MH17 - трагедия малайзийского Boeing

5 комментариев

17 июля 2014 года в небе над Донецкой областью произошла трагедия - погибли мирные люди, которые просто летели в самолете на том злополучном рейсе.

Что же случилось в небе Донбасса в 2014 году этот вопрос пытается "решить" целая международная комиссия.

А ведь можно просто посмотреть сюжет украинского военного телевидения об очередной победе, точнее о том, что украинской армии удалось поставить на боевое дежурство в Донбассе целый дивизион отремонтированных БУКов, этот сюжет шел накануне по телевидению, военные очень бодро рассказывали как они закрыли небо от Российского агрессора.

И что мы видим, через некоторое время сбивают гражданский самолет, лично у меня не было и нет никаких сомнений кто это сделал, я сразу вспомнил трагедию 2001 года, и ведь тоже так и не признались.

А международной комиссии я не верю по определению, как то странно она расследование ведет, обвиняет Россию, а ее позицию никто даже слушать не хочет. Странно, при расследовании преступлений обычно обвиняемый имеет право на защиту, есть презумпция невиновности, но все это никто не применяет в демократическом мире, как то однобоко все, а главное удобно, вот виновник, вот от молчит, значит виноват, да нам от него ничего и не надо, только вину признай и все.

И вот 19 июня должны объявить имена виновных, интересно кого назначат виноватым, мне кажется одно имя я уже знаю, естественно это наш Президент, он лично давал команду, не удивлюсь если вел ракету и стрелял из авиационной пушке по кабине, да мало ли что еще.

А после этого хотят чтобы им верили, по мне так фарс с этим расследованием, конечно до расследования трагедии в Одессе этим экспертам еще учиться и учиться, но начала уже положено...

P.S. кажется мне, что в 2008 году тоже все как то быстро стало ясно демократическому миру, а потом тихо съехали.

Чем закончится это "расследование"?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну вот и назвали виновных, кто сомневался, что россия не виновата.

Главные преступления 21 века. Узнаем ли мы правду

Юрий Мухин

Расследование преступлений и катастроф XXI века, вызвавших наибольший резонанс в мировом сообществе: теракт 11 сентября 2001 года в США, пропавший и сбитый в 2014 году малазийский авиалайнер, убийство Бориса Немцова, геноцид русскоязычного населения на Украине и трагедия в Одессе…

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) и экс-глава разведки ДНР Сергей Дубинский не намерены давать показания по делу о катастрофе малайзийского «Боинга» в Донбассе.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нашел репортаж

раскрыть ветку (0)
DELETE

Специалист вскрыл ложь голландских «расследователей» по делу МН 17

www.bragazeta.ru

раскрыть ветку (0)

Про головёшки

Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы