Людмила
Людмила Подписчиков: 20

Думаете ли вы, что с изменением президента Украины, отношения между нашими странами улучшатся?

34 комментария

Думаете ли вы, что с изменением президента Украины, отношения между нашими странами улучшатся?

Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не президенты же виноваты в отношениях, а вечная зависть к москалям, вырвавшаяся наружу. Это исторический гнойник и вылечить его можно только великой российской стеной между странами. Ну не любят два народа друг друга, хоть лопните. Зачем навязываться в гости, если там тебя не ждут?

+4 / -4
картой
Ответить
DELETE

Какая зависть? Что за чушь? За много лет жизни сравниваю там и тут. Не городи ахинею.

Вова зi ЛьвоваПишет 18.06.2019 в 00:40
Какая зависть? Что за чушь? За много лет жизни сравниваю там и тут. Не городи ахинею.

Какая чушь? Я не вижу в Киеве толп митингующих за русский язык, за дружбу с Москвой и прочее. И не надо сваливать что народ молчитпотому что боится. Плевать хохлам на русских, вот и все. Дали волю и национализм проснулся сразу. Так что ахинею вы несете. Выбрали Зеленского, который ярый последователь Порошенко. Разыграли спектакль с выборами и все, выбрали такого же националиста.

+4 / -1
Ответить

Уланов Александр СергеевичПишет 18.06.2019 в 10:08
Плевать хохлам на русских, вот и все.

Плевать. А нам нужно плевать на них.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Думаете ли вы, что с изменением президента Украины, отношения между нашими странами улучшатся?"

С этим клоуном всё будет только ухудшаться.

+3 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России надо налаживать отношения между людьми. А Украина мне вообще не интересна, также, как Гондурас, или племя Мумба Юмба.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не надо забивать себе голову глупостями! Отношения бывают между людьми, а между странами только бизнес и военные союзы. Не нравится вам, к примеру, что в Украине славят С.Бандеру, так и не вникайте в это - это дело украинцев. Вам, что за дело в кого стреляют в Одессе? Вам какая разница, что в Донбассе? Когда в Чечне тысячами гибли наши российские сограждане, вы молчали, а теперь озаботились чужими проблемами в чужой стране?

DELETE

я думаю вас припишут к 5-й колонне.

DELETE

Я не принадлежу к врагам России по той простой простой причине, что Россия - это моя страна, а не только страна тех, кто захапал богатства Родины, кто имеет миллионные зарплаты, жадно вылизывая зад Власти. Россия и Власть - суть понятия разные. Много на шее России сидело властителей и, что? Их нет, а в портреты многих их них граждане плюют. В мой не плюнут...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отношения между нашими странами не улучшаться никогда до тех пор, пока Россией руководит нынешний её президент.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы