Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2522

Пранк это игра, или провокация?

1 дочитывание
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Представьте себе ситуацию: идёт группа молодых людей, человека 3 - 4 и один из них шлёпает по мягкому месту встречных девушек. Сразу возникает мысль об их нормальности, но может быть это просто молодёжь "веселится", или хулиганы...

Именно такое "веселье", стало причиной гибели российского пранкера в Штатах. У ребят денег было достаточно, чтобы путешествовать по белу свету и снимать реакцию людей на те, или иные ситуации.

Меня удивляет (не хотела использовать "бесит") их выражение: снимали вкусные кадры. Фу, противно.

Реакция на ситуацию у чернокожего парня была быстрой. В ответ на рукоприкасание к девушке постороннего парня, он достал пистолет и выстрелил!

Теперь уже бессмысленно разбираться кто прав, а кто виноват. Хотя, может быть кто - то задумается.

У нас в Ставрополе ребята часто "развлекаются", создавая подобные ситуации. Это может быть постановочная драка и попросить денег у бомжа, подойти к постороннему человеку с просьбой пообщаться, ибо скучно; сделать вид, что кому - то плохо и загорать в фонтане на надувном матрасе.

ПРАНК ЭТО ИГРА, ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ?

Пранк это игра, или провокация?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
24 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хотя часто это провокация, но розыгрыш розыгрышу рознь Думаю всё зависит от места и от людей, с кем этот розыгрыш проводится.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ ОДОБРЯЮ ПОДОБНОГО. Это все должны перерасти в школе, а дальше ВЗРОСЛАЯ и ОТВЕТСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. Если распускаешь руки ради исключительно СВОЕГО удовольствия, не заботясь о чувствах других людей, то будь готов к тому, что когда-нибудь прилетит ответка.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это провокация и нарушение личного пространства человека, и игра на нервах.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы за пранкерство сажал на 30 суток.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однозначно это хулиганство, которое должно пресекаться органами правопорядка. Я не вижу в этом ничего веселого, т.к. они (пранкеры) унижают человеческое достоинство ради лайков на Ю-Тюбе. У меня вопрос к автору статьи: как тогда расценивать выходки Вована и Лексуса, которым на государственном уровне разрешено издеваться над высокопоставленными иностранными чиновниками? Почему "на государственном"? Сомневаюсь, что телефоны их "жертв" в свободном доступе и тут не обошлось без спецслужб.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Виртуальная встреча: Как я нашел художника, создающего мир «Симулятора сборщика»

Интернет часто сравнивают с океаном — бескрайним, полным тайн и неожиданных течений. Обычно мы плывем по знакомым маршрутам: соцсети, новости, развлечения. Но иногда случайный клик уносит тебя в такие глубины,...

Играй, копи, меняй и скидку получай! Дала ребёнку телефон в руки и она заработала 1.000 рублей за 3 дня

Большинство родителей согласятся со мной, что ребёнка трудно оторвать от телефона, так как он стал незаменимый игрушкой современного времени, но как направить энергию в нужное русло? Я нашла выход!

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:

➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год

В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы