы дворника, и работающей спецтехники, по мытью автодороги. По пути следования, увидел темный силуэт, и стоящего рядом, немного ссутулившегося мужчину. Подошел ближе.

На тротуаре лежал самый настоящий медведь, вблизи стоял седоватый мужчина в укороченном сером плаще, и темной кепке. С большими эмоциями говорил с кем-то по мобильному телефону, не уставая жестикулировать при этом левой рукой. Подошел. Попытался отвлечь его внимание, потянув за рукав плаща, спросить, что же все-таки произошло. Но мужчина отмахнулся от меня, как от надоедливой мухи, и продолжал свой динамичный разговор.

Переключил внимание на медведя, по окрасу шерсти гималайский, на черной шкуре виднелся белый галстучек. Смотрю, медведь пошевелил одним ухом, другим, трепыхнулась передняя лапа, шумно вздохнул, выдохнул, потянулся.

В тот же миг, я оказался на злополучном козырьке, какого-то подъезда. Как забрался туда, не помню.

В передаче "Чрезвычайные происшествия" данный случай был описан. Работник зоопарка, после кормления диких животных, забыл закрыть клетку с гималайским медведем, и животное не применуло выбраться на свободу.

Дальнейшую судьбу того мужчины, единственного свидетеля по-моему уголовному делу, не знаю

Какие были бы Ваши действия при таком развитии событий?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор пишет, что мишка дремал после кормления... так что дальнейшая судьба того мужчины ясна-жив здоров, возможно маленько тронулся, но это наверняка ему не мешает одухотворенно рассказывать про свою встречу с настоящим мишкой. У автора тоже маленько память отшибло, не помнит некоторые эпизоды произошедшего.

+3 / 0
картой
Ответить

Здесь главное стиль написания. В последствии написал более подробно, но, совсем не то получилось. Ерунда.

Медведь лежал на тротуаре, в городе. Его усыпили дротиком со снотворным. Седовласый мужчина - дрессировщик, уже на пенсии. Бурно разговаривал по телефону с директором зоопарка.

+3 / 0
Ответить

А получилось смешно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересная публикация автора.

раскрыть ветку (0)

Интересная статья.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С мишками я предпочитаю лично не встречать, опыт такой был - это сильное и опасное животное, мне попался мишка подросток и то до сих пор помню этот сильный захват и свой страх и чувство безнадежности...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Как забрался туда, не помню."

Бывает. С одним высоковольтным устройством как-то эксперементировал, все на полу было, и устройство и я. Сидел как йог, в позе полулотоса. Помню как коснулся провода, хорошо так дернуло, аж в глазах потемнело, как отскакивал - уже не помню, просто очутился в полутора метрах от установки.

+1 / 0
картой
Ответить

Описывал свое сновидение! Получилось не плохо?

+1 / 0
Ответить

Хорошо получилось. Очень детализировано.

У меня обычно детали сна быстро забываются. Общий сюжет еще как-то можно вспомнить, а вот подробности улетучиваются.

+1 / 0
Ответить

Функции мозга мало изучены, поверхностно. Сколько процентов мозга задействовано по сведениям официальной науки? Максимум 20%? Возможно не прав! Перестал этим заниматься, относительно давно.

Кстати, я считаю, что смерть это переход в бессознательное.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Мотивация

Ставьте цели правильно. Мотивацию нужно использовать грамотно. Обычной мотивации хватает на несколько дней, но за это время целей добиться невозможно. Определите свою выгоду, осознайте свое желание.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы