Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Развернутый комментарий к публикации "Бузова объявила, что стала популярнее Путина".

1 дочитывание
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну, докатились, граждане...

На юридическом сайте всерьез обсуждаем эту тему.

Боже, как низко мы пали...

Я не помню, в каком году появился этот дурдом под названием "Дом-2", но то, что передача держится до сих пор и имеет достаточное количество поклонников, говорит об уровне интересов определенной части общества.

Каждому свое: один будет читать духовную литературу, а другой - жить жизнью участников этого телешоу и всерьез обсуждать происходящие там события.

Смешно, но знаю одну даму, давно перешедшую 40-летний рубеж, которая ежедневно смотрит этот бред и пытается обсуждать с коллегами.

Коллеги уже смирились с этим и в минуты, когда тетеньку в очередной раз "клинит", просто прикидываются глухонемыми.

Вернемся к Бузовой.

Жалко девочку, а также ее маму, которая вовремя не предостерегла дочь о возможных последствиях.

Сейчас и деньги есть, и популярность, но налицо явно поломанная психика и, видимо, полное отсутствие возможности вернуться к простой обычной жизни - с учебой, друзьями, влюбленностями и теми радостями и ожиданиями, которыми живут нормальные люди.

Вместо этого - отслеживание своей популярности и сравнение ее с популярностью президента.

В одном из комментариев прозвучало:

"Бузовой нужен психиатр".

Нет, психиатр ей уже не поможет.

ЕЕ просто надо лишить всего и отправить работать санитаркой в какой-нибудь интернат, тогда она поймет, что такое жизнь.

Если справится со всем этим - тогда еще будет возможность остаться нормальным человеком...

Но что-то мне подсказывает, что случай безнадежный...

38 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну и стоило писать всё это? На эту некритичную психопатку уже давно адекватные люди внимания не обращают-скучно!🚽

+9 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
19.06.2019, 11:52
Москва

Молодежь, к сожалению, обращает, а для некоторых она - даже кумир, образец для подражания. Вот что грустно...

+4 / 0
Ответить

И молодежь разная и интересы тоже. У меня дочь тату мастер, знали бы вы, что мне в личку пишут, простите тетки с сайта? И пятно это и распущенность и т.д.

+3 / 0
Ответить
19.06.2019, 12:12
Зеленогорск

Представляю?-) У меня дочь татуировку сделала, а учится в педе, тоже чего мы только не выслушали и как она такая растакая будет детей учить? В общем бред.

+2 / 0
Ответить

Наши дети самые лучшие, правда? И это не ирония. Мы их воспитали и они умеют мыслить и принимать решения.

Мои не пьют, не курят, учатся, работают. Нас поддерживают.

Когда она сделала и мне тату, все знакомые сразу замолчали и теперь: ну да, красиво, даже не думала, что так прикольно...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
19.06.2019, 12:33
Москва

Конечно, самые лучшие!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
19.06.2019, 12:14
Москва

Тату здесь вообще ни при чем. В Индии, например, мехенди (тату хной) - это вообще искусство, об этом много и в литературе и в инете. Я одно время сама училась. Теткам с сайта посоветуйте вникнуть в вопрос, прежде чем писать гадости.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.06.2019, 09:28
Екатеринбург

Я - за Бузову. Легкомысленная - да! Во всяком случае не обворовывает нас и не убивает пенсионными реформами!

+4 / -5
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
19.06.2019, 11:32
Москва

Видимо, Вы из тех, кто смотрит "дурдом-2"?

+4 / 0
Ответить
19.06.2019, 12:08
Зеленогорск

Нет я вообще зомбоящик стараюсь не смотреть, есть дела по интересней, но ничего плохого в Бузовой не вижу, девочка из обычной семьи много смогла добиться в жизни сама, поет плохо-не слушайте. Я вот не слушаю, кому нравится, тот слушает. Меня возмутило предложение отобрать все ее деньги, а ее в санитарки отправить, чего вдруг? Чужие деньги считать не красиво и уж тем более, отнимать. Она их во всяком сама зарабатывает, а не крадет. Так что в этом плане девочка достойна увважения.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто такая Бузова?

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
19.06.2019, 09:39
Москва

Я Вам просто завидую, что Вы ее не знаете.

+4 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 19.06.2019 в 09:39
Я Вам просто завидую, что Вы ее не знаете.

И мне позавидуйте - тоже не в теме.

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
19.06.2019, 11:29
Москва

И вам завидую!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бред какой-то со стороны героини Ольги. Как можно сравнить недоучку с сомнительными талантами и серьёзного руководителя страны? Да, мы его критикуем, но никоим образом не ставим на одну планку с полуграмотной девицей.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я чего-то не понимаю - как можно сравнивать популярность блядей и Президента?

+6 / 0
картой
Ответить
19.06.2019, 09:37
Зеленогорск

А зачем вы человека оскорбляете? За то что моложе и успешней?

+2 / -2
Ответить

Кого именно я оскорбила? Вы не обратили внимание на множественное число?

+2 / 0
Ответить
19.06.2019, 12:38
Зеленогорск

Множественное число я увидела, но поскольку мы здесь об определенном человеке говорим, то само собой вытекает, что это относится именно к ней. Ну и некоторых теток, все кто моложе и красивые - сразу бляди.

+1 / -1
Ответить

Нет, Ирина, не так огульно; просто я убеждена, что при отсутствии явных достоинств - так назовем эти свойства личности - модельной внешности, роскошного голоса, таланта в какой-либо области искусств и т.д., популярность и некий успех в бизнесе ( (хотя я думаю, что это просто использование ее имени, "бренда", ибо сеть ресторанов - это не рыгаловка у дороги, тут гораздо сложнее) - в ход идут достоинства, хм, латентные, не афишируемые, ибо на рекламе гигиенических средств на сеть ресторанов не заработаешь. Но это ее личные проблемы, а вот афиширование такого образа жизни и такого рода "успешности" - потерлась в пошлом и пустом телешоу да покрутила хвостом на экране и все, жизнь удалась! - это уже проблема национальная!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.06.2019, 15:20
Зеленогорск

У нас все телевиденье низкопробное и Бузова не самое худшее что там представлено, подруга дала ссылку на передачи "Беременна в 16" на канале Ю-. И если американская и украинская версия показывают, что это ужасно, то русская версия говорит: не бойтесь рожать в 16 это чудесно и правильно, бог дал зайку, даст и лужайку. Я была в шоке. Уж лучше пусть девчонки хотят быть какБузова, чем в 16 лет в подолах приносят, потому что материнство в 16 лет это оказывется прекрасно и все счастливы. Я понимаю государство наше, женщины в в таких условиях даже одного ребенка считают роскошью и не рожают так взялись мозги малолетним дурам промывать. Посмотрите ради интереса одну серию русской версии и вы тоже придете в ужас. Смотреть невозмоджно, но досмотрите до конца, если вас не затошнит, предупреждаю сразу - это за гранью добра и зла, У меня две дочери и если бы я встал а перед выбором на кого они хотят быть похожими на Ольгу или в 16 лет родить и выйти замуж (там с радостью женяться в 16 лет и родители плачут от счастья) я за модель Бузовой!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
19.06.2019, 09:38
Москва

Времена Апокалипсиса, как говорят старые люди...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (38)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы