Любовник и любовница

Вопрос вопросов, муж и любовник… одни говорят, что у женщины должен быть и муж и любовник, равно как и у мужа жена и любовница, другие против такой раскладки ситуации.
Так в чём же истина толкования? Конечно исходя из похотливости, у человека может быть и то и другое, но если смотреть с другой точки рассуждения, то это вроде как и неправильно.
Иметь человека для любви, любовницу/любовника это надо постоянно скрывать отношения, если такое конечно не прописано в брачном контракте и бояться быть разоблачённым, а отсюда и неприятности в семье. А порой и разводы.
Но тем не менее все зная о таких последствиях и многие всё таки идут на такой стиль жизни. Запретный плод сладок, вот видимо в чём истина.
А у вас есть любовник/любовница?
Как вы относитесь к любовным отношениям?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну и вы, извините меня, русские, даете
У нас, (у бурятов), все как то более традиционно, раз женился, значит все - ходить налево не стоит
Вы, буряты не обижайтесь, но как-то вы отстали от жизни...
Привыкли понимаешь есть "позы" (манты, пельмени, вареники) или другие сочетания мяса с тестом и больше ничего и пробовать не хотите...

А нам больше и не надо.
Опрос конечно сформулирован через "пятую точку".
"А у Вас (исправлено автором поста) есть любовник/любовница?", но вопрос опроса: " Как вы относитесь к любовным отношениям?" А если у меня к супруге любовь, то что теперь у нас только семейные отношения без любовных.
Формулируйте вопрос так чтобы было однозначно понятно, что Вас интересует.
Меня интересует ваше мнение на эту тему.
Ага, так Вам сейчас все и попризнавались
Виолетта классный вы выложили ролик, сразу видно, что ВЫ чья-то любовница...
Женщина может подарить только тело. Именно поэтому они красятся, одеваются, раздеваются, маникюрятся и моются три раза в день...

Комментарии двух ограниченных мужчин
: "на первый второй рассчитайсь!"
Я излагаю факты...
Когда Виолетте нечего возразить она начинает смеяться... 
Вам? Возражать? Это Ваш выбор - женщины "с пониженной социальной ответственностью".
Я знаю только двух женщин с повышенной социальной ответственностью. Это покойная Маргарет Тэчер и фрау Меркель... А что им еще оставалось делать?...
Мне так понравилось как вы это написали, как гурман, который пальчики облизывает от каждого действия женщин а мужчины, пардон, и тело подарить иногда не в состоянии)))
— Кто пеpвым нашел тело без пpизнаков жизни?
— Я.
— Куда его отвезли?
— Как обычно: вначале в моpг, потом в вытpезвитель.
Так я же не спрашиваю полный почтовый адрес, только ДА или НЕТ.
А если человек ещё не решил?
Планирует, например, обзавестись.
Считаю, что если появился человек, с которым более комфортно, не нужно держаться за старое. Развод.
Я такого же мнения, СВОЮ ЖИЗНЬ НАДО УСТРАИВАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНА НЕ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ ТЕБЯ, у меня было много браков, как официальных так и не официальных.
И я расставался с надеждой на лучшее.
Правильно! Человек должен найти себе единомышленника и друга, с которым придётся коротать старость, когда гормоны УЖЕ отбушуют!
Надежда не умерла?
Надежда НЕ УМЕРЛА и всегда показывает полдень, несмотря на пенсионный возраст.
Это у Вас пенсионный возраст? Судя по Вашим публикациям, Вы - юноша!
Раиса Андреевна, да просто душа у меня молодая и не хочет стареть, а в паспорт стараюсь реже заглядывать. Вот трижды был у вас в Москве в Останкино на ТВ передачах. Может быть вы даже меня видели по ТВ.
То,что душа молодая - прекрасно! Если б заранее было известно, когда и на каком канале Вы будете, не отходила бы от ТВ!
Уже роман в комментариях
У меня есть видео с тех съёмок, могу предоставить, но нужен ваш E-mail.
Тут не отправляется.
А почему бы и нет?
Истина в том, что люди не всегда находят свою вторую "половинку" -- вот некоторые и ищут её ВСЮ оставшуюся жизнь! Далеко не многие ведут двойной образ жизни. Намного чаще в кино и литературных сюжетах встречаются ТАКИЕ ситуации, -- иначе не было бы интриги у произведения любого жанра!
Действительно СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ ЖИТЬ С КЕМ ПОПАЛО, потому и ищут всю оставшуюся жизнь.
Но встречаются и любвеобильные граждане, которым половинок мало -- стараются объять необъятное!
Просто многие люди собирают свои любимые "половинки" из "четвертинок" и "осьмушек" ...

Пользуются ЧУЖИМИ частями семей без всяких обязательств для ОБЩЕГО тонуса организма!
У нас пока человек человеку принадлежать не может! У людей есть обязательства друг перед другом и обстоятельства! А у чужих они ищут то, чего не имеют в семье! Естественно это относится далеко не ко всем!
Таких и судить-то шибко нельзя, т.к. они действительно ищут то, чего им недодали в семье.
"пользуются"... "без всяких обязательств.."-попахивает проституцией, а речь идет о другом...
Так ищите, зачем брак и обман?
Действительно, лучше без брака жить, но окружающие почему-то ТАК не думают!
Больше всего мне нравится, когда говорят всю жизнь с этой дурой или козлом прожил (а) , а зачем? Уйди, я в никуда с 2-мя детьми ушла, потомучто считаю в семье должно быть взаимоуважение. Будьте любимы и счастливы.
Гордая вы... однако.
Не без этого, но моё счастье - сыновья)))
Оля но сыновья вырастут, обзаведутся семьями и уйдут, а вам будет одной не уются, никто не поцелует, не обнимет, не скажет ласкового слова...
Согласитесь, это же не есть правильно?
Я согласна с вами, но честное слово в жизни так много интересного, что иногда это может послужить заменой любви, но жить рядом с мужчиной, который может оскорбить, унизить, поднять руку, уж лучше одной!
Отлично сказано. Нормальный отношений, при которых супруги не ходят налево, просто нет. Если либидо снижается до нуля или уходит в минус, можно прожить без измен.
Как известно, любовь живет три года. Дольше поддержать ее жизнеспособность не удалось никому.
Поэтому ну его, этот брак и брачные отношения. Ничего хорошего.
Если уж хочется приключений на пятую точку, то можно завести любовника или любовницу. Ненадолго.